Unsere erste Flugreise mit Reisen AKTUELL, alles top. Besonderes Lob über die Abwicklung unserer Rückreise. Der Flug wurde wegen Sturm storniert, wir wurden umgehend per Telefon kontaktiert und über... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Unser Urlaub im Hotel Heideschnucke Zum Auetal in 21271 Asendorf war super. Für das Parken am Hotel haben wir nichts bezahlt und es waren genügen Parkplätze vorhanden. Die Betten hatten norma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe das erste Mal bei Reisen Aktuell gebucht. Wir waren als Paar im März für vier Nächte im Hotel Maximillian in Bad Griesbach. Wir werden auf alle Fälle wieder buchen, weil Buchung und Zahlun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bewertung Arens Hotel, St. Martin, Pfalz Wir verbrachten vom 20.3. bis 25.3.26 einen Kurzurlaub mit Halbpension im Arens Hotel 327m NN. Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und groß genug fü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
ReisenAKTUELL.COM steht für Qualität zu günstigen Preisen und bietet neben Eigenanreisen mit dem PKW auch Kreuzfahrten und Flugreisen an. Beliebte Reiseziele in Deutschland sind z. B. der Bayerische Wald, das Allgäu, der Schwarzwald und der Harz. Bei den Flugreisen erfreuen sich Urlaubsklassiker wie Mallorca, die Türkei oder Griechenland großer Beliebtheit. Aber auch die heimischen Strände wie die der Nord- oder Ostsee verbinden Reisende mit einem erholsamen Urlaub. Auf Hochseekreuzfahrten erwartet Sie unter anderem der Mittelmeerraum mit traumhaften Sandstränden und malerischen Buchten oder norwegische Fjorde in einer beeindruckenden Panorama Landschaft. Bei unseren Flusskreuzfahrten entdecken Sie Europa auf Donau, Rhein und Mosel.
In den Weniken 1, 56070, Koblenz, Saksa
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Wir haben eine Rundreise nach Marokko mit Reisen Aktuell gemacht. Die Reise heißt „Die Zauber der Königsstädte". Das Land ist sehr schön mit einigen interessanten Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten zuerst einen Reiseführer, Namen Az?z. Er war sehr unfreundlich und hat die Fragen der Teilnehmer extrem unfreundlich oder gar nicht beantwortet. Nach einigen Verkaufsveranstaltungen, das waren insgesamt 5 in der Woche, ist er unverschämt geworden, als die Teilnehmer so gut wie nichts kauften. Er sagte, dass die Deutschen geizig sind, und zudem griff er einen Gast frontal an, als dieser einen Witz während einer Verkaufsveranstaltung machte.
Es war eher eine Kaffeefahrt als eine Kulturreise.
Ich kann eine Reise in ein Land empfehlen, aber nicht mit Reisen Aktuell.

Buchung hat super geklappt, Hotel im Elsass war sehr schön

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
mit reisen aktuell bin ich noch nie enttäuscht worden . immer freundliches personal und hilfbereit zügige bearbeitung rasche reservierungen

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir waren von 15.4 - 17.4.26 im Mergentheim haben Halbpension light gebucht.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Die Betten hatten normale Breite und die Matratzen waren in einen guten Zustand.
Alle heißen Speisen waren wirklich heiß und abwechslungsreich, es wurde auch ständig wieder nachgefüllt beim Frühstück gab es auch Schinken, Seelachs und auch Geflügelwurst, also für jeden etwas.Es waren wenig Flyer für Ausflugsziele an der Rezeption, aber wir haben am nächsten Infocenter angehalten und hatten uns so einiges ausgesucht. Das Abendessen war auch super.
Das Personal war immer nett und höflich, meine Frau wurde am Arm operiert, sie benötigt immer ein Kissen als Sitzerhöhung, um schmerzfrei am Tisch zu sitzen. Sie sagte zum Kellner hoffentlich ist es morgen noch da. Er sauste los und stellte ein Schild RESERVIERT auf unseren Tisch, das nennt man Cervis.
Dieses Hotel ist empfehlenswert!
Mit freundlichen Grüßen
Sieglinde und Werner

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Die Buchung war sehr unkompliziert, die Buchungsanfrage im Hotel bezüglich der Mitnahme unseres Hundes wurde prompt von ReisenAKTUELL durchgeführt und ebenso schnell beantwortet.
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Angebotspreis war super.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Seit fielen Jahren reisen wir mit dem reiseaktuel es hat noch nie probleme gegeben bis jetzt sind sehr zufrieden wir können das reiseaktuel nur weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir waren 2 Nächte mit HP und Kaffetrinken in der Alpina Lodge Oberwiesenthal.
Das Hotel ist aus den Anfängen der Nachwendezeit.
So entsprechend ist die Innenausstattung.
Aber es wirkte alles sauber.
Unser Zimmer war sehr gross.
Leider mit Auslegeware, was wir immer sehr unhygenisch finden.
Der Duscheckeinstieg ist ganz klein, wo sicher etwas kräftigere Menschen scheitern.
Wir hatten auch keinen Balkon.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Und nun zum Essen...es war echt toll!!!
Wir bezahlten pro Person insgesamt 84,15
Euro. Das ist nicht zu toppen!
Wir würden jederzeiz wiederkommen.
Es war schön.

Bewertung Arens Hotel, St. Martin, Pfalz
Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig und groß genug für uns und unseren Hund. Die Matratzen waren sehr gut, der Teppichboden sehr gepflegt. Das Bad war klein aber tip top in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das abendliche, überaus schmackthafte 3-Gang-Menü im gemütlichen Restaurant konnten wir aus drei Gerichten auswählen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. WLAN funktionierte gut. Wir kommen wieder.
Nach unserer Erfahrung können wir das Hotel nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Immer super Personal am Telefon. Freundlich und hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir sind schon oft mit diesem Veranstalter gereist und waren immer zufrieden - sowohl mit Preis-Leistung als auch mit der Beratung.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Ein tolles Hotel mit sehr kompetentem Personal sowohl im Service wie in der Küche.
Kulinarisch ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Auch der Spa-Bereich mit Hallenbad und Massagen sind zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Unsere erste Flugreise mit Reisen AKTUELL, alles top.
Besonderes Lob über die Abwicklung unserer Rückreise.
Der Flug wurde wegen Sturm storniert, wir wurden umgehend per Telefon kontaktiert und über die weitere Planung informiert. Da wir nach Prag fliegen mussten, nicht wie geplant München, entstanden uns kosten für Taxen und Flixbus. Alles wurde anstandslos übernommen. Ich bin langjährige Kundin und werde es difinitiv bleiben.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Unkomplizierte und schnelle Hilfe beim Umbuchen meiner Reise. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Vielen Dank für die Hilfe

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Burghotel Neuenkirchen Heiligen Blut, wir waren bereits zum 4 mal da.
Dieses Mal sehr enttäuschend.
Die Matratze im Haupthaus Komfort Zimmer, Aufpreis nicht wert, war auf beiden Seiten gerissen und so weich das man nachts aus dem Bett fiel.
Das Essen und auch der Wein mit blauen Band, nicht mehr so wie früher.
Außerdem müsste man meinen, es fällt auf, wenn man zum 2x einen runden Geburtstag feiert. Aber nichts. Man könnte ja ein Kärtchen mit Glückwünschen schreiben.
Das war leider das letzte Mal.
Wenn man ein Hotel mit Frühstück bucht und abends entspannt essen geht, wäre schöner und günstiger.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir waren als Ehepaar vom 1.4. bis 4.4.2026 verreist. Also eine kleine Kurzreise nach Hahnenklee- Carea Residenz Hotel Harzhöhe. Waren positiv überrascht, da wir vor 7 Jahren schon einmal hier waren und sehr enttäuscht nach Hause gefahren sind, was das Hotel betraf. Es hat sich viel verändert. Schon der Empfang sehr freundlich. Zimmer in einen absolut sauberen Zustand. Essen hat geschmeckt und es gab eine reichliche Auswahl. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad alles sauber. Ein Nachteil, die Öffnungszeiten vom Schwimmbad waren nicht so optimal. Aber sonst alles ok. Preisleistungsverhältnis top. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir waren im Achat Hotel In Monschau. Zimmer okay, Lage gut, Frühstück gut. Abendessen in HP mäßig.
Parkplätze vor dem Hotel hieß es. Leider meist besetzt und wenn nicht, dann 9 Euro je Nacht.
Die angekündigte Sauna war geschlossen, Handtücher für Bad kosten 2 Euro pro Benutzung, Bademantel Fehlanzeige.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Ich habe das erste Mal bei Reisen Aktuell gebucht.
Wir werden auf alle Fälle wieder buchen, weil Buchung und Zahlungsabwicklung ohne Probleme abgelaufen sind.
Ein herzliches Dankeschöne an das Team von Reisen Aktuell.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Wir reisen gerne mit ReisenAktuell.com. Es klappt jedesmal wunderbar. Wir hatten noch nie Probleme bei Buchung und später im Hotel.

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Optimale Durchführung der beinhalteten Ausflüge

Vastaus yritykseltä ReisenAKTUELL.COM
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.