Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tecnico molto gentile Super professionale ha risolto il problema del mio frigo facendomi risparmiare senza dover comprarne uno nuovo! Consiglio assolutamente

Saanut 1/5 tähteä

totalmente incapaci. Inviato un tecnico maleducato e disonesto che ha dichiarato di avere sostituito la pompa dell'asciugatrice senza averlo fatto. prima mi ha fatto un preventivo di 230 euro e dieci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiamato il numero 800037602, ero in panne con la mia lavatrice e non sapevo a chi rivolgermi, disorientata da tutte le segnalazioni in Google. Alla fine mi sono rivolta alla Real Service Group inc... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Gentili e professionali, Lavoro svolto in 12h dalla chiamata ed in modo perfetto dal tecnico che ha fatto anche la gentilezza di aspettarmi qualche minuto. Tuttavia poca trasparenza nel non specifi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,4

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Persona soddisfatta

Diciamo che nella vita di una persona capita di dover aver bisogno di un persona qualificata per la manutenzione di un elettrodomestico che ha qualche problema ed anche qualche anno bene io sono stata mi definisco così fortunata di aver chiesto aiuto alla ditta realservicegroup la quale si è attivata subito mandandomi in breve tempo sottolineo sto parlando della mattinata del 31/12/2025 un suo specialista un ragazzo educato serio nel suo lavoro preciso il quale dopo aver ascoltato il mio problema ha visionato la lavatrice mi ha prospettato il problema facendomi una stima con preventivo del pezzo da sostituire unitamente al costo totale compreso di mano d ‘ opera ho dato ok per il lavoro e con professionalità ha sostituito il pezzo mettendone uno nuovo e la lavatrice ha ripreso a funzionare perfettamente consiglio vivamente la realservicegroup a tutti io personalmente potrò parlare solo bene saluti

31. joulukuuta 2025

Professionalità ed empatia

Il tecnico che è venuto è stato professionale educato e molto empatico . Ha subito individuato il guasto e riparato la lavatrice sul posto. Bravissimo
Grazie Paola Malandra Seveso

8. tammikuuta 2026

Come speravo

Assistente puntuale educato, illustrato chiaramente il problema e il preventivo. Riparazione completata senza perdita di tempi lasciando tutto pulito .

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il tecnico che si è presentato è stato professionale, cordiale e gentile

Il tecnico che si è presentato è stato molto preciso nella diagnosi del guasto del nostro forno ed ha correttamente esposto il preventivo per la riparazione che è stata eseguita nei tempi e con il rispetto dei costi preventivati.
Aggiungiamo che il tecnico oltre alla sua professionalità ha dimostrato essere persona cordiale e gentile
Ester e Giulio

8. tammikuuta 2026

pessima esperienza

TEcnico pressoche' incompetente e prezzo folle per pochi minuti di lavoro, questo significa approfittarsi delle persone. il problema l'ho risolto contattando l'assistenza di marca,errore mio non averlo fatto prima.

3. marraskuuta 2025

Veloce e competente

Il tecnico ha lavorato a domicilio in modo molto pulito e con educazione.
Senza che lo chiedessi quando avevano un posto libero mi hanno proposto di anticipare l'intervento pianificato, facendomi aspettare meno.
L'intervento è stato risolutivo sulla mia lavastoviglie Bosh di 6 anni con verifica dell'acquastop, smontaggio e pulizia del "labirinto".

17. marraskuuta 2025

Frigo Whirlpool incasso guasto

Frigo Whirlpool incasso guasto. ( non raffredda ne frigo ne congelatore) Il tecnico che è venuto ha ritenuto che il compressore fosse buono e ha fatto una ricarica del gas ad un prezzo esagerato (300 €) senza garanzia. Il guasto è rimasto invariato. Allora mi è stato offerto un nuovo frigo ad un prezzo "scontato" per 780 € piu 99 € per trasporto e installazione!! Assurdo, spesa totale di 1179 €.
Pertanto ho deciso di perdere i 300 € della riparazione non riuscita e acquistare un nuovo frigo Candy top di gamma a 629 € compresa installazione e ritiro del vecchio.

22. lokakuuta 2025

Disonesti

Dopo sopralluogo del tecnico per asciugatrice lg mi viene preventivato pulizia e sostituzione sensori umidità al costo di 450 € standard...nuova costa 550€. Comodo modo per guadagnare 61€ ( o 50 € contanti) dell'uscita senza fare nulla.

5. marraskuuta 2025

Esperienza più che pessima

Esperienza più che pessima. Sostituito un pezzo di un frigorifero rivelatosi poi non guasto in quanto il giorno dopo si è presentato lo stesso difetto; costo 390euro.
Seconda uscita anch'essa non risolutiva "presupponendo" la sostituzione di un altro pezzo.
Richiesto a quel punto preventivo per un nuovo frigorifero dal quale avrebbero scontato solo il costo del pezzo sostituito "a naso", trattenendo comunque 140 euro di uscita/manodopera e facendosi però pagare 99 euro per la consegna e il ritiro dell'usato.
È vero che tutti possono sbagliare ma non si può far pagare agli altri i propri errori.

29. lokakuuta 2025

Pessima Assistenza

Contattati, primo intervento non risolutivo. Il tecnico non è stato chiaro sulle possibilità di risoluzione del problema.
Pagamenta la fattura, dopo qualche giorno il problema persiste.
Sul sito leggo che l'interveto è coperto da garanzia di 1 anni.
Ricontatto per un secondo intervento risolutivo, inizialmente disponibili poi il giorno prima iniziano ad argomentare un nuovo preventivo.
Esperienza pessima.

15. syyskuuta 2025

Cortesia e professionalità

Cortesia , professionalità ed attenzione al cliente . Quando ho contattato il call center per un intervento mi hanno fissato l’appuntamento per il giorno successivo . Puntuale il tecnico Danilo che ha risolto con solerzia e professionalità il problema che aveva l’asciugatrice . Grazie e buon lavoro

17. syyskuuta 2025

Azienda affidabile

Ho chiamato questa azienda Per la mia lavatrice. Devo dire che sia a partire dalle ragazze del centralino fino al tecnico che è venuto in casa sono tutti veramente professionali. Mi sono trovata molto bene e lo consiglio a tutti.

2. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin