Parfait pour le déjeuner: facilité d'achat grâce à l'application et la mise en place de la tirelire qui évite de chercher de la monnaie pour faire l'appoint. Portion correcte, Des fruits à la carte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une très belle découverte asiatique ! Le banh mi est délicieux, frais, généreux et plein de saveurs. Une spécialité qui change vraiment de l'ordinaire. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Yritys on vastannut
Toujours des plats de qualité, beaucoup de choix et des recettes originales ! Je commande quasiment tous les midis et je ne suis jamais déçu. Les formules permettent d’avoir un prix raisonnable,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une bonne expérience, même si je ne pourrais pas commander tout les semaine car pour moi les tarifs sont un peu cher mais je comprend aussi car il ya de nombreux mes personnes pour cuisiné, embal... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
des bons plats variés. Tout ce qu'on demande. ma solution quand je réussi à commander dans les temps...

Vastaus yritykseltä refectory.fr
J'aime la variété des plats par contre je trouve les prix un peu élevé.
Je ne comprends pas le système de code parrainage car j'ai déjà parrainé beaucoup de monde et je voulais en retour utiliser leur code pour rendre la pareil et ce n'est pas possible car j'ai déjà commandé. Il faudrait revoir ce système de parrainage que je ne trouve pas correcte. Sinon le système est pratique et nous évite de sortir pour chercher à manger.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Très bon et copieux. Je suis très satisfaite Livraison parfaite : le livreur est toujours à l'heure. Merci pour la découverte de nouveaux plats suivants les saisons

Carte variée. Produits de qualité. Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä refectory.fr
J'ai découvert Réfectory l'année dernière et sincèrement je ne regrette vraiment pas !
Une diversité de plats et de saveurs concoctés par des cusiniers doués !! Une équipe agréable et dynamique :) De part, leur mails ou encore leur sav en cas d'oubli ou autre (ce qui arrive très très rarement) et bien ça se sent...
Vraiment vous souhaitez une pause gourmande le midi, n'hésitez pas !!

Bons produits.
et originaux de plus permet de gouter des aliments que l on a pas l habitude de cuisiner.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Je commande très souvent avec le travail et le service est super, même quand il y a un souci (erreur de commande par exemple et ça arrive peu), le service client est hyper réactif. Rien à dire, changez rien.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Un choix étendu, des plat qui ont du goût et livraison toujours à l'heure.
Un peu plus de légumes et de viande et c'est 5 étoiles *

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Les plats sont bons, savoureux et bien équilibrés. Pour des plats préparés, l’assaisonnement est réussi, les épices sont bien dosées et les apports caloriques restent maîtrisés.
C’est une solution très pratique pour les personnes qui vivent seules ou qui ne souhaitent pas cuisiner tous les jours. Les portions individuelles permettent également d’éviter le gaspillage. Le rapport qualité-prix est intéressant, notamment pour celles et ceux qui souhaitent surveiller leur alimentation tout en mangeant des repas variés et équilibrés.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Les plats sont frais et bon
Mais niveau quantité à revoir trop petit

Vastaus yritykseltä refectory.fr
On mange bien, les prix ne sont pas trop excessifs, le choix est large et SAV impeccable.
Parfait pour la pause dej !

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Cela fait maintenant 2 ans que je commande régulièrement chez Refectory... J'apprécie les plats proposés. Ce que j'apprécie aussi, c'est que si jamais il y a un petit 'couac' dans la commande, leur service client, toujours dispo, sait se faire 'pardonner' par de petits gestes toujours agréables !! et cerise sur le cheesecake, le programme de fid est sympa !
merci
Géraldine B

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Un large éventail de choix renouvelé régulièrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout y est pour faire de Refectory, mon allié pause déjeuner. L'essayer c'est l'adopter !

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont pris en compte et corrigés rapidement.
Très belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est le carton plein.

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé à la place, même s'il était un peu plus cher. Une carte postale d'excuse et des oursons à la guimauve m'attendaient à réception de mon déjeuner

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Avec Refectory, chaque souci est réglé rapidement
Merci de votre gentillesse et rapidité. Satisfaction totale

Vastaus yritykseltä refectory.fr
Ca nous change des plats de la cantine qui parfois ne faisait pas envie. Tout fait envie sur refectory. Le fait de pouvoir commander le jour même avant 10h30 est super. le fait d'être livré sur place quel bonheur.
forcément, le prix n'est pas le même que la cantine, tous les midis ça serait un peu cher, mais une fois par semaine, avec la participation de l'entreprise, ça permet de se faire plaisir.