Reifen wurden schnell geliefert,hatten aber Druckstellen auf der Lauffläche. Auf meine Anfrage wegen Garantieansprüche wurde mir prompt nach kurzer Zeit geantwortet. Danke dafür
Am Montag Mittag bestellt... Donnerstag Vormittag angekommen. Die Reifen sind erst wenige Wochen alt. Man kann bei euch einfach mit Kreditkarte bezahlen,ohne Paypal,das gefällt mir. Ihr seid zwar... Näytä lisää
Absolut enttäuschend. Seit elf Jahren Kunde! Vier neue Reifen gekauft, nach wenigen hundert Kilometern massiv unrund und faktisch nicht fahrbar. Statt einer klaren Lösung wird man hingehalten, soll G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Reifen Pneus-online
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Yhteystiedot
Itävalta
- reifen-pneus-online.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top Teifen zum top Preis chnell,Preiswert und zuverlässig
Schnell,Preiswert und zuverlässig. Qualität top

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online
Super Firma mit schneller Lieferung.
Super Firma mit schneller Lieferung.
Und auch Preis Leistung bin ich voll zufrieden.
Auch wenn man Probleme hat wird gerne geholfen sowas kann man dich wo anders nur wünschen darum bestelle ich die Reifen immer nur bei reifen online

Grosse Auswahl,schnelle Lieferung,gute…
Grosse Auswahl,schnelle Lieferung,gute Preise,also 5 Sterne👍

Es ist alles schiefgelaufen
Es ist alles schiefgelaufen
Bis heute keine Ware erhalten.
Mir ist mitgeteilt worden ein Fehler im
Lagerhaus.
Bin das erste Mal enttäuscht.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online
Neue Reifen neues Fahrgefühl.
Nachdem beim Autoservice festgestellt wurde,dass beide Vorderreifen kaputt sind, habe ich beim Reifen Pneus-online nachgeschaut und gleich die richtigen Qualitätsreifen zum günstigen Preis gefunden. Nach meiner Bestellung habe ich die Reifen drei Tage später erhalten und sie gleich bei einer Reifenwerkstatt montieren lassen.Das grosse Reifen Sortiment und die schnelle Lieferung haben mir sehr gefallen.

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, annehmbarer Preis,
jedoch schon 1 Jahr alte Reifen

Reklamationen werden rasch erledigt
Zuerst nur drei Reifen ausgeliefert.
Die Reklamation wurde sehr rasch bearbeitet und mittlerweile auch Nr. 4 nachgeliefert.

Schon mehrmals Reifen gekauft weil
Schon mehrmals Reifen gekauft weil, wie auch dieses Mal: Top Preise und rasche Lieferung, meist in wenigen Tagen schon da. Negativ: kürzlich wurde eine "Transportkostenbeteiligung" eingeführt, die gab es früher und auf anderen Portalen nicht. Trotzdem sehr empfehlenswert.

Tip top
Tip top, schnelle Lieferung, DOT 15/25! Also nur 6 Wochen alt zum Zeitpunkt des Kaufs.

Erneute Bestellung, top Preis & Service
Top Preise, großes Sortiment an Angeboten & schneller zuverlässiger Versand. Kaufe hier immer wieder gerne & habe absolut keine Bedenken:) vielen Dank an das ganze Reifen Pneus Team! Daher fünf Sterne *****

Tolle Sache
Alle Bestellungen sind reibungslos verlaufen und die Reifen sind sehr günstig.
Ich werde wieder mal Reifen bestellen

Mühselige Kommunikation .. Immer noch keine Rückerstattung
Zu beginn war alles gut! Bis auf das 2 von 4 falsche Reifen geliefert wurden. (Kann Passieren)
Organisation der Rücklieferung lief auch ohne Probleme. Ersatz gab es keinen, da nicht mehr auf Lager.
Spedition kam nahm die Reifen mit, leider waren es die falschen reifen die abgeholt wurden.
Und dann fing das Chaos an.
Rücklieferung angekommen, keiner meldet sich mehr, eigene Anlieferung prüfen können/wollen sie nicht. Laut Rücksendeauftrag sind die Reifen bei Pneus im Lager angekommen. Melden tut sich keiner.
Mittlerweile bin ich Wochen schon dran.. keine Chance.. Die Falschen Reifen liegen immer noch bei uns. Rückerstattung auch keine erhalten..
Absolute Frechheit … passt auf. Entweder es läuft alles Perfekt. Oder Garnicht .. War mir eine Lehre ..