Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa , les das la dirección de la finca para pedir nota simple , te cobran 25€ y luego te piden datos registrales , nombre del propietario de la finca . Si yo tuviera esta información para... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

He puesto una estrella porque no me permite no poner ninguna. Una estafa con mayúsculas. Solicitas una nota simple urgente y te pone el precio de 9,99€ por urgente. Cuando terminas de rellenar to... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa!!. Pedi una nota registral de una finca, despues de introducir los datos de la finca te dan dos opciones: una urgente que cuesta 6,99€ y otra de muy urgente que cuesta 9,99€, realment... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La esperiencia ha sido lamentable. Son unos estafadores, indirectamente te hacen creer que son la página del registro para que contrates con ellos. Empiezas pagando la moderada cifra de 14,52€ y cuand... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,3

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Me ha pasado lo mismo con dicha…

Me ha pasado lo mismo con dicha empresa. Yo he presentado denuncia a consumo. Y animo a todos a los que les haya pasado a que tambien lo hagan, pues quejándonos aquí no vamos a solucionar nada. Tambien he puesto una reclamación a mi banco pues en la aplicacón me salía que el cobro era de 0 euros, con lo cual ellos no me protegieron a la hora de consentir el pago, pues de haber puesto 38 euros seguro que no lo habría pagado. Animo a todos a poner reclamación ante sus bancos.

3. marraskuuta 2025

Estafa

Estafa. El precio tiene que ir antes de introducir los datos bancarios por normativa. Te lo ponen abajo en pequeño cuando ya has pagado. Cuando veo la tarifa, 1 minuto después, reclamo la cancelación del producto, y se niegan a cancelar el cobro. El coste ha pasado de 3€ a 26€. Una vergüenza que Google promocione este tipo de empresas. Es para cambiar de navegador.

31. lokakuuta 2025

Web fraudulenta patrocinada por Microsoft

Es una vergüenza que Bing patrocine esta página en sus resultados de búsqueda poniéndola la primera, entras a ella y no hay ningún logo de ninguna administración pública, pero se aprovechan de la gente que lo ve como primer resultado y creen que es una página de fiar para luego pedirte el dinero que les da la gana, a mi me querían cobrar 27 euros por una nota simple, mientras que a otras personas les sale por 38. Es absolutmente vergonzoso que Microsoft no sea capaz, siendo una enorme multinacional, de comprobar a quién le vende patrocinios.

24. lokakuuta 2025

Un desastre

Les encargue y pagué más de 40 e por una nota simple por "procedimeinto urgente" (anunciado como "tramitado en menos de 4 horas") y tras dos días sin recibirlo y quejarme me dijeron que lo enviaron y que urgente no significa que te lo obtengan en 4 horas. Tras volver a reclamar lo acabé recibiendo más de 72 hs después, cuando ya no me sevía de nada. Les pedi el reembolso de al menos el sobre costo de urgencia y me contestaron que no.
No son de fiar. Es más rápido y mucho más barato pedirlo directamente online al registro de la propiedad que te lo manda entre 24 y 48 horas.

14. lokakuuta 2025

Estafada

Estafada. Pensé que era el organismo público al que solicitar mi nota simple. Me mandan otra nota simple tras cobrarme mas de 30€. No hay modo de contactar con ellos. El hecho ha sido denunciado en diversos sitios e interpondre la denuncia pertinente tras recabar la información que me ha dicho la policía. Es un engaño en toda regla. Que se permita este tipo de páginas deja mucho que desear y mas cuando encima leo que no son una estafa. Lo son y el que diga lo contrario simplemente que pida algún documento público y comprobará lo que le llega.

15. lokakuuta 2025

Estafadores

Estafadores. 42€ por solicitar una nota simple. Se hacen pasar por el registro de la propiedad. OJO!. Denuncia a la policía o Guardia Civil y devolución del importe. Deben estar más fichados que "El Lute". Con la denuncia ,en menos de 24 se me devolvió el importe. No sé cómo pueden seguir en Google.No es normal!.

5. lokakuuta 2025

Presunta estafa

Es como han comentado otras personas Te dan la apariencia de estar tratando con REgistradores de España, y no es así, y luego, te piden autorización para hacerte un cargo en la tarjeta de 0,0€ y te cobran 38 eurazos. Despues no hay forma ni de cancelar ni de reclamar. Es una página que ralla en la estafa

15. lokakuuta 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Te confunden haciendo creer que estás solicitando los datos en un organismo oficial, te hacen creer que por 6-9 eur te darán la información y luego cuando haces el pago, te cargan 38 Eur.
Y cuando te das cuenta y envías un correo para cancelar el servicio, te dicen que no es posible, que se genera automáticamente la petición y que no se puede cancelar.

13. lokakuuta 2025

Es un TIMO

Es un TIMO, te dicen que solo con la dirección lo consiguen todo y luego te envían un correo diciendo que los datos no son suficientes, les escribes para que te informen sobre qué más hace falta y se acabó: no hay respuesta. Es una vergüenza que aparezcan los primeros por pagar y no se corte su acceso a la promoción cuando hay tantas denuncias claras

27. elokuuta 2025

ESTAFA

ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA.
Creo que desde el Ministerio de Consumo se deberían controlar este tipo de estafas.
Te cobran 38,48 euros cuando el precio es 9,56 euros.
No te envían nada.
Al solicitar la factura, observo que es una factura falsa sin datos de identificación.
ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA CONSENTIDA.

26. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Imposible contactar con ellos.

Imposible contactar con ellos.
Una vez que pagas es una conversación por mail para besugos.
Pedí la cancelación medio año después y al menos me devolvieron UNA PARTE de lo pagado.
Sigo sin saber porque no registraron mi propiedad como les encargué. Nefastos.

2. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No se os ocurra solicitar un registro…

No se os ocurra solicitar un registro de índices Cada día es peor no se para que piden los datos si luego no verifican nada ni cruzan con el DNI , como tengas un nombre y apellido corriente y frecuente por ejemplo Juan López te pueden cargar con las propiedades de todos los juan López de españa aunque no seas tú pero claro a 21€ x propiedad ya me dirás … te dejan la cuenta limpia y luego nada es tuyo. Y encima te envían correos Engañosos. Con el asunto “invidencia en el medio de pago “ cuando en realidad es que no saben si han encontrado algo tuyo o no. Tampoco cumplen los tiempos de entrega. Total un desastre creado para robar

18. syyskuuta 2025

ENGAÑO DE PÁGINA

Lo mismo de engañado que todos los demás, ponen un precio y luego es otro mucho más elevado, es un fraude en toda regla, estoy intentando paralizar el proceso y no me dejan.

17. syyskuuta 2025

A lesson learned!I

Ojalá hubiera leído estas reseñas antes de gastar mi dinero en esta página web inútil. Mi marido lleva desde el 5 de agosto esperando una simple nota. La incompetencia del personal es increíble. Esta página web debería cerrarse porque no cumple con sus promesas ni obligaciones. Una lección aprendida.

10. syyskuuta 2025

ATENCIÓN ESTAFA!!

Pongo una estrella porque no hay menos. Son unos ESTAFADORES en toda regla. Las dos opciones y tarifas únicas que ofrecen son URGENTE (6.90€) y MUY URGENTE (9.90€) y a la hora de realizar el pago te cargan en la cuenta 38.48€. Mando correo pidiendo explicaciones y no contestan. ESTAFADORES SE QUEDA CORTO.

2. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No es una web, son tres fachadas combinadas para estafar

Quería una nota simple muy concreta. Me encontré de pronto recibiendo una nota simple que no había pedido, y cinco cargos en la tarjeta por otras notas simples que estaban tramitando. A dos correos míos protestando y reclamando, me encontré con ¡DIEZ CORREOS! del tipo "a donde vas, manzanas traigo". Tinta de calamar para que cualquier reclamación al banco o denuncia policial sea un caos ininteligible

El mecanismo es el siguiente: registro.es -la web que te engaña- funciona en combinaci´no con derecho.com, -la entidad que te pasa los cargos en la tarjeta- y con Jurisweb Interactiva SL, entidad que realiza "algunas" consultas a Registro que dan base de realidad a los presuntos servicios estafados. Con todo ello, se crea un marco tan complejo y enmarañado que no puedes denunciar con un relato sencillo y coherente apuntando al autor de la estafa.

21. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin