Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sorpresa e ilusión al recibir la notificación de que tenían en reposición las dos referencias que quería no tiene precio. Encima el envío muy top, llegó como estaba previsto en un principio y eso q... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Pedí un Seiko Serie 5 Sport en plena campaña navideña y contraté el envío exprés. Hubo un problema con la empresa de transporte, ya que no se cumplió el plazo establecido, pero la tienda fue muy seria... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tienen productos que en la página de la marca original están descatalogados, como en este caso una correa para reloj. No la he encontrado en ningún otro sitio. Por otro lado tardaron bastante en reali... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

El envío ha sido rápido, conforme al tipo de porte pagado. El reloj es precioso y parece estar en buenas condiciones; no obstante, la caja de presentación está dañada seriamente. Presenta una grieta v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Compra segura de relojes de las mejores marcas en Reloj.es. Todos los relojes en stock. Entrega en 24h. Distribuidor oficial. ¡Consigue tu reloj de calidad ahora!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Llegó antes de tiempo y la…

Llegó antes de tiempo y la recomendación de la web quedó perfecta en mi reloj.

31. heinäkuuta 2025

¡Muchas gracias, Ani!

Qué alegría saber que su pedido llegó incluso antes de lo previsto y que nuestra recomendación encajó perfectamente con su reloj. 😊

¡Gracias por su confianza en Reloj.es! Esperamos volver a verla pronto.

— El equipo de Reloj.es

Saanut 1/5 tähteä

Compro una correa para un reloj marca…

Compro una correa para un reloj marca hugo bos y me la enviaron rota.ni les compraré nada más ni les recomendaré.

29. heinäkuuta 2025

Estimado Sr. Vidal,

Lamentamos sinceramente leer su comentario.

Queremos señalar que, en varias ocasiones, le hemos solicitado amablemente que nos enviara fotos de la correa y del problema que menciona, o bien que la devolviera para su revisión. No obstante, usted ha rechazado estas opciones, lo que nos impide comprobar el estado del producto y ofrecerle una solución adecuada.

Sin al menos contar con fotografías o con la devolución, nos resulta imposible verificar lo ocurrido. Esta negativa, lamentablemente, dificulta la resolución del caso e incluso puede dar la impresión de que no existe una verdadera voluntad de que el problema se solucione.

Seguimos plenamente dispuestos a ayudarle en cuanto nos facilite la colaboración necesaria para resolver esta incidencia.

Equipo de Atención al Cliente Reloj.es

Llego super rápido a Colombia

Llego super rápido a Colombia, Bogotá; claro pagando DHL, cumplieron con lo que se necesita lastima que entre envió y pagar supuestos impuestos salga costoso pero fue el único lugar en donde encontré el repuesto para mi reloj

30. heinäkuuta 2025

Saanut 2/5 tähteä

El precio ?

Estoy mirando Unos Orient y veo que ustedes están 70... 80 euros por encima de Amazon. Yo no les voy a regalar casi 100 eurillos por el mismo producto. Porqué no se bajan de la burra ?

9. heinäkuuta 2025

Hola,

Gracias por su comentario, aunque lamentamos ver una calificación de 2 estrellas sin que haya realizado ninguna compra con nosotros.

En cuanto a los precios, es importante tener en cuenta:

No todos los vendedores en Amazon son distribuidores oficiales de la marca. Comprar a un revendedor no autorizado puede implicar productos sin garantía oficial.

En nuestra tienda, todos los artículos son 100% originales, incluyen la garantía internacional del fabricante y además ofrecemos un año adicional de garantía propia.

Comparar precios sólo es justo si se trata del mismo producto, vendido en las mismas condiciones y con las mismas garantías.

Nuestro objetivo no es competir con vendedores no oficiales que operan con condiciones distintas, sino ofrecer un servicio seguro, con respaldo y confianza.

Le invitamos a verificar estos puntos y, si tiene alguna otra duda, estaremos encantados de ayudarle.

Saanut 5/5 tähteä

Los productos sobrepasaron mis…excelente servicio

Los productos sobrepasaron mis espectativas, excelentes.
Saludos

20. heinäkuuta 2025

¡Hola Armando!

Muchísimas gracias por su valoración y por sus amables palabras.
Nos alegra saber que los productos han superado sus expectativas — ¡es justo lo que deseamos para cada cliente!

Será un placer volver a atenderle en el futuro.
Le esperamos con gusto en su próxima visita a reloj.es.

El equipo de reloj.es

Saanut 4/5 tähteä

Pagué un envoltorio para regalo y lo…

Pagué un envoltorio para regalo y lo recibí sin el.
Viene con la caja que proporciona LOTUS, únicamente.

3. heinäkuuta 2025

Hola Alfonso,

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente que no haya recibido el envoltorio para regalo solicitado. El producto fue enviado con la caja original de LOTUS, pero efectivamente faltó el envoltorio adicional.

Ya hemos procedido al reembolso del importe correspondiente.
Nuestras disculpas por esta omisión.

Saanut 4/5 tähteä

El producto es correcto y el plazo de…

El producto es correcto y el plazo de entrega bueno.

23. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä reloj.es

¡Muchas gracias por su valoración, Janazunzarren!

Nos alegra saber que el producto cumplió con sus expectativas y que el plazo de entrega fue satisfactorio.
Esperamos verle de nuevo pronto por Reloj.es — será un placer volver a atenderle.

Saanut 5/5 tähteä

Es el segundo reloj que compro

Es el segundo reloj que compro. Precios y descuentos muy buenos, en marcas de calidad. Envio rápido. Muy profesionales.

16. kesäkuuta 2025

Hola Eva,

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que ya es tu segunda compra con nosotros y que valoras tanto nuestros precios como la calidad de las marcas y la rapidez en el envío.

¡Esperamos seguir contando contigo en futuras ocasiones!

Saanut 5/5 tähteä

Me pareció una empresa seria y…

Me pareció una empresa seria y responsable, y así lo fue, la entrega fue antes de lo esperado y todo muy correcto y formal.

6. kesäkuuta 2025

Hola Mónica,

Muchas gracias por su valoración tan positiva.
Nos alegra saber que su experiencia con Reloj.es fue satisfactoria y que tanto la entrega como el servicio estuvieron a la altura de sus expectativas.

¡Esperamos volver a contar con usted en una próxima visita!

Muy confiable

Muy confiable. Recomendada para comprar relojes y accesorios de relojes.

29. toukokuuta 2025

¡Hola Adrian!

Muchísimas gracias por tu comentario y por la confianza.
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte en futuras compras!

Todo muy bien

Todo muy bien, llego en el tiempo estimado y muy bien envuelto, todo perfecto

21. toukokuuta 2025

¡Hola Luis!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra saber que todo ha llegado dentro del plazo estimado y en perfectas condiciones. ¡Así da gusto!

Esperamos volver a verte pronto por Reloj.es. 😊

VENDEN LO QUE NO ES

Me mandan 1 pulsera SEIKO, que lo único que tenia parecido a lo original es el cierre, en ALIEXPRESS 3,59€, por devolver algo que se ve que no corresponde con lo que ofertan, te cobran. VERGONZOSO

8. toukokuuta 2025

Hola Javier,
Sentimos mucho leer su comentario y lamentamos que tenga esa impresión.

Queremos aclarar que Reloj.es es distribuidor oficial de todas las marcas que ofrecemos, y todos nuestros productos son 100 % originales, enviados directamente por las marcas o sus distribuidores oficiales. En ningún caso trabajamos con imitaciones o artículos no autorizados.

Respecto al artículo que menciona, no tenemos acceso al número de pedido para poder verificar lo ocurrido, pero estaremos encantados de revisarlo si desea escribirnos a info@reloj.es
También le recordamos que aceptamos devoluciones siempre que se respeten las condiciones establecidas en nuestra política, disponibles en nuestra web.

Agradecemos su mensaje y quedamos atentos para poder ayudarle directamente.
Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Falta de comunicación con el cliente…

Falta de comunicación con el cliente mensajes de entrega muy diferentes a la realidad

8. toukokuuta 2025

Hola Carlos,
Lamentamos sinceramente leer su comentario y le pedimos disculpas si la experiencia no ha sido la esperada.

Nos preocupa especialmente lo que menciona sobre los mensajes de entrega, ya que trabajamos con transportistas externos y dependemos de la información que ellos nos proporcionan. Aun así, entendemos lo frustrante que puede resultar recibir datos poco claros o contradictorios.

Nos gustaría poder revisar su caso con más detalle. Si pudiera facilitarnos el número de pedido o escribirnos directamente a info@reloj.es
, estaremos encantados de ayudarle y aclarar lo sucedido.

Gracias por su mensaje, que tendremos en cuenta para seguir mejorando.
Un saludo cordial,

Totalmente recomendable

En su pàgina web encontré un producto que hacía mucho tiempo que buscaba. Todo perfecto, desde la compra online hasta la entrega.

30. huhtikuuta 2025

Hola Sandra,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que encontraste justo lo que estabas buscando desde hace tiempo y que todo salió perfecto, desde la compra hasta la entrega.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
¡Esperamos verte pronto de nuevo por Reloj.es! 🕒

Un saludo afectuoso,

Saanut 5/5 tähteä

Descripción precisa de los artículos

Descripción precisa de los artículos, rapidez en el envío y precios razonables. Valoración positiva.

22. huhtikuuta 2025

¡Muchas gracias, Luis!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la descripción de los artículos, la rapidez en el envío y nuestros precios.
Esperamos volver a verle pronto en Reloj.es.

Todo fantástico

En general por todo el proceso de la compra y la calidad del artículo. Buena experiencia, 100% recomendable.

10. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä reloj.es

¡Muchas gracias, José Luis!
Nos alegra muchísimo saber que tuvo una experiencia de compra tan positiva y que quedó satisfecho con la calidad del artículo.
Le agradecemos su recomendación y esperamos volver a verle pronto en Reloj.es.

Saanut 5/5 tähteä

Una experiencia excepcional con reloj.es

⭐⭐⭐⭐⭐
Recientemente adquirí un reloj a través de reloj.es y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Desde el primer momento, el proceso de compra fue claro, ágil y completamente transparente. La web es intuitiva, ofrece una amplia gama de relojes de marcas reconocidas y con descripciones detalladas que facilitan la elección.

El envío fue rapidísimo y el producto llegó perfectamente embalado, con todas sus garantías y documentación en regla. El reloj superó mis expectativas tanto en diseño como en calidad. Se nota que trabajan con seriedad y compromiso, cuidando cada detalle para asegurar la satisfacción del cliente.

Además, el servicio de atención al cliente es impecable: amable, resolutivo y siempre dispuesto a ayudar. Se agradece encontrar un vendedor que realmente se preocupe por brindar un servicio de primer nivel.

Recomiendo reloj.es sin dudarlo. Si buscas confianza, calidad y un trato excelente, este es el lugar indicado. ¡Volveré a comprar sin pensarlo dos veces!

9. huhtikuuta 2025

¡Muchísimas gracias, Xavi!
Su comentario nos llena de alegría y nos motiva a seguir trabajando con el máximo compromiso para ofrecer experiencias de compra excepcionales.
Nos encanta saber que todo —desde la navegación en la web hasta la atención al cliente y la calidad del producto— ha superado sus expectativas.
Su confianza y recomendación significan mucho para nosotros.
Estaremos encantados de volver a darle la bienvenida en Reloj.es siempre que lo desee.
¡Hasta pronto!

Calidad y garantía

Por la sencillez a la hora de buscar exactamente la correa del reloj que buscaba, y cumplir perfectamente con los plazos de entrega se merecen la máxima puntuación.

24. maaliskuuta 2025

¡Hola Rubén!

Muchísimas gracias por tu comentario y por valorar nuestro servicio con la máxima puntuación. Nos alegra saber que encontraste fácilmente la correa que buscabas y que el envío cumplió con los plazos previstos. 😊

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Saludos,

Todo en orden

26. maaliskuuta 2025

Hola Juan Carlos,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. Esperamos verte de nuevo pronto en nuestra tienda.

Un saludo,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin