Repro-tableaux.com Arvostelua 368

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Le choix dans le catalogue est très important et de qualité. La reproduction est fidèle à l'original et le support répond à notre attente. Le service client suit correctement la livraison et attend u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Grande qualité des reproductions, c'est remarquable. Le choix est immense (tant dans les œuvres que dans les papiers et les supports), la possibilité de "découper" les œuvres n'en choisir qu'un d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Taide & Antiikki
  3. Suunnittelupalvelu
  4. Kehystämö
  5. Julistekauppa
  6. Tapetit

Yrityksen kirjoittama

Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Nous commandons maintenant depuis plus…

Nous commandons maintenant depuis plus de 6 ans des tableaux sur ce site et nous n'avons jamais été déçus de la qualité de reproduction, des couleurs et de la livraison.
Nous continuerons à utiliser ce site aussi longtemps que possible
numero commande 16865065235852385

20. kesäkuuta 2023

Très belle qualité

Impression hyper qualitative (dimension quasiment la plus grande) et envoi soigné.
Très satisfaite du produit, je recommande !

29. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com

Merci pour votre témoignage. Votre équipe Repro-tableaux est là pour vous.

Impec!!

Le prix
Du travail de pro!!!

17. toukokuuta 2023

Top !

Réalisation (Conforme au descriptif) et emballage soignés. Equipe à l'écoute. Très bon site.

3. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

A fuir

Très déçue du résultat. À fuir. La qualité des tirages photo sur toile n’est pas au rendez vous. Le service client non plus.
Apres avoir testé plusieurs sites, je vous conseille le site « my poster », où la qualité est très super et les prix aussi.

9. maaliskuuta 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.

Comme échangé par mails, nous avons imprimé la photo telle que vous nous l'avez transmise. Nous n'effectuons aucune(s) modification(s) sur les photos que vous téléchargez sur notre site.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe de Repro-tableaux.com

Très satisafaite

Une très belle reproduction de La femme à l'éventail de Klimt.
J'ai commandé une reproduction sur châssis pour offrir à ma fille, et je n'ai rien à redire : la livraison est rapide, le tableau de qualité, et les finitions impeccables.
Je recommande !

5. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Trés satisfaits des tableaux et du service.

Nous sommes très satisfaits des tableaux commandés auprès de REPRO-TABLEAUX.COM et de son service. Cette première expérience laisse à penser que cette entreprise est très attentive à la satisfaction du client.

27. tammikuuta 2023

Reproduction Van Gogh

Une très belle reproduction de La Noit Etoilée de Vincent Van Gogh.
J'ai commandé une reproduction sur châssis pour offrir à un proche, et je n'ai rien à redire : la livraison est rapide, le tableau de qualité, et les finitions impeccables.
Je recommande !

24. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très belle reproduction d'un tableau de Raphael

J'ai commandé une reproduction sur toile d'artiste de l'Ecole d'Athènes de Raphael, la commande est arrivée rapidement, très soigneusement emballée et le résultat est splendide! La gérante du magasin d'encadrement était bluffée, elle a trouvé le travail très qualitatif. Bravo, je recommande!

2. tammikuuta 2023

Pourquoi j'ai choisi repro-tableaux

Après comparaisons j'ai choisi Repro-tableaux pour commander 3 reproductions sur papier d'art dont 2 encadrées pour plusieurs raisons:
- choix important d'artistes et d'œuvres.
- choix important de cadres
- et surtout possibilité de choisir au centimètre près la taille de la reproduction, sans ou avec marge blanche (réglable de 2 à 25 cm), sans ou avec passe partout (5 couleurs au choix et réglable de 2 à 25cm) et dans le respect homothétique du format.
- on peut même rogner une reproduction commandée non encadrée pour réutiliser un cadre personnel!
- qualité du travail de l'entreprise à Hambourg qui réalise les commandes.
- emballages excellents.
- livraison rapide une fois la commande expédiée
- et aussi et surtout un excellent service client qui répond aux mails efficacement et très rapidement.
Bref 1ère expérience de ce genre de commande sur internet et très satisfait de mon choix.

25. joulukuuta 2022

Aucun problème

Je suis très satisfait de la reproduction de la peinture originale, J'ai pris l'option impression sur papier torchon aquarelle (285g) et pas de problème pour la livraison livraison même si j'aurais préféré un relais colis.

17. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Reproduction d'une peinture à l'huile catastrophique

J'ai fait une commande de reproduction d'une peinture à l'huile de Fantin-Latour. Une oeuvre d'une subtilité incroyable. J'ai reçu une croute. Certes composition formelle était ok, mais les couleurs étaient ridiculement criades, flashis. Un travail d'amateur. Et une tâche sur le tableau en plus!!!! Et service client se moque du monde. Bien plus fiable de commander des impressions qu'une repro à l'huile qui coute 10 fois plus chère (ce qui est normal). Voilà, expérience catastrophique. Service client catastroophique.

21. marraskuuta 2022

Bonjour Monsieur Cornut,

Nous reproduisons les oeuvres telles que présentes sur notre site.
Pour votre oeuvre, l’image présente sur notre site (référence pour notre peintre) : https://www.repro-tableaux.com/a/henri-fantin-latour/nasturtiums.html

Dans l’image que vous nous avez envoyé, vous comparez le tableau reçu avec une image trouvée sur internet, qui n’est pas celle de notre site.

Nos artistes peintres font leur maximum pour reproduire les oeuvres au plus proche de l’oeuvre originale.
Vous avez commandé un reproduction à l’huile. Une copie d'art peut et doit différer dans les détails et la couleur de l'original. Et comme ils ne sont que repeints à votre commande, il n’y aura bien entendu ni patine, ni fissure, ni jaunissement. (https://www.repro-tableaux.com/a/peintures-huile-sur-toile.html)

Avec les peintures à l'huile, c'est malheureusement toujours un peu difficile. Vous souhaitez obtenir les couleurs telles que vous les avez vues sur internet, mais sur internet, il existe de très nombreuses versions, c’est pour cette raison que nos artistes peintres reproduisent les oeuvres par rapport à notre site (nos diapositives proviennent de fournisseurs d’images qui ont des photographies des oeuvres originales). Mais avec une reproduction faite à la main, il n'est pas possible d'obtenir les mêmes couleurs et le même niveau de détail. Il y aura toujours des différences.

Nous ne savons pas non plus quel écran vous utilisez pour regarder la photo. Si la luminosité, l'intensité des couleurs et les contrastes sont tous réglés à un niveau élevé, cela peut naturellement entraîner des distorsions de couleurs.

Si vous souhaitez obtenir le jaunissement / vieillissement telle que sur l’oeuvre originale il faut vous orientez sur une impression sur toile et non une peinture, comme indiqué sur notre site : https://www.repro-tableaux.com/a/peintures-huile-sur-toile.html

Nous trouvons que l'oeuvre est bien réussie.
Nous ne pouvons malheureusement pas donner suite à votre réclamation.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin