Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

The car was overall fine. Unfortunately we had a very unpleasant relationship with the person with the person from Airport Office: 1. Kept calling many times to hide to the owner the fact that we p... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Agence réactive et professionnelle

Agence réactive et professionnelle. Client depuis 8 ans, tout est en ordre. Un petit point d'amélioration: il serait utile de communiquer le numéro de l'agent juste après le paiement de l’acompte et la confirmation de la réservation.
Sinon tout est nickel! Je recommande.

28. helmikuuta 2026

Merci, Mr. Mohamed,
Nous sommes ravis de votre message.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation et avec les mêmes services.
Pour le numéro de l'agent de livraison, il est toujours planifier dans les dernières 24h.
Bienvenue !

Scammed by Airport Office

1. Kept calling many times to hide to the owner the fact that we paid in EUR.
2. Organised a scam with Police officer at the arrival at airport. We got a "Fine" from the policeman for leaving the car one hour in delay to be paid directly to the car agency. Never happened such a thing in my long rental history.

1. lokakuuta 2025

À fuir

À fuir. Suite à un léger accident, l’agence a prélevé l’intégralité de la caution de mon ami, sans justification proportionnée. Pratique abusive et manque total de transparence. Très mauvaise expérience

15. tammikuuta 2026

Si vous utilisez Rental Ride

Si vous utilisez Rental Ride, dites adieux à votre caution en cas de problème !
Ils ne fournissent pas de facture de réparation, prennent directement la caution sans justificatifs, je vous déconseille !

9. tammikuuta 2026

Non recommandée

Client régulier de cette agence jusqu'à présent, je suis extrêmement déçu par la dégradation du service. J'ai effectué une demande de réservation 48h avant mon arrivée sans recevoir de confirmation. Malgré mes tentatives de contact via WhatsApp (pourtant leur canal habituel) restées sans réponse, j'ai fini par appeler.
J'ai été reçu au téléphone de manière très désagréable, sans aucune considération pour l'urgence de ma situation à la veille de mon vol. Un service client se doit d'être un minimum réactif et courtois, ce qui n'est absolument pas le cas ici. Je ne recommande plus cet établissement si vous cherchez de la fiabilité et du respect.

15. tammikuuta 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Si vous louez une voiture, la récupération de la caution est très compliquée, surtout avec l’agence Free Rent a car | Tunis Manque total de professionnalisme.

6. tammikuuta 2026

Je recommande vivement

Très méfiante au début car c'était la premier fois que j'utilisais ce genre de site, mais très vite rassuré. C'est des gens de confiance, ( caution rendu son problème) très bon service ( voiture que j'ai récupéré devant l'aéroport àl'heure et que j'ai déposé devant le jour de mon depart ) je n'ai eux aucun souci.
je recommande vivement.

25. marraskuuta 2025

Merci, Jihen,

Saanut 5/5 tähteä

Service impeccable timing parfait…

Service impeccable timing parfait voiture propre je recommande vivement

21. marraskuuta 2025

Merci, M.Nawfel , pour votre message,
Nous sommes ravis de toutes vos réservations.

Très bonne expérience

Super bonne expérience ! Service impeccable même pour des locations de dernière minute.
Je recommande fortement.

25. lokakuuta 2025

Merci, M. Khalil,

Saanut 5/5 tähteä

Je passe par Rental Ride depuis de…

Je passe par Rental Ride depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite à chaque fois pour la prise en charge et retour.
Le monsieur est joignable sur whatsapp et est très réactif à chaque demande.
De plus, ce sont les moins chères du marché et jamais eu de soucis avec leur véhicule. Plus vous passez avec eux plus vous avez des réductions.

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Rental Ride

Merci, Madame Narjer, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières depuis plus de huite ans, 2017 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation. Bienvenue !

Saanut 5/5 tähteä

Je loue régulièrement chez cette agence…

Je loue régulièrement chez cette agence et je n’ai jamais eu le moindre souci. Le service est toujours rapide, professionnel et agréable. Les voitures sont propres, bien entretenues et correspondent toujours à la réservation.
Je recommande vivement cette agence, sérieuse et fiable — un vrai plaisir de traiter avec eux ! 👏🚗

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Rental Ride

Merci, Monsieur Smida, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières depuis plus de quatre ans, 2022 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation.

Je recommande !!

Client de longue date avec rental ride , jamais été déçu du service !!

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Rental Ride

Merci, Monsieur Ouerghi, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières, depuis 2017 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin