Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa , les das la dirección de la finca para pedir nota simple , te cobran 25€ y luego te piden datos registrales , nombre del propietario de la finca . Si yo tuviera esta información para... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

He puesto una estrella porque no me permite no poner ninguna. Una estafa con mayúsculas. Solicitas una nota simple urgente y te pone el precio de 9,99€ por urgente. Cuando terminas de rellenar to... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa!!. Pedi una nota registral de una finca, despues de introducir los datos de la finca te dan dos opciones: una urgente que cuesta 6,99€ y otra de muy urgente que cuesta 9,99€, realment... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La esperiencia ha sido lamentable. Son unos estafadores, indirectamente te hacen creer que son la página del registro para que contrates con ellos. Empiezas pagando la moderada cifra de 14,52€ y cuand... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,3

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

UNA ESTAFA EN TODA REGLA

Cuando rellenas la solicitud indica que cuesta 6.90 urgente. Solo hay dos opciones. Urgente y Muy urgente. Al realizar el pago cargan 38.48
Una estafa en toda regla. Se podían ganar la vida honestamente. Que pena no haber leído antes las opiniones......

21. elokuuta 2025

Estafa gestorías on line

Me han robado 34€,todavía no han resuelto y ya han cobrado,y no sé qué es lo que quieren enviarte pero no lo que yo solicité

7. elokuuta 2025

Estafa total

Estafa total. No se informa durante el proceso del coste. Una vez realizado, no te envían, como se hace en la mayoría de las transacciones, un email confirmando la compra y el importe cargado. Denegada la solicitud, no te devuelven el importe que han cobrado de más. Utilizan un diseño que te pueda llevar a confundirte con la página oficial. Desistí antes de que iniciaran cualquier proceso, y no reconocen el derecho de desestimiento, por ser un servicio aunque no lo hayan hecho. Hay que denunciar todos para que ningún incauto más caiga.

12. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Te cobran y no te envian nada

Pedí una nota simple me cobran y luego me ponen que me devuelvan dármelo porque no lo encuentran.
Les vuelvo a escribir para que entonces me devuelvan el dinero y ni dinero ni nota simple.
No entiendo cómo pueden seguir timando a la gente y no pasa nada.

4. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

La misma historia de fraude y abuso que…

La misma historia de fraude y abuso que cuentan varios de las personas aquí. He pedido una Nota simple en un plazo que costaba 6 euros y algo y me han sacado de la tarjeta 38 euros y pico.
Y luego me ha dicho que faltan datos de mi registro, pero no quiero seguir dándoles datos porque son estafadores y ya no me fío.
Si no me devuelven el dinero voy a denunciarles.
Es una vergüenza que se permita existir a estas páginas para que sigan engañándonos impunemente.

7. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA ES…

REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA ES UNA GRAN ESTAFA.
SI LO PIDES "MUY URGENTE" QUE SE SUPONE TE LLEGA EN 4 HORAS. NO LLEGA NADA NI TAMPOCO RESPONDEN EN ESE `PLAZO. NOS ENVIAN UN MAIL A LAS 17 HORAS, Y NO A LAS 4 QUE ES LO QUE PAGUÉ. PIDIENDO DATOS PERSONALES QUE NO SON NECESARIOS PARA OBTENER UNA NOTA SIMPLE. NO ME DEVUELVEN EL DINERO (42'11€) AUNQUE HAN INCUMPLIDO SUS PROPIAS CONDICIONES DE 4 HORAS. DENUNCIAD!! FINALMENTE HE IDO AL REGISTO DE LA PROPIEDAD DE MI CIUDAD, LA NOTA SIMPLE ME HA COSTADO 6€ I LA HE TENIDO BASTANTE RÀPIDA. HACERLA ON LINE CON " REGISTRO DE LA PROPIEDAD DE ESPAÑA" HA SIDO UNA PÉRDIDA DE TIEMPO Y ME SIENTO ESTAFADO Y ROBADO.

4. elokuuta 2025

Estafa página Registro de propiedades de España

He pedido una nota simple en la página Registro de propiedades de España y sin previo aviso ni autorización del importe me han cobrado 38.48 euros.
La única información que te dan es que el coste del servicio urgente de 6.90 euros. El precio total en todo caso seria de 9.02euros (precio de nota simple)+6.90 (por solicitud urgente): 15.92 euros .
No te pueden cobrar mas de 38 euros y mucho menos sin autorización.
Una estafa en toda regla que voy a denunciar

26. heinäkuuta 2025

PortalRegistros CUIDADO ESTAFA

PortalRegistros. Mobetramit SL esta empresa es una ESTAFADORA. cobran cargos sin especificarlos, indicándolos al final de las páginas en letra pequeña y sin opción de contacto. Les he llegado a enviar 6 mails sin respuesta, poniendo denuncia finalmente ante la guardia civil.

22. heinäkuuta 2025

Solicitud nota simple

He solicitado una nota simple y solo he obtenido un cargo de 28 euros. A la fecha no me han enviado nada, tan solo me han cobrado.
Hay otras páginas serias, si necesitan información recurran a ellas.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Hola he pedido una nota simple …

Hola he pedido una nota simple porque dice que son del ayuntamiento y me han cobrado casi 26€ y me dicen que no hay nadie registrado en la propiedad si es la casa de mi padres y donde yo me crié les envío el catastro y tampoco y ahora que se quedan con el dinero? Al final ellos me han hecho reembolso total de lo que pague sin ningún problema ,porque no me dieron la nota simple.

3. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio prestado telefónicamente

Tuve que subsanar los documentos ya presentados telemáticamente para el registro único de alquileres, y gracias a la gran ayuda prestada por una persona, (desconozco su nombre) que me atendió telefónicamente, me fue posible realizar el trámite de subsanación de documentación ya presentada del registro único de alquileres. Destacar su paciencia, profesionalidad y conocimiento en la gestión del trámite. Infinitamente agradecida y resaltar de nuevo la gran ayuda recibida.

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

DENUNCIA ESTAFA REGISTRO MINISTERIO CONSUMO, ASOCIACIONES CONSUMIDORES PETICIÓN AL BANCO DEVOLUCIÓN COBRO FRAUDULENTO Y RECLAMACIÓN DE CANTIDAD EN EL JUZGADO

Hola,

Pues voy por el mismo camino que tod@s. Pido nota simple en 24 horas, me cobran engañosamente 38,48 euros cuando me imaginaba que eran 6-7 euros y ya han pasado más de 24 horas y no sé nada de la nota simple. Aparte de esto me piden más información (les doy la referencia catastral que con la dirección del inmueble, cualquiera puede obtenerla en el registro de la propiedad y les hago su trabajo...). Ya he pedido reembolso por incumplimiento de servicio y he pedido la nota simple por otra vía.
Leyendo lo comentado, no espero ninguna contestación ni reembolso.

POR FAVOR, LOS AFECTADOS PUEDEN DENUNCIAR AL MINISTERIO DE CONSUMO, OCU...PETICIÓN AL BANCO DE SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN POR COBRO FRAUDULENTO Y RECLAMACIÓN DE CANTIDAD EN EL JUZGADO (rellenando un formulario un@ mism@ en el juzgado, no hace falta abogad@ ni nada de eso..y aportando las pruebas que tengáis -correos, factura, cargo en cuenta, pantallazos del funcionamiento de la página web...-)

12. kesäkuuta 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. No envian la nota simple y engañan con el precio cres wie vas a pagar 6€ cuando te cobran 38, y te dicen que necesitan mas datos para encontrar la nota simple, no hay tlf de contacto ni contestan los email..

2. kesäkuuta 2025

Piden tasa de cancelación

Pido una escritura notarial. Relleno un formulario. Me mandan una factura que no puedo abrir, sin decirme el tiempo que llevará el servicio. Cuando por fin hablo con una persona y me dicen que tardará de un mes a dos, pido cancelar y entonces me quiere cobrar 25 euros: "una cancelación minima" dice. No han hecho ningún trámite aún y no habían informado previamente de ninguna tasa de cancelación. No se puede aplicar.

29. toukokuuta 2025

Es un ROBO POR INTERNET

Es un ROBO POR INTERNET, pides una única NOTA SIMPLE y te roban todo lo que les da la gana. Se abre la pasarela de pago y te cobra lo que ellos quieran, según ellos todos hemos pedido lo que ellos quieran, no lo que queríamos pedir.

LADRONES EN INTERNET.

23. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estafa te ponen que recobran 9€ y me…

Estafa te ponen que recobran 9€ y me han cobrado 41 😰😰
El corro de soporte no existe
Además los 9€ que como digo de repente fueron 41 sin previo aviso y sin posibilidad de recuperarlos se supone que es por un informe que te llega en 4h, todavía no me ha llegado y me han hecho una gran faena

23. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin