Reise 4 Monate vorher storniert durch Veranstalter
Rechnungsnummer :60014689.02
Reise Code Sacc
KdNr: A109427
Update! Jetzt versucht man zum xten mal mich der Lüge zu bezichtigen, dabei weiß Reisen aktuell ganz genau bescheid. Wir haben sogar miteinander telefoniert, die Anzahlung wurde zurück gezahlt. Mein vollständiger Name steht hier, es ist verifiziert, alleine unter dem Namen hätte man mich finden müssen. Ich habe immer noch die Email wo die Reise durch euch storniert wurde. Genau so wie alle anderen Daten, die kann ich gern hier runter laden. Unglaublich dieses Verhalten. Meine Bewertung ist eine Tatsache. Rechnungsnummer etc wurde an Trustpilot gesendet. Meine Bewertung bleibt stehen. Auch wenn ihr sonst "positive Bewertung habt" ich kann das eben nicht bestätigen. Mir wurde die Reise 4 Monate vorher abgesagt. Punkt!
Ich bin Neukunde, habe über Horizont Reisebüro gebucht, jetzt wurde uns vier Monate vorher die Reise storniert, Unfassbar! Lt vertrag 30 Tage vorher bei nicht erreichen der Teilnehmerzahl. Da fühle ich mich echt veräppelt. Wir könnten für nochmals 400€eine kleinere Gruppe (4 Personen weniger) zum exakt selben Zeitpunkt Dauer Flug etc haben. Bitte? Diese Gruppen werden erfahrungsgemäß immer schwer voll und dann plant man gleich zwei große Gruppen, die zweite ist aber auch nicht voll.... Das finde ich alles sehr kurios. Noch dazu habe ich 400€ Impfkosten incl Beratung ausgegeben, wer ersetzt die jetzt? Hierzu werde ich mich anwaltlich beraten lassen. Das ist Vertragsbruch.
Südafrika 09.09. 25 ab Frankfurt.
Wir sind sehr enttäuscht von diesen Machenschaften. Diesen Reiseveranstalter kann ich nicht empfehlen!
16. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu