Le choix dans le catalogue est très important et de qualité. La reproduction est fidèle à l'original et le support répond à notre attente. Le service client suit correctement la livraison et attend u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Näytä lisää
J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grande qualité des reproductions, c'est remarquable. Le choix est immense (tant dans les œuvres que dans les papiers et les supports), la possibilité de "découper" les œuvres n'en choisir qu'un d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.
Yhteystiedot
c/o ALATERE WEB SAS, 9 boulevard Albert 1er, immeuble La Caravelle, 06600, Antibes, Ranska
- 09 74 77 08 71
- marketing@repro-tableaux.com
- repro-tableaux.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très beau, léger, livraison top
Très beau tableau sur mesure en alu, pas lourd du tout et vraiment un très bon rendu
Livraison top, horaire précis
Très satisfait et emballage exemplaire…
Très satisfait et emballage exemplaire (commande n° 16876136976753264 du 24/06/2023).
Nous commandons maintenant depuis plus…
Nous commandons maintenant depuis plus de 6 ans des tableaux sur ce site et nous n'avons jamais été déçus de la qualité de reproduction, des couleurs et de la livraison.
Nous continuerons à utiliser ce site aussi longtemps que possible
numero commande 16865065235852385

Très belle qualité
Impression hyper qualitative (dimension quasiment la plus grande) et envoi soigné.
Très satisfaite du produit, je recommande !

Impec!!
Impec!!! 5/5
Superbe tableau !!!
Vraiment je recommande….
La qualité
Le prix
Du travail de pro!!!

Les 3 tableaux sont parfaits
Les 3 tableaux sont parfaits, les cadres aussi. Merci.

Très belle reproduction.Merci
Top !
Réalisation (Conforme au descriptif) et emballage soignés. Equipe à l'écoute. Très bon site.
A fuir
Très déçue du résultat. À fuir. La qualité des tirages photo sur toile n’est pas au rendez vous. Le service client non plus.
Apres avoir testé plusieurs sites, je vous conseille le site « my poster », où la qualité est très super et les prix aussi.

Reproductions d'excellente qualité
Reproductions d'excellente qualité. Emballage très soigné.
Très satisafaite
Une très belle reproduction de La femme à l'éventail de Klimt.
J'ai commandé une reproduction sur châssis pour offrir à ma fille, et je n'ai rien à redire : la livraison est rapide, le tableau de qualité, et les finitions impeccables.
Je recommande !
Trés satisfaits des tableaux et du service.
Nous sommes très satisfaits des tableaux commandés auprès de REPRO-TABLEAUX.COM et de son service. Cette première expérience laisse à penser que cette entreprise est très attentive à la satisfaction du client.
Reproduction Van Gogh
Une très belle reproduction de La Noit Etoilée de Vincent Van Gogh.
J'ai commandé une reproduction sur châssis pour offrir à un proche, et je n'ai rien à redire : la livraison est rapide, le tableau de qualité, et les finitions impeccables.
Je recommande !
Très belle reproduction d'un tableau de Raphael
J'ai commandé une reproduction sur toile d'artiste de l'Ecole d'Athènes de Raphael, la commande est arrivée rapidement, très soigneusement emballée et le résultat est splendide! La gérante du magasin d'encadrement était bluffée, elle a trouvé le travail très qualitatif. Bravo, je recommande!
Pourquoi j'ai choisi repro-tableaux
Après comparaisons j'ai choisi Repro-tableaux pour commander 3 reproductions sur papier d'art dont 2 encadrées pour plusieurs raisons:
- choix important d'artistes et d'œuvres.
- choix important de cadres
- et surtout possibilité de choisir au centimètre près la taille de la reproduction, sans ou avec marge blanche (réglable de 2 à 25 cm), sans ou avec passe partout (5 couleurs au choix et réglable de 2 à 25cm) et dans le respect homothétique du format.
- on peut même rogner une reproduction commandée non encadrée pour réutiliser un cadre personnel!
- qualité du travail de l'entreprise à Hambourg qui réalise les commandes.
- emballages excellents.
- livraison rapide une fois la commande expédiée
- et aussi et surtout un excellent service client qui répond aux mails efficacement et très rapidement.
Bref 1ère expérience de ce genre de commande sur internet et très satisfait de mon choix.
Aucun problème
Je suis très satisfait de la reproduction de la peinture originale, J'ai pris l'option impression sur papier torchon aquarelle (285g) et pas de problème pour la livraison livraison même si j'aurais préféré un relais colis.
Je suis très satisfaite de la…
Je suis très satisfaite de la reproduction de la peinture originale, de son encadrement et du service de livraison. Tout a été parfait. Merci!
Livraison conforme et dans les délais
Une service de grande qualité
Une service de grande qualité, très rapide, pour un résultat parfait, commande passé le samedi livrée le jeudi .Merci je vous recommanderais sans aucune réserve
Reproduction d'une peinture à l'huile catastrophique
J'ai fait une commande de reproduction d'une peinture à l'huile de Fantin-Latour. Une oeuvre d'une subtilité incroyable. J'ai reçu une croute. Certes composition formelle était ok, mais les couleurs étaient ridiculement criades, flashis. Un travail d'amateur. Et une tâche sur le tableau en plus!!!! Et service client se moque du monde. Bien plus fiable de commander des impressions qu'une repro à l'huile qui coute 10 fois plus chère (ce qui est normal). Voilà, expérience catastrophique. Service client catastroophique.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.