Hice la compra de una taza para regalar a una persona que trabaja con AS400. En la web de REGALOSES encontré lo que necesitaba. El proceso de la compra se reallizó de forma fácil y muy intuitiva. E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Even though I did not know this website it seemed trustful so I decided to buy her. The experience was great, with emails telling me about the ship process, if was fast, a kind treatment via email… an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El pedido tardó en llegar más de lo previsto y al ponerme en contacto con atención al cliente para consultar el estado de mi pedido y comentarles que no lo había recibido todavía, me contestaron rápi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Los diseños no son originales, son todos ROBADOS de gente como yo que ha estado horas pensando y creando diseños. Nosotros los subimos an amazon y regaloses no solo copia el diseño sino también el tít... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bienvenidos a Regaloses, una marca vibrante y única. Nuestra misión es “Sorprende a Cada Momento”, ofreciendo camisetas gráficas, sudaderas, tops y tazas de café que transmiten creatividad y emociones. Creemos que cada producto debe contar una historia, despertar una sonrisa y crear momentos inolvidables. La calidad es nuestro pilar: trabajamos con materiales de confianza para garantizar durabilidad y excelencia. Nuestro equipo diverso y apasionado diseña con originalidad y acompaña cada paso de tu experiencia de compra. En Regaloses, formas parte de una comunidad que valora la originalidad, la calidad y la sostenibilidad. Explora nuestra colección y encuentra el regalo perfecto para sorprender y encantar en cada momento.
Yhdistynyt kuningaskunta
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Los detalles de la camiseta no están muy nítidos,la bandera de Colombia,los nombres la susodicha y Manizales.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Mi experiencia ha sido muy negativa, el tiempo de entrega muy tarde, no contestan las llamadas telefónicas ni correos, cuando me ha llegado el pedido a España me piden 8 euros de aduanas y regaloses ni me contesta a mis mensajes ni llamadas. Un desastre, una estafa, no aconsejo a nadie, no tengo ni pedido ni el dinero

Vastaus yritykseltä Regaloses
Muy insatisfecha, no he recibido el producto. Hice el pedido el doce de junio para una jubilación, me dieron de plazo de entrega del 18 al 26 de junio. Después de varios correos (a los que tardan varios días en responder) me dicen el mismo 26 que se envía. La jubilación ya ha pasado, no se ha podido dar el regalo y a día 2 de julio sigo sin saber nada del producto. Eso sí, el mismo día 12 de junio habían cobrado el producto de mi tarjeta, para eso no tuvieron retrasos. No volvería a comprar en esta empresa.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Una camiseta perfecta. Quizás un poco grande para la talla L. Nada que no se cure con un par de lavados. Me ha encantado. Gracias.

Vastaus yritykseltä Regaloses
He recibido la camiseta muy pronto, la entrega genial. La calidad de la camiseta es muy buena y el diseño precioso. Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Regaloses
El proceso de la compra se reallizó de forma fácil y muy intuitiva. En el tiempo estimado llegó la taza perfectamente protegida de golpes o movimientos bruscos.
Según mi experiencia personal, os puedo recomendar esta web para hacer compras de regalos originales y diferentes.

im glad for this shirt
this shirt it was a gift for my girlfriend and she love it

Vastaus yritykseltä Regaloses
Good products, good customer information, meet commitments. Nice place to buy in.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Calidad, rapidez en la entrega y excelente trato.

Vastaus yritykseltä Regaloses
El envío e seguimiento perfect del paquete pero no se me aplico ningún descuento áutomatico del 10 porciento en la compra que hice por lo demás todo bien gracias .

Vastaus yritykseltä Regaloses
Vaig comprar 2 samarretes amb dissenys molt macos i originals però la qualitat de la roba no és bona pel preu pagat.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Muy linda la sudadera con la bandera argentina, el balón de fútbol y las 3 estrellas de campeones del mundo. material de calidad y muy bien los plazos de entrega. Gracias desde Ceutí, Murcia, España, UE.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Muy buena atención y rápido el envío. Me mandaron una sudadera con una mancha, me la cambiaron al momento sin ningún problema y no tuve que enviar la anterior.
Volvería a comprar

Vastaus yritykseltä Regaloses
Mucha variedad de producto, fiel a las fotografías. Rapidez en la entrega. Todo correcto.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Buena comunicación,envío rápido y producto como en la web... Satisfecho con la compra!!!

Vastaus yritykseltä Regaloses
Estoy contenta con la sudadera que he recibido, muy original y adecuada relación calidad - precio.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Me encanta mi nueva camiseta! Fiel al tamaño. Gracias!

Vastaus yritykseltä Regaloses
No he recibido el pedido.
La empresa de transporte dice que lo entrego el 13/01 y no es cierto.
Llevo reclamando a ctt expres desde ese momento y no obtengo ninguna solución.

Vastaus yritykseltä Regaloses
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.