Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Calidad de la imagen de la entrada mala. Compré la entrada con un tramite sencillo y la recibí en mi correo inmediatamente. Todo perfecto. La calidad de la imagen no me convenció cuando la imprimí.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Siempre un placer comprar en Rebel, precios justos y éticos! Y nunca he tenido problemas para acceder a mis eventos favoritos

Saanut 5/5 tähteä

Compre 2 entradas y me atendieron todas las dudas que tenia porque tenia miedo que fueran fraudulentas y super bien. Las compré y al momento las tenia en ticketmaster. Perfecto. Y el concierto de Ro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumien lipunmyyjä
  2. Tapahtumatekniikkapalvelu
  3. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

En Rebel Tickets ofrecemos una plataforma segura y transparente para la compraventa de entradas online. Nuestro compromiso es que cualquier persona pueda acceder a conciertos, festivales, musicales, teatro, eventos deportivos y espectáculos en vivo de manera fiable y sin complicaciones. Trabajamos con un sistema de reventa fan to fan, que garantiza precios justos y elimina los riesgos habituales del mercado secundario. Todas las entradas pasan por un proceso de verificación y cada transacción cuenta con pagos y cobros protegidos, asegurando tranquilidad tanto para compradores como para vendedores. Miles de usuarios ya utilizan Rebel Tickets para gestionar sus entradas con confianza. Nuestra misión es facilitar el acceso a los eventos en directo y ofrecer un servicio sencillo, seguro y eficaz para todos los fans.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Rebel opinión real

Compré entradas para Rosalía en Madrid después de buscarlas durante bastante tiempo, y el proceso fue rápido y muy sencillo. Se transfirieron directamente a mi cuenta de Ticketmaster, lo que me dio total tranquilidad, ya que muchas veces al comprar en reventa surgen dudas sobre la validez de las entradas. Muy recomendable si buscáis seguridad.

3. huhtikuuta 2026

De 10

La verdad que me ha sorprendido!! No conocía esta plataforma de reventa de entradas y sin duda volvería a repetir, además si tienes cualquier duda te responden al momento😃

30. maaliskuuta 2026

Ningún pero la verdad

Ningún pero la verdad. Página fiable, al comprar la entrada se me transfirió directamente a mi cuenta de ticketmaster

30. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La compra de las entradas fue perfecta

La compra de las entradas fue perfecta, rápido y totalmente seguro. En cuestión de segundos, las tenia en mi Ticketmaster .Los precios, pues como en todos los sitios, un poco altos, pero es lo que hay. Habría que mirar esos precios. Gracias.

1. huhtikuuta 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Todo perfecto,sin ningún problema con las entradas. Sensación de seguridad absoluta. El único pero el elevado precio de reventa. Repetiré si lo necesito.

1. huhtikuuta 2026

Primera vez

Era la primera vez que utilizaba un servicio como este, y fue fácil, rápido y fiable. Lo tendré seguramente entre mis opciones.
Me gustó

4. huhtikuuta 2026

Buena experiencia

Era la primera vez que compraba una entrada de reventa por Rebel Tickets. Aunque tuve inseguridad por si me estafaban la verdad es que todo ha ido genial, enseguida se me pasó la entrada a mí cuenta de Ticketmaster cambiando el código y pude acceder sin problema al concierto, como si la hubiera comprado directamente por Ticketmaster. Habiendo tenido una buena experiencia con la aplicación la recomiendo como punto de reventa fiable. Gracias!

6. huhtikuuta 2026

Entradas Bad Bunny

Puse a la venta 2 entradas para Bad Bunny a través de su plataforma. Finalmente las vendí por otro canal y cancelé la venta desde Ticketmaster, dando por hecho que la disponibilidad se actualizaría automáticamente en Rebel Tickets. Error mío asumir que su tecnología funcionaba.
Dos personas compraron unas entradas que ya no existían.
Resultado: sin haber vendido nada a través de ellos, sin haber ingresado ni un solo euro, me han obligado a pagar sus comisiones. Y lo han hecho amenazando con que, si no pagaba, las compradoras se quedarían además sin su dinero. Utilizar a terceras personas como instrumento de presión para cobrar las consecuencias de su propio fallo técnico dice mucho de cómo funciona esta plataforma.

4. huhtikuuta 2026

Hola, Gemma,

Es necesario aclarar que la información que expone es falsa y omite deliberadamente su responsabilidad, ya que aquí no ha habido ningún fallo técnico, sino una negligencia absoluta por su parte. Al crear su anuncio, se le indicó de manera muy clara que está totalmente prohibido cancelar una transferencia de entradas sin retirar previamente el anuncio. Usted hizo caso omiso de estas instrucciones, lo que provocó que otro usuario comprara unas entradas cuya transferencia usted ya había bloqueado.

Las transferencias no se pueden comprobar constantemente de manera automatizada. Es por esta razón que usted debe eliminar el anuncio siempre antes de cancelar la transferencia. Esto se indica en todo momento a la hora de crear un anuncio.

Respecto al asunto del importe, le indicamos desde el primer momento que tenía que devolver el importe y usted ha estado dos semanas ignorándolo, que es verdaderamente lo que impidió el reembolso al comprador.

Es usted la que ha estado perjudicando al comprador en todo momento. Nosotros facilitamos desde el primer momento la resolución, y usted es la única que ha querido poner problemas y desentenderse de un problema que es producto de su negligencia y de su evidente despreocupación por las normas y por las otras personas.

La plataforma funciona correctamente, lo que no funciona es ignorar las normas que usted misma acepta, perjudicar a un comprador y luego intentar culpar a la empresa por exigirle que asuma las consecuencias de sus propios actos.

Saanut 1/5 tähteä

He comprado una entrada para un…

He comprado una entrada para un festival y era un timo. Ya habían vendido la entrada a otra persona, así que es 0 fiable.

3. huhtikuuta 2026

Hola, Carolina,

Lamentamos la situación que describes. No nos consta ninguna incidencia relacionada con este caso, por lo que te recomendamos que escribas a nuestro equipo de soporte en support@rebeltickets.es para que puedan revisar lo sucedido y ayudarte lo antes posible.

Queremos aclarar que nuestra aplicación no vende una misma entrada más de una vez, ni es ningún tipo de "timo" como indicas. Cada entrada solo puede ser vendida una única vez dentro de la plataforma.

Rebel Tickets es un marketplace de intercambio de entradas entre particulares. Esto significa que no vendemos directamente las entradas ni podemos controlar al 100% las acciones de los vendedores fuera de nuestra plataforma. Comprar entradas a otros usuarios siempre conlleva un cierto riesgo, aunque desde Rebel Tickets aplicamos distintas medidas de seguridad, como retener el importe hasta dos días después del evento o verificar que las entradas no sean falsas.

Además, siempre recomendamos a los compradores asistir con antelación a los eventos para prevenir situaciones como la que mencionas, y ponemos a disposición el correo de soporte para cualquier incidencia que pueda surgir.

En cualquier caso, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo a través del correo indicado para abrir una incidencia e iniciar una reclamación directamente al vendedor.

Atentamente,

Estafa

El proceso de venta es sencillo y rápido, al pagar obtienes la entrada pero ojo. Ni te aseguran que esa entrada no se haya revendido ya, ni te aseguran que puedas entrar. Te dicen que no hay problemas con el evento al tener la entrada de otra persona y luego no te dejan entrar por ser nominativas y ellos se lavan las manos, la estafa perfecta.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vendí una entrada a través de esta…

Vendí una entrada a través de esta plataforma. La compradora indicó que no pudo acceder al evento alegando que la entrada ya había sido utilizada.

Solicité información técnica concreta (registro de validación, hora exacta de acceso y justificación del cargo aplicado), pero no se me facilitó ninguna prueba objetiva que acreditara el uso previo de la entrada.

En lugar de aportar documentación técnica, el soporte respondió con mensajes de tono defensivo y poco orientados a la resolución del problema, limitándose a reiterar que debía asumir el cargo sin ofrecer evidencia verificable.

Considero que, ante una incidencia de este tipo, lo mínimo exigible es transparencia y justificación técnica antes de aplicar penalizaciones económicas.

Mi experiencia con el servicio de atención al cliente ha sido negativa y poco profesional.

No recomendaría la plataforma basándome en esta experiencia.

7. helmikuuta 2026

Hola, Claudia,

Las afirmaciones que realizas en esta reseña son completamente falsas y omiten de manera deliberada tu propia responsabilidad en la incidencia.

La realidad de tu caso es muy distinta a la que describes. Cuando el comprador reportó que la entrada que le vendiste no era válida para el acceso, nuestro equipo inició una investigación. Como parte de este proceso, te solicitamos algo tan básico como el comprobante de compra o el email de confirmación original de la entrada.

Decidiste ignorar nuestros mensajes y, al no recibir la información solicitada tras 5 días de espera, nos vimos obligados a cancelar la venta y reembolsar al comprador. La penalización que se te ha aplicado no es arbitraria, sino una consecuencia directa de que la venta se haya cancelado por razones imputables a ti al no colaborar en la investigación.

Resulta sorprendente que ahora exijas "transparencia" y "documentación técnica" cuando fuiste tú quien se negó a aportar un simple comprobante de compra en el momento en que se te requirió. Tu interés por la resolución del problema solo ha surgido cuando se te han reclamado las comisiones correspondientes a tu negligencia.

En Rebel Tickets nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestra comunidad. Actuamos con firmeza precisamente para proteger a los compradores frente a algunos vendedores que se intentan aprovechar de otros usuarios.

Atentamente,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin