Registro de la Galaxia Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó el detalle y todo lo que contiene, es cierto que llegó un poco doblado supongo que de llevarlo la agencia de transporte, pero nada que no se arregle poniendo algo de peso encima. Es un de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pagué el servicio express para que llegara antes y no cumplieron los plazos de entrega. Me puse en contacto con ellos porque era un regalo para una boda, ya podéis imaginar el mal sabor de boca y su c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Queria hacer un regalo especial para mi mujer e hijo. Algo simbólico y romántico a la vez de lo que significa esta union madre e hijo. El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indica... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Registro-Galaxia es el proveedor más fiable de todo el mundo hispanohablante con el que se puede contar para regalar una estrella. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes una gran experiencia de compra, un servicio rápido y eficaz y una asistencia excepcional. Haz felices a las personas que más quieres con un regalo único e inolvidable.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

PEOR IMPOSIBLE SE COMPRA EL 22-12/25 …

PEOR IMPOSIBLE SE COMPRA EL 22-12/25 CON ENVÍO RAPIDO 48 A 72H ...

AL DÍA SIGUIENTE ME LLEGA UN CORREO FECHA ESTIMADA 10 ENERO 2026...

23. joulukuuta 2025

Hola,

lamentamos profundamente lo ocurrido y entendemos totalmente su enfado. En su caso hubo un retraso considerable en el envío, algo que sabemos que es absolutamente inaceptable, especialmente habiendo seleccionado un envío rápido de 48–72 horas.

Como disculpa por las molestias ocasionadas, hemos reembolsado el importe del upgrade físico. Esperamos sinceramente que este gesto ayude a compensar la situación y lamentamos mucho la experiencia que ha tenido.

Saanut 1/5 tähteä

Las fechas de entrega no fueron…

Las fechas de entrega no fueron cumplidas

19. joulukuuta 2025

Hola,

lamentamos que las fechas de entrega no se hayan cumplido. Durante el periodo de fiestas se produjeron, en algunos casos puntuales, retrasos por parte de FedEx en España, sobre los que no tenemos control directo una vez enviado el paquete.

Como pequeña disculpa por las molestias ocasionadas, ya hemos gestionado un reembolso parcial. Esperamos que esto ayude a compensar la situación y agradecemos su comprensión.

Presentación y empaquetado mejorable

He hecho 3 compras de distintos artículos + varios extras complementarios. Uno de ellos era el pack Premium que viene en una caja. El artículo más caro que tienen. No se preocupan de cuidar la imagen ni los detalles. La caja viene llena de polvo y suciedad. El enmarcado del diploma está mal y sucio en el interior y gravemente arañado. Me parece ridículo. El resto de los diplomas vienen mal empaquetados y si compras artículos extras simplemente lo añaden y no cuidan nada la presentación. El regalo me parece muy original pero no cuidan absolutamente la presentación ni el embalaje. Esperaba algo más especial..

11. joulukuuta 2025

Hola,

gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Sentimos sinceramente que el pack Premium y los demás artículos no hayan llegado en el estado ni con la presentación que esperabas, especialmente tratándose de un regalo y del producto más exclusivo de nuestra gama. Entendemos perfectamente tu decepción al recibir una caja con suciedad, un diploma mal enmarcado y artículos con daños visibles; esto no refleja nuestros estándares de calidad.

Lamentamos también que la presentación y el embalaje de los extras no hayan estado a la altura de lo que esperabas. Tu comentario es muy importante para nosotros y ya lo hemos trasladado internamente para reforzar los controles de calidad y el cuidado en el empaquetado, especialmente en pedidos Premium.

Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente indicando tu número de pedido y, si es posible, adjuntando fotos de los daños. Revisaremos tu caso con prioridad para encontrar una solución adecuada.

Gracias por señalarlo con honestidad; nos ayuda a mejorar.

El equipo de Registro-Galaxia / Galaxieregister

Para mí una estafa

Para mí una estafa. Yo puse el nombre correcto de mi madre y me lo enviaron mal. Tuve que volver a pagar 14 euros por otro envío.

3. joulukuuta 2025

Hola,

lamentamos que esta situación te haya causado molestias. Tras revisar cuidadosamente tu pedido, podemos confirmar que en el certificado se imprimió exactamente el nombre que fue introducido durante el proceso de compra. Para mayor transparencia, también te enviamos una confirmación por correo electrónico con los datos registrados, precisamente para su verificación.

El segundo envío se realizó únicamente a petición de corrección posterior, motivo por el cual se aplicaron nuevamente los gastos de envío. Entendemos que esto pueda resultar frustrante y sentimos la experiencia negativa que has tenido.

Si necesitas que revisemos nuevamente el caso o tienes cualquier otra duda, nuestro servicio de atención al cliente está a tu disposición y estará encantado de ayudarte.

El equipo de Registro-Galaxia / Galaxieregister

Saanut 4/5 tähteä

Bonita presentación

Tiene una presentación muy bonita para regalo
Llegó en tiempo
Espero que le guste a la cumpleañera tanto como a mí

13. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Me sale que el pedido ha sido…

Me sale que el pedido ha sido entregado, pero yo no he recibido nada.

25. marraskuuta 2025

Hola,

según la información de FedEx, el pedido figura como entregado y firmado en el momento de la entrega. Le recomendamos revisar el seguimiento del envío, ya que allí puede verse quién ha firmado; en algunos casos el paquete es recibido por un vecino o por otra persona autorizada.

Si aun así no logra localizar el paquete, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente y haga referencia a esta respuesta. Con gusto revisaremos el caso y, como gesto de cortesía, organizaremos un nuevo envío sin coste adicional.

Saanut 4/5 tähteä

Recomendable aunque con un pequeño pero...

Le doy solo cuatro estrellas pues tiene un pero. En principio todo correcto, página seria, ya que te envían lo que prometen. El producto es aparente, resultón y como regalo bastante espectacular pues generó sorpresa. En mi caso fue un obsequio de mayoría de edad, para el 18 cumpleaños.
Fácil de navegar por la página, seleccionar de entre las opciones lo que mejor se adapta. Diversidad de formas de pago, en mi caso Paypal. Rapidez en el envío, tanto físico, apenas una semana en llegar, como en virtual, me llegó al instante los documentos.
Hasta aquí, todo bastante correcto quizás un precio elevado para lo que realmente tienes, y aquí llega el pero.
Pero.. no hay disponible de un listado de regisro donde puedas tener la certeza que esa estralla ( coordenada en el spacio) no lleva solo el nombre registrado indicado por mi , y puede además llevar el de otro cliente o el de mil clientes más.
Soy consciente que a nivel científico, es imposible que se pueda nombrar a ningún objeto celeste fuera del mundo científico el cual lleva sus métodos rigurosos de nombrar esos objetos. (Solo colaborando con en ese ámbito pueden pner unas coordenadas especificas en tu nombre .. )
A sabiendas de lo que esto supone, por la ilusión creada en el destinatario, SI recomendaria este lugar, un tanto caro, pero ha sido una buena experiencia.

18. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La aplicación no funciona para ver la…

La aplicación no funciona para ver la estrella. La experiencia de compra deja mucho que desear la verdad. Pero la idea es buena. Deberían tener una app propia (que sí funcione) para ver la estrella con el nombre…

26. marraskuuta 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Sentimos sinceramente que la aplicación no haya funcionado correctamente para visualizar tu estrella — entendemos perfectamente lo decepcionante que puede resultar, especialmente cuando la idea es tan bonita.

Queremos comentarte que estamos trabajando activamente en mejorar nuestra app para que sea más estable, intuitiva y fácil de usar, incluyendo una visualización más clara de la estrella registrada. Tu comentario nos ayuda a seguir mejorando en esa dirección.

Si sigues teniendo problemas con la visualización, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte paso a paso para que puedas ver tu estrella sin inconvenientes.

Saanut 5/5 tähteä

Regalo fantastico para mi mujer e hijo

El pack duo que cogi es genial, te mandan todo oficial indicando que se han registrado las estrellas con los nombres elegidos y con la app puedes localizarlas facilmente.
Simplemente fantastico.
Un regalo para siempre!!!!!!!!!

3. marraskuuta 2025

Problemas con el envío

A pesar de pagar un envío urgente, el envío tardó más tiempo que un envío convencional y nos quedamos sin regalo.

3. marraskuuta 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que el envío no haya llegado a tiempo, especialmente tratándose de un regalo importante. Entendemos perfectamente la frustración que puede causar esta situación.

Aunque los envíos urgentes suelen entregarse en un plazo de 1 a 3 días laborables, en ocasiones pueden producirse retrasos por parte del transportista, algo que lamentablemente está fuera de nuestro control.

Queremos informarte que ya hemos reembolsado el coste del envío urgente como gesto de cortesía. Esperamos que, a pesar del contratiempo, el regalo haya sido de tu agrado.

Saanut 2/5 tähteä

No se cumplieron las fechas de entrega

No se cumplieron las fechas de entrega, tenía un viaje programado al que me marché sin el pedido. La descarga del certificado digital no me funcionó, hasta que logré (me costó) un responsable de la tienda me contestase a los mensajes.
Cierto es que me compensaron los gastos por envío rápido, pero creo que no son las formas de proceder.. personalmente me parecieron poco serios.

14. lokakuuta 2025

Hola,

Sentimos sinceramente no haber cumplido los plazos de entrega y que tuvieras que marcharte de viaje sin recibir el pedido. También lamentamos las dificultades con la descarga del certificado digital y el tiempo que tardamos en responderte; entendemos perfectamente tu frustración.

Queremos asegurarte que tomamos tu experiencia muy en serio. Ya compensamos el coste del envío exprés y estamos trabajando para mejorar tanto la comunicación como la fiabilidad del acceso digital. Nuestro objetivo es que cada cliente reciba un servicio claro, rápido y sin contratiempos.

Si queda cualquier punto pendiente, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente y lo resolveremos con prioridad.

Saludos,

Perfecto

Perfecto, rapidísimo, la atención al cliente, excelente, y la presentación del producto, preciosa. Gracias por todo, si tengo que volver a comprar una estrella, será con ellos

2. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin