Rebel Tickets Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Compré dos entradas para el Concierto de Aitana en Madrid y todo fue de maravilla. Según hice la compra, me enviaron las entradas, y el día del concierto, aunque iba con miedo por si surgía algún pro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son unos estafadores … Compré una entrada para Aitana a la que no podía asistir ( entrada que lo mismo pasaron por 500 personas ) al no ser nominativas, ósea que tu compras la entrada con un código d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servicio rápido y fiable, compré las entradas por la web de Rebel Tickets, el pago fue seguro y en menos de 30 min tenía las entradas en mis manos. Lo Recomiendo

Saanut 5/5 tähteä

Cuando daba por perdido poder llevar a mi hija de 11 años para poder ir a ver a Aitana, en Rebel encontré una entrada justo al lado de otra entrada que se vendia en otra App. Era muy reacia y me daba... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä
  2. Online-markkinapaikka
  3. Tapahtumatekniikkapalvelu

Yrityksen kirjoittama

En Rebel Tickets ofrecemos una plataforma segura y transparente para la compraventa de entradas online. Nuestro compromiso es que cualquier persona pueda acceder a conciertos, festivales, musicales, teatro, eventos deportivos y espectáculos en vivo de manera fiable y sin complicaciones. Trabajamos con un sistema de reventa fan to fan, que garantiza precios justos y elimina los riesgos habituales del mercado secundario. Todas las entradas pasan por un proceso de verificación y cada transacción cuenta con pagos y cobros protegidos, asegurando tranquilidad tanto para compradores como para vendedores. Miles de usuarios ya utilizan Rebel Tickets para gestionar sus entradas con confianza. Nuestra misión es facilitar el acceso a los eventos en directo y ofrecer un servicio sencillo, seguro y eficaz para todos los fans.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

139 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gracias! Servicio impecable

Quería agradecer porque hicieron mi sueño realidad. Empresa de profesionales, atención al cliente top. Mis tickets llegaron en menos de 48 horas y responden siempre con una amabilidad unica. Gracias!!!!!

13. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Donde estaba la urgencia?

El mismo día del concierto para el que me compré las entradas me llega un email con titulo: Rebel Tickets - Urgente

Y dice lo siguiente:

“Te contactamos desde Rebel Tickets. ¿Podrías facilitarnos tu número de teléfono para poder ponernos en contacto contigo lo antes posible en relación a una compra que has realizado recientemente?”

Luego nadie te llama y no te dan ninguna información por email, simplemente que ya te llamarán para darte detalles.

Me parece indignante y de muy poca cabeza mandar un correo asi el mismo dia del evento. Poniéndote el cuerpo malo para todo el día pensando que quizás hay algo mal con tus entradas.

Pude entrar sin problema, pero fui bastante temprano, nunca sabré si alguien más tenía las mismas entradas y no pudo entrar porque yo lo hice antes.

Nerea Zarragoitia háztelo mirar, por que es de tener pocas luces hacer este tipo de cosas.

10. kesäkuuta 2026

Excellent customer service

Excellent customer service. I absolutely recommend their service! I have had an issue with the initial ticket because it had to go thorough a specific app and the team reach out with the seller and resolve the issue right away. Very happy with how everything was handled. Definitely will use Rebel tickets again!

8. kesäkuuta 2026

Problema resuelto

Hubo un problema con las entradas, ya que las compré y debido a un problema externo tardaron en llegar 48h, estuvieron en contacto conmigo las 48h haciéndome ver que las entradas llegarían, pese a mi disconformidad con la situación. Una vez se supo cuál era el problema, me dieron todo tipo de soluciones, estuvieron hablándome y varias personas se preocuparon por mi caso. Una pena la espera que nos hizo sufrir, pero fue compensada por el excelente trato personal de un chico y el acceso a uno de los mejores conciertos de mi vida.

6. kesäkuuta 2026

Compra de entrada 12 horas antes

Compra de entrada realizada 12 horas antes de concierto con mucha demanda. Hubo una incidencia con la entrada, les escribí y cuando pudieron se pusieron en contacto y que estuviera tranquila que tendría entrada. Tuve una entrada mejor y disfruté de una experiencia Inolvidable. Volvería a comprar basada en la gestión que hicieron y facilidad de uso de la entrada. Gracias.

6. kesäkuuta 2026

Información sobre venta

Hola! Hoy he recibido el pago de la venta de mis entradas. Miles de gracias. Gracias por su ayuda.

22. toukokuuta 2026
Rebel Tickets-logo

Vastaus yritykseltä Rebel Tickets

Hola,

No consta ningún mensaje reciente desde su lado, y mucho menos sin responder. El mensaje más cercano es nuestro a usted indicándole la necesidad de volver a transferir las entradas porque había usted cancelado la transferencia.

Por otro lado, el plazo es de 2 a 7 días laborables después de la fecha de reanudación del pago.

Si tiene alguna duda al respecto, debe escribir directamente a través del chat de soporte o mediante email a support@rebeltickets.es

Saanut 5/5 tähteä

Encontré una entrada de reventa por muy buen precio y todo fue perfecto. Llegué con suficiente antelación, ya que me lo recomendaban ellos mismos, y no tuve ningún problema. ¡Lo recomiendo!

16. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Al comprar dos entradas para un evento…

Al comprar dos entradas para un evento me llegaron dos capturas de pantalla de Ticketmaster. No sé si funcionarían pero yo tengo entendido que proveniente de esa página no te lo aceptan en puerta.
Desde el chat de la app les comuniqué esto que me había sucedido, contactaron con el vendedor y en el mismo día tenía el enlace oficial de las entradas en su respectiva página web.
Agradecido con el servicio. Por supuesto seguiré utilizándolo.

11. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un desastre

Un desastre. Si te equivocas y pides ayuda para rectificar solo te dicen que no es posible y además que te van a sancionar. Y te dicen bien claro que no te ofrecen soluciones alternativas. El trato es horrible. No se lo recomiendo a nadie. Es más, si pueden te insultan y te tratan como un perro. No lo recomiendo a nadie

4. toukokuuta 2026
Rebel Tickets-logo

Vastaus yritykseltä Rebel Tickets

Hola, Ana,

La situación que describes es el resultado directo del incumplimiento de una norma básica y claramente establecida en los términos aceptados al registrarse: no publicar la misma entrada en varias plataformas de forma simultánea. Esta norma existe precisamente para proteger a los compradores.

Cuando contactaste con nosotros, se te indicó con claridad qué debías hacer: cancelar la venta en la otra plataforma. Esa era la alternativa, y estaba en tu mano llevarla a cabo. En ningún momento se te negó una solución, sino que se te indicó cuál era.

Es completamente falso que se te haya tratado mal o que se te haya llamado nada. En todo momento se te informó de forma clara sobre tu responsabilidad y el procedimiento a seguir. Describir eso como un trato "horrible" o como ser tratada "como un perro" no se corresponde en absoluto con la realidad de la comunicación mantenida.

Reventa de entradas garantizadas

Página de reventa de entradas para conciertos que garantiza la veracidad de las entradas, evitando así estafas. Muy fácil todo el proceso de compra de las entradas y envío inmediato de los tiquets.

9. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Entrada con cambio de nombre

Porque envié un mensaje pidiendo la entrada nueva con mi nombre que le llegó al comprador original e hicisteis de intermediario y me la enviasteis en seguida.

8. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin