Vorsicht Abo-Falle. Ich bin leider auf Refiney hereingefallen und habe bereits zwei Mal 39,99 für ein angeblich abgeschlossenes Abo zahlen müssen. Ich lasse gerade prüfen, ob das rechtens gewesen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der größte Scam!!! Auch ich habe nur das Testabo abgeschlossen und am selben Tag per Mail gekündigt (Ende Februar). Darauf wurde im März trotzdem der volle Betrag ca. 40€ abgebucht und es gab keine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Requested cancellation three times. Still being charged. This isn’t a mistake — it’s a pattern! Completely unacceptable. Stay far away from Refinely. It's a billing trap. Do not sign up!
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Service. Trotz fristgerechte Kündigung meines Abonnents (Abofalle) wurde mir weiterhin Geld vom Konto abgebucht ohne meine Zustimmung. Noch schlimmer ist es, dass... Näytä lisää
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Vorsicht Abo-Falle.
Ich bin leider auf Refiney hereingefallen und habe bereits zwei Mal 39,99 für ein angeblich abgeschlossenes Abo zahlen müssen. Ich lasse gerade prüfen, ob das rechtens gewesen und ist. Sollte das nicht so sein, werde ich weitere Schritte gegen das Unternehmen in Erwägung ziehen.
Aktualisierung 16.03.26
Das Unternehmen hat nach einigen E-Mails die beiden abgebuchten Beträge erstattet und meine Kündigung schriftlich bestätigt.

Vastaus yritykseltä Refinely
Betrug!!! Es wurde weiter mein Abo abgezogen, obwohl ich es gekündigt habe.

Vastaus yritykseltä Refinely
The are cheaters , after registrations they tried to withdraw money from the card twice with out my authorize.
Their system is a trash and it is not what they really explained about.

Vastaus yritykseltä Refinely
Prdukt ist sehr schlecht, Kündigung nicht möglich gewesen, somit 2 Monate fast 40 euro bezahlt, bis ich raus gefunden habe wie ich kündigen kann. Insgesamt ist das ein Scam/ggf. Betrügerische seite.

Vastaus yritykseltä Refinely
refinely.io just tried to defraud me of $39 for a three days trial that should only cost me $2.99 US. They are a scam. Now I am concerned that they have my bank details and who knows what they can do with it. My bank immediately blocked my card after three transactions of £3.87, £2.32 and £0.58 left my account. They then say that they would be taking $39 monthly after that.
SCAMM LOL, THEY SAID ONLY USD3 BUT AFTER THAT THEY CHARGED YOU FOR USD40 LOL, PLS FOR ANYONE WHO ALREADY PAID THEIR SERVICE, PLS BLOCK YOUR CARD
Großer Scam, extra undurchsichtig und Kündigung nicht möglich außer man geht rechtliche Schritte. Finger weg!
SCAM BEWARE!!!!! THEY TELL YOU ITS 3 DAY TRIAL BUT CHARGE YOU $40. WHEN YOU TRY CANCEL THEY IGNORE YOUR EMAIL AND SCAM YOU. JUST STAY AWAY!!!
Absolute scam, I don't know how it's possible to deceive consumers like this. If you sign up to the 2.99 trial (it states that it will end in 3 days) They will immediately charge you 39.99 PREDATORY, AVOID AVOID AVOID.
Nachdem ich für das probeabo 2,99€ gezahlt habe ist ein Pop up Fenster erschienen, ob ich nicht für 20€ 20000 Wörter mehr kaufen möchte. Ich bin drauf gegangen, um zu sehen was es auf sich hat, hab aber nirgends nochmal einen Kauf autorisiert. Paar Tage später sehe ich, dass mir 20€ abgebucht wurden. Auf Nachfrage, hieß es nur: wir erstatten kein Geld zurück. Totale Frechheit
Nach Buchung der 7 Tage Version für 2,99€ wurde das Geld abgebucht aber kein Abo wurde aktiviert und kein Text zum Download freigegeben.
Es wird ein automatisches Einzugsverfahren erstellt. Das muss manuell gekündigt werden.
DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, DO NOT, GIVE THEM YOUR CARD DETAILS, THEY WONT CANCEL YOUR MEMBERSHIPS!! ITS A SCAM!!!!!
SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM
This company uses deceptive billing practices. They lure you in with a 7-day trial for €2.99, but nowhere clearly disclose that you’ll be charged €39.99 once the trial ends. I was charged without proper notice.
I cancelled the payment and emailed them, and they have not responded.
Overall, this is misleading at best and dishonest at worst. I strongly recommend staying away.
Vorsicht. Abzocke! Es wurde ausschließlich die Testversion zum Preis von 2,99 EUR gebucht. Eine weitergehende Buchung oder der Abschluss eines Abonnements war zu keinem Zeitpunkt vereinbart oder autorisiert.
Unmittelbar nach Abschluss der Testbuchung öffnete sich eine weitere Seite, die nicht ohne Weiteres geschlossen oder umgangen werden konnte. Beim Verlassen („Wegklicken“) dieser Seite wurde ohne ausdrückliche Zustimmung eine zweite Abbuchung in Höhe von 19,99 EUR vorgenommen und zugleich ein Abonnement ausgelöst.
Dieses Vorgehen ist nicht vertragskonform und stellt eine irreführende und unzulässige Geschäftspraxis dar.
Der einzige Zweck dieser Website ist es, die Kunden zu einem Abo zu zwingen.
Während ein Text, 1 zu 1 von Chat GPT kopiert 87% KI Zustimmung hat, bekommen die ersten 15 Sätze aus Winnetou I (Buch von Karl May) 95% KI Wahrscheinlichkeit.
Meine vor 4 Jahren geschrieben Bachelorarbeit hat auch eine KI Wahrscheinlichkeit von 91%...
Very shitty company and service. They charge you without notice and lure you in with a 7 day trial for 2.99 euro and they mention nowhere on the website that they will charge you after the 7 days 39.99 euro. I cancelled the payment and emailed them and I still haven't heard from them. The service they provide is also very generic and their humaniser feature is terrible. The AI detector is worse than websites that offer the same for free. Stay away from them!
NO SE SUSCRIBAN ES ESTAFA
Me suscribí para la prueba de la primera semana y el mismo día pedí cancelar, la pagina también esta habilitada para america del sur(soy de Colombia) y no contestan los correos , ya me descontaron un montón de dinero y no contestan los correos, me toco cancelar mi cuenta de ahorros para evitar que me descuenten
Achtung:
Legt man hier ein Konto an und nutzt das einwöchige Kennenlernangebot, werden einem die richtig angezeigten 2,99€ abgebucht.
Vergisst man die rechtzeitige Kündigung (die übrigens per E-Mail durchgeführt werden muss), werden 39,99€ pro Monat fällig. Darauf wird aber beim Bestellvorgang nur in einem winzigen, grauen Text hingewiesen. Während des Kaufvorgangs wird man außerdem mit einem unlauteren Countdown unter Druck gesetzt.
Es liegt insgesamt mutmaßlich ein Verstoß gegen die Verbraucherrechte-Richtlinie 2011/83/EU (insbesondere Art. 6 und Art. 8 wegen fehlender klarer Preis- und Zahlungspflichtangaben), gegen die Richtlinie über unlautere Geschäftspraktiken 2005/29/EG (Art. 6 und 7 wegen irreführender Preis- und Rabattdarstellung sowie Vorenthaltens wesentlicher Informationen) sowie gegen die Omnibus-Richtlinie (EU) 2021/2161 (Verbot manipulativer Dark-Pattern-Gestaltungen) vor.
Der Service ist außerdem komplett unbrauchbar, ich war mit dem Ergebnis der KI komplett unzufrieden.
Vorsicht Abofalle/Scam! Abgesehen davon ist das Produkt unrauchbar weil es so schlecht ist.
Nach Erwerb eines günstigen Paketes, wurden zusätzlich 19,99€ ohne Zustimmung abgebucht. Kein Kleingedrucktes oder „zahlungspflichtig kaufen“
Ebenfalls ist vorab nicht ersichtlich das es sich neben der Zeitlichen Dauer auch um eine begrenze Wörterzahl handelt und wenn diese verbraucht ist, ist egal wie lange man zeitlich gesehen noch Anspruch hätte. Bsp. 3 Monats Abo ist ja logisch, Zeitraum der Nutzung 3 Monate. Was nicht vorher beschrieben wird, das in den 3 Monaten höchstens 25.000Wörter bearbeitet werden können, ansonsten Aufpreis oder Pech gehabt wenn das „Wortguthaben“ verbraucht ist.
Ich habe umgehend eine email geschrieben mit dem Verlangen der Rückerstattung und das ich von Meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache. Mal schauen was kommt.
Ebenso ist es doch gesetzlich vorgeschrieben, das man ein Abo kündigen können muss per Button und nicht ausschließlich per email an eine Support Mail.
Da fragt man sich wo der Verbraucherschutz bleibt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.