Reifen Pneus-online Arvostelua

6 917
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Reifen wurden schnell geliefert,hatten aber Druckstellen auf der Lauffläche. Auf meine Anfrage wegen Garantieansprüche wurde mir prompt nach kurzer Zeit geantwortet. Danke dafür

Saanut 5/5 tähteä

Am Montag Mittag bestellt... Donnerstag Vormittag angekommen. Die Reifen sind erst wenige Wochen alt. Man kann bei euch einfach mit Kreditkarte bezahlen,ohne Paypal,das gefällt mir. Ihr seid zwar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach x malige Anfragen und x Telefonate später kommt nach 4 Wochen die Rückmeldung die Teile sind nicht mehr auf Lager. Danke für die Vergeudung von 4 Wochen !!!

Saanut 5/5 tähteä

Schon mehrmals Reifen gekauft weil, wie auch dieses Mal: Top Preise und rasche Lieferung, meist in wenigen Tagen schon da. Negativ: kürzlich wurde eine "Transportkostenbeteiligung" eingeführt, die gab... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Tietoja yrityksestä Reifen Pneus-online

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Billige Sommerreifen sowie günstige Winterreifen und Ganzjahresreifen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(6 917)

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vorbildlich

Vorbildlich

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber!

Saanut 1/5 tähteä

Klarer Satz mit X dieses Mal!!

Ich war jahrelang ein sehr zufriedener Kunde. Was bei der letzten Bestellung ablief ist nur mehr zum brechen. Zahlung wurde über 3 Wochen nicht verbucht (Sofortüberweisung), auf Mails würde nicht reagiert, ans Telefon ging nie einer. Als ich endlich wen am Telefon hatte würde eine Express Lieferung versprochen.Nach 1 Woche kamen 2 der 4 Reifen. Die anderen 2 sind noch unterwegs, wegen dem morgigen Feiertag wird's nichts. So fahre ich trotz Bestellung Ende März im Mai noch immer Winterreifen.

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Wir haben Ihre Bestellung geprüft und sie wurde unseren Systemen zufolge erfolgreich zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Saanut 2/5 tähteä

Dostawa opon z felgami

Przy dostarczeniu opon stwierdziłem małą rysę na feldze. Chciałem aby to kurier odnotował ale on stwierdził jak się nie podoba to zabiera nie miał nawet żadnych formularzy aby to odnotować. Ta rysa to nie problem dla mnie firma upuści 20e i będzie ok. Szybko potrzebowałem tych kół. Zgłosiłem że była rysa do firmy po 4 dniach nikt się że mną nie skontaktował ani nie zadzwonił. Towar kosztował ponad 1000e czy to w porządku sami oceńcie.

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Das tut uns leid. Einer unserer Mitarbeiter wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Reifen nicht angekommen

Reifen nicht angekommen, Telefonisch schwer erreichbar.

29. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben! Könnten Sie uns bitte eine E-Mail senden? Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlechte Rückabwicklung habe…

Sehr schlechte Rückabwicklung habe meine Geld seit 2 Wochen noch immer nicht zurück obwohl ich die Bestellung 30 min nach der Bestellung storniert habe und diese nicht mal versendet wurde

28. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail. Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!

Alles Super!!

Alles Super!!! Wie immer 👍

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie ist uns sehr wichtig!

Top Preise

Schnelle, unkomplizierte Lieferung in meine Wunschwerkstatt

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est très important pour nous !

Super

Alles top, vielen Dank. Ich werde wieder Winterreifen bei euch bestellen.

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est très important pour nous !

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe gebrauchte Reifen geliefert…

Ich habe gebrauchte Reifen geliefert bekommen!
Leider hat es erst mein Mechaniker bemerkt.
Da es von uns bei der Übernahme nicht aufgefallen ist, bleibt nur mehr der Ärger, die Enttäuschung und die Erfahrung, nie mehr Reifen bei Ihnen zu kaufen.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Wir haben uns bereit erklärt, Sie so schnell wie möglich zu kontaktieren, um das Problem mit den gebrauchten Reifen zu klären. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bitten um Entschuldigung.

Immer wieder gerne

Rasche Lieferung, faire Preise, alles bestens, meine Michelin wurden vor 3 Monaten produziert!!!!

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das ist uns sehr wichtig!

Komplett zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Preise, die Motorradreifen ganz neu produziert laut DOT! Alles Super 😊

13. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Kunde sind!

Alles verlief super

Reifen kamen in 2 Teillieferungen innerhalb von 5 Tagen an. Bestellt im April 2025, bekommen Reifen von Februar 2024 - alles top und Reifen waren neu.

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Kunde sind!

Saanut 5/5 tähteä

Produktionsdatum - sehr aktuell!

Produktionsdatum- Alle 4 Reifen identische DOT-Nr. (0625) daher sehr neu!!! 👍 Die Pneus wurden an unterschiedlichen Tagen geliefert (1x3 dann einer); war aber kein Problem- insgesamt tadellos!

13. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben!

Reibungslos abgelaufen

Reibungslos abgelaufen, super Preis
Reifen Qualität stellt sich erst heraus.

Großartig

Von der Vorsehung gewollt und schnell

18. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Reifen Pneus-online

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das ist uns sehr wichtig!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin