Le choix dans le catalogue est très important et de qualité. La reproduction est fidèle à l'original et le support répond à notre attente. Le service client suit correctement la livraison et attend u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé une reproduction de Turner… pour voir…. Et ce que j’ai vu m’a bluffé car non seulement je suis agréablement surprise de ma reproduction sur châssis mais surtout lors de la réception j’ai... Näytä lisää
J'ai commandé une copie peinte (pas imprimée) du tableau "Quelle Liberté" d'Ilya Répine. Le résultat est catastrophique ! La mer verte émeraude dans le tableau original ressort marron, on dirait une... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grande qualité des reproductions, c'est remarquable. Le choix est immense (tant dans les œuvres que dans les papiers et les supports), la possibilité de "découper" les œuvres n'en choisir qu'un d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de reproductions de tableaux fabriquées sur mesure, par impression numérique sur différents supports (papier, papier-peints, toile, aluminium, plexiglass, verre trempé, bois, métal magnétique) ou par peinture à l'huile sur toile, au format exact choisi par le client, au centimètre près, avec un service d'encadrement sur mesure (plus de 100 modèles de cadres). Catalogue de plus de 400.000 oeuvres (peintures, dessins et photographies) de toutes les époques et de tous les styles.
Yhteystiedot
c/o ALATERE WEB SAS, 9 boulevard Albert 1er, immeuble La Caravelle, 06600, Antibes, Ranska
- 09 74 77 08 71
- marketing@repro-tableaux.com
- repro-tableaux.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Délai inacceptable
Un mois pour recevoir deux reproductions de tableaux ! Entre le délai de fabrication, le désordre infernal des services de Chronopost qui, dans un premier temps, n'ont jamais livré le colis et l'ont retourné en Allemagne... Repro-tableaux n'a pas jugé utile de me renvoyer mon colis rapidement... et de nouveau, ils ont utilisé Chronopost qui a gardé ce colis au dépôt quelques jours avant de me le livrer ENFIN !!! Sidérant de bêtise. Jamais plus!

Klimt
Reproduction de Klimt de très bonne qualité. J'avais commandé il y a quelques semaines le même tableau chez un autre vendeur : résultat catastrophique. Livraison dans les délais avec un emballage cartonné soigné.

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
Achats successifs de plusieurs…
Achats successifs de plusieurs reproductions de tableaux . Tout s'est bien passé de la commande à la livraison ; site pratique , beaucoup de flexibilité et de choix

Excellent service client.
Excellent service client.
Colis très bien emballé.
Qualité des reproductions remarquables.
Délai de livraison respecté.

Superbe expérience
Expérience en tous points excellente. Le tableau a reproduire n'était pas simple du tout et le résultat excède nos attentes. Le peintre a demandé 2 semaines de plus pour parfaire sa copie, mais le résultat est bluffant.

réalisation exceptionnelle
La réalisation de l'impression ainsi que de l'encadrement sont parfait. C’est une réalisation exceptionnelle !

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
En fait je suis addict à cette…
En fait je suis addict à cette entreprise qui reproduit pour moi ,mes plus beaux souvenirs en photo.
Tout est parfait, le soin de la présentation, le système d'accrochage, la netteté, le service client....'et la livraison très soignée)
Bravo à toute cette équipe

Très belle reproduction
Très belle reproduction, cadre superbe. Délai de fabrication respecté, colis très bien protégé et arrivé parfaitement intact.

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
Très satisfait de mon achat d'un…
Très satisfait de mon achat d'un tableau 120x66cm. J'ai aimé le déroulement fluide et maitrisé de la commande jusqu'à la livraison. Excellente qualité du produit : impression sur toile d'artiste avec châssis en bois.

Top reproductions
très belles reproductions. Emballage parfait. Livraison conforme aux délais annoncés

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
La commande s'est parfaitement déroulée, le site est facile à utiliser.
La toile n'était pas suffisamment tendue, cela ne posait pas de problème de face mais de 3/4 cela se voyait.
Si la luminosité est plus importante:léger gondolement.
Je n' avais pas ce problème sur un premier achat.
Suite à un premier avis, on m' a répondu pour me donner la solution pour retendre la toile, c'est parfait merci!

un client satisfait
Nous sommes très satisfait de notre achat auprès de cette société. La livraison de nos tableaux de très bonne qualité et parfaitement emballés à été réalisée dans les délais. Mais personne n'est infaillible et après notre réclamation concernant l'un de 5 tableaux qui présentait un petit défaut, repro-tableaux.com va nous réexpédié le même produit avec le défaut corrigé.
Un grand merci . Bravo et félicitation pour cette entreprise soucieuse de la satisfaction pleine et entière de sa clientèle. Cela est une qualité qui devient rare de nos jours.

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
Superbe rendu de couleurs et site de confiance
La reproduction de Boticelli, très bien emballée, est arrivée quelques jours avant la date annoncée lors de la commande (choisir DPD pour avoir Chronopost en France). Bonne surprise car de ce fait le tableau a pu être offert à Noël alors que nous nous y étions pris assez tard.
La reproduction sur toile fait ressortir les superbes couleurs et nuances de l’artiste. L’encadrement est de qualité et livré avec un kit d’accroche. Le tout est superbe.

Reproduction d'excellente qualité
Reproduction d'excellente qualité. Emballage très soigné. Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
Reproduction grossière et peu nuancée
Nous avons choisi une reproduction sur toile d'un tableau célèbre de Monet que nous connaissions bien, et quelle déception à la réception de la toile!!
En effet rien à voir avec la toile d'origine, ni même avec celle proposée sur le site. Les couleurs ne sont pas respectées: les nuances de gris-vert se sont transformées en bleu, le ciel orangé en rose...pas de nuances que l'on peut retrouver dans l'œuvre d'origine.
Refus du service client pour tout arrangement:
Déçus de la reproduction reçue, nous souhaitions rechercher une solution avec le service client, mais il est resté fermé à toute solution d'arrangement, nous opposant une fin de non recevoir..
Pour nous le droit de rétractation n'est pas respecté.
Mise à jour le 5/01/2024: étonnamment, mon retour sur le site officiel Repro Tableaux n'a jamais été pris en compte, on n'y trouve que des retours très positifs...(trustedshops/evaluation (info_X0723301B2481630DDAAF698380D6C385.html)

Satisfaction totale
Travail soigné, délais respectés, emballage de qualité, livraison réussie, je suis très satisfaite. Le seul frein à une éventuelle nouvelle commande serait le montant des frais de livraison.

Vastaus yritykseltä Repro-tableaux.com
très satisfait, facilement joignable par téléphone, service cient super
correspond parfaitement à ma commande, livraison parfaite, très bon emballage, bonne protection pour le transport.

Très bon site
Travail très soigné.
Site client permettant un suivi précis de la commande .
Produit très bien emballé.
Livraison dans le respect du temps annoncé.
Je recommande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.