Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho perso il conto di quanti anni sono che ho deciso di affidare il mio percorso di salute ad RCP, perché ad un certo punto non ti focalizzi più sul tempo che passa ma sui risultati che visibilmente ot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato questa settimana la mia prima visita in sede (nutrizione + workout) e sono rimasta colpita dall’empatia di Rosa e della dott.ssa Cirillo. Chiunque abbia bisogno di cominciare un percors... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rosa e il suo team sono davvero un gruppo magnifico: competenti, professionali e sempre disponibili. Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso, perché non si tratta solo di allenamento e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi affido a Rosa ed RcProgram da oltre un anno per le schede allenamento e alimentazione. Mi ha insegnato che un fisico deve essere Sano prima di tutto, l'obbiettivo estetico viene di conseguenza c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Painonpudotuspalvelu
  2. Fysikaalinen kunto-ohjelma

Yrityksen kirjoittama

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

161 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Riscoprirsi

Piano piano sto ritrovando la mia dimensione, sto riscoprendo il mio corpo e, soprattutto, quella voglia di allenarmi che negli anni avevo un po’ perso.

Il suo programma mi sta aiutando non solo dal punto di vista fisico, ma anche a ritrovare un rapporto più consapevole con il mio corpo e con l’allenamento.

Un passo alla volta, sto tornando a sentirmi bene, a conoscermi meglio e a ritrovare la motivazione.

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver raccontato il tuo percorso. ❤️
Sapere che, passo dopo passo, stai ritrovando la tua dimensione, la motivazione e un rapporto più consapevole con il tuo corpo è per noi motivo di grande soddisfazione.
Crediamo proprio che il percorso non debba essere solo una questione di allenamento, ma anche un’occasione per conoscersi meglio, ascoltarsi e ritrovare il piacere di prendersi cura di sé.
Continua così, un passo alla volta: siamo felici di accompagnarti in questo percorso! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Un percorso che fa davvero la differenza ❤️

Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso, perché non si tratta solo di allenamento e nutrizione, ma di un vero percorso di crescita e consapevolezza. Ti seguono passo dopo passo, con attenzione alle tue esigenze e agli obiettivi che vuoi raggiungere.

Sono davvero felice di aver scelto RCP Program e lo consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé e migliorare, dentro e fuori! ❤️

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole meravigliose! ❤️
Sapere che hai percepito il nostro percorso come qualcosa che va oltre la semplice nutrizione e l’allenamento ci rende davvero felici. Per noi è importante accompagnare ogni persona con attenzione, ascolto e disponibilità, rispettando le esigenze e gli obiettivi individuali.
Rosa e tutto il team saranno felicissimi di sapere quanto hai apprezzato il loro lavoro! 🥰
Grazie per la fiducia che hai riposto in RCP Program e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso di crescita e consapevolezza! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Mi sembra di mangiare le haribo

Mi sembra di mangiare le haribo, sono buonissime! Sulla funzionalità le sto ancora testando quindi è ancora un po presto, ma già stanno cadendo meno, prima di prenderle cadevano a ciocche.

29. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

razie per aver condiviso la tua esperienza! 🥰 Siamo felicissimi che il gusto ti stia conquistando… tanto da ricordarti le Haribo! 😍
Per quanto riguarda i risultati, è assolutamente comprensibile che tu voglia aspettare ancora un po’ prima di valutarne pienamente l’efficacia. Siamo comunque contenti di sapere che hai già notato una riduzione della caduta. ❤️
Grazie per aver scelto RCP e per la fiducia! 💚

Saanut 5/5 tähteä

La serietà delle persone che ci…

La serietà delle persone che ci lavorano, le competenze che completano il tutto

E poi rosa è fantastica 😍

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie davvero per queste bellissime parole! ❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la competenza del nostro team: sono valori in cui crediamo molto e che cerchiamo di mettere in ogni percorso.
E per il complimento a Rosa… siamo sicuri che sarà felicissima di leggerlo! 😍
Grazie per la fiducia e per aver scelto RCP! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva nutrizione e allenamento ed integratori

Ho conosciuto RCP tramite ig ed ho poi avuto conferma dei risultati da amiche che seguivano il percorso a diatanza. Ho iniziato ad affidarmi a distanza negli anni precedenti, con i miei alti e bassi ed ho sempre avuto risultati reali e positivi. Ho poi avuto la possibilità di essere visitata nella sede di San Giorgio. L'esperienza è stata super positiva in quanto sono stata ascoltata e ho ricevuto risposta ad ogni mio dubbio e domanda, il team si è sempre mostrato disponibile e rapido nelle risposte anche tramite mail.
Molto positivi anche i risultati avuti con l'acquisto di alcuni integratori, in particolar modo con le vitamine per capelli. Risultati garantiti sia in relazione al percorso nutrizione e allenamento, sia all'integrazione suggerita. Sono felice della scelta.

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️
Siamo davvero felici di sapere che il percorso con RCP ti abbia accompagnata positivamente nel tempo, sia a distanza sia nella nostra sede di San Giorgio. Per noi è fondamentale ascoltare ogni persona, rispondere con attenzione a dubbi e domande e garantire sempre disponibilità e supporto durante il percorso.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai apprezzato anche l'integrazione suggerita e, in particolare, i risultati ottenuti con le vitamine per capelli.
Grazie per la fiducia che continui a riporre nel nostro team e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Siamo felici di averti al nostro fianco! 💚

OTTIMO Prodotto

Spedizione Veloce, prodotti validissimi e onestamente se devo contribuire a far crescere aziende già avviate da anni, io punto sempre su un prodotto Napoletano e di qualità, poi che è una Donna ad avere successo sono ancora più felice.
Contenta...

23. elokuuta 2026

Grazie di cuore per queste splendide parole! ❤️
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e, soprattutto, la qualità dei nostri prodotti. Per noi è motivo di grande orgoglio sapere di poter portare avanti un progetto napoletano, fatto con passione, cura e tanta voglia di crescere.
E il suo pensiero rivolto a noi donne ci ha fatto particolarmente piacere! 🩷
Grazie per aver scelto di sostenerci e per la fiducia che ci ha dimostrato. È proprio grazie a clienti come lei che troviamo ogni giorno la motivazione per fare sempre meglio. 🌸

10 e lode.

Non è la prima volta che mi affido a rcprogram. Mi è arrivato da poco un loro piano alimentare e non ho mai visto un piano strutturato in quel modo . E se si pensa alla moltitudine di clienti che ha questa azienda, non si può fare altro che lodare il lavoro, l'impegno che ci mettono.

8. syyskuuta 2026

Grazie di cuore per queste splendide parole! ❤️
Sapere che hai scelto nuovamente RCProgram e che hai apprezzato la cura e la struttura del piano alimentare ci rende davvero orgogliosi. Dietro ogni piano c’è tanto lavoro, attenzione e impegno, e cerchiamo di mantenere sempre alta la qualità anche con una community sempre più numerosa.
Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver riconosciuto il lavoro di tutto il team. Il tuo “10 e lode” per noi vale tantissimo! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Io amo le caramelle x i capelli le uso…

Io amo le caramelle x i capelli le uso da qualche anno e devo dire nn ho mai visto nulla simile x me sono le migliori

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Ciao, che bello sapere che ami le nostre vitamine capelli. Sono il nostro prodotto bet seller. Grazie infinite che ci scegli sempre.

Saanut 5/5 tähteä

Con rcp sei in una botte di ferro!!

Ho iniziato 3 mesi fa ed ho acquistato subito il programma allenamento+nutrizione e mi sono trovata fin da subito molto bene. L’alimentazione è super variata durante la settimana e anzi io mangiavo la metà delle quantità che mi danno loro. Allenamenti top che non ti annoiano sei super seguita anche a distanza. Non ti senti mai sola.
Grazie a rosa e a tutto il team rcp di fare tutto questo enorme lavoro per farci sentire a nostro agio con il nostro corpo!!

4. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che, in questi primi 3 mesi, tu ti sia trovata così bene con il percorso allenamento + nutrizione e che abbia apprezzato la varietà dell’alimentazione e gli allenamenti.

Per noi è fondamentale che ogni persona si senta seguita, supportata e mai sola durante il percorso. Sapere che il lavoro di Rosa e di tutto il team RCP ti fa sentire più a tuo agio con il tuo corpo è una soddisfazione enorme! 🥰

Continua così, siamo felici di averti con noi! 💪❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato il percorso allenamento da casadi solo…

Ho iniziato il percorso di solo allenamento ( a casa) da una settimana e devo dire che sono molto soddisfatta.
L' app funziona bene,se ho bisogno scrivo su WhatsApp e la risposta arriva nell' immediato. Rinnoverò integrando anche l' alimentazione sicuramente.

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che, già dopo la prima settimana, ti stai trovando bene con il percorso di allenamento a casa e con la nostra app.

Per noi è fondamentale essere sempre presenti e disponibili, anche tramite WhatsApp, per accompagnarti passo dopo passo e supportarti ogni volta che ne hai bisogno. 💪

Siamo ancora più felici di sapere che hai intenzione di proseguire integrando anche il percorso alimentare! Non vediamo l’ora di continuare questo viaggio insieme a te. 🔥

Grazie ancora per la fiducia e… continua così! 🥰

Impeccabili

Impeccabili! Competenza e professionalità, sono stati per me l ultima spiaggia, dopo anni di svariate diete ed allenamenti che nn portavano a grandi risultati, cn Rcp da subito ho visto miglioramenti senza enormi sacrifici

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste bellissime parole! ❤️ Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanti tentativi, tu abbia finalmente trovato in RCP il percorso giusto per te. 💪

Per noi competenza, professionalità e soprattutto un percorso sostenibile sono fondamentali: sapere che hai visto miglioramenti fin da subito, senza dover affrontare sacrifici eccessivi, ci rende davvero orgogliosi! 🙏🏼

Continua così, siamo al tuo fianco per raggiungere sempre nuovi obiettivi! 🔥

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato solamente da un giorno

Ho iniziato solamente da un giorno, ma conosco rcp da quando ancora non esisteva l’app. Ho già fatto nutrizione e allenamento con loro e sono gli unici che mi hanno dato dei veri risultati. Ho provato di tutto, rcp rimane in assoluto per me uno dei migliori piani alimentari e allenamento che danno risultati fin da subito e sopratutto a un costo veramente molto onesto💪🏼🙏🏼

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie davvero per questa recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo! ❤️🙏🏼 Sapere che hai già ottenuto risultati concreti con i nostri percorsi di nutrizione e allenamento e che hai scelto di affidarti nuovamente a RCP ci rende davvero orgogliosi. 💪🏼

Anche se hai appena iniziato questo nuovo percorso, siamo felici di sapere che hai già ritrovato la qualità e il supporto che cercavi. Ora avanti tutta: siamo pronti a raggiungere insieme nuovi obiettivi! 🔥

Super soddisfatta

Finalmente riesco ad ottenere grandi risultati.

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

razie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del percorso e, soprattutto, che tu stia finalmente ottenendo i risultati che desideravi! 💪

Continua così, con la stessa costanza e determinazione: questo è solo l’inizio! 🔥 Siamo orgogliosi di accompagnarti verso i tuoi obiettivi. 🥰

Rcp una garanzia

Esperienza super positiva. Sono sempre disponibili e celeri nel rispondere quando si hanno dubbi sia sul piano alimentare che sull allenamento. Mi sono trovata bene sin da subito. Se ti affidi a loro con costanza e volontà risultati garantiti

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene fin da subito e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e il supporto costante, sia per l’alimentazione che per l’allenamento. 💪

La costanza e la volontà fanno davvero la differenza, e sapere di poter contribuire al raggiungimento dei tuoi obiettivi è per noi la soddisfazione più grande! Continua così! 🔥

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, sono cliente da un paio d'anni.
Tutti i dottori sono sempre gentili, ascoltano le varie esigenze e sono sempre professionali nel supportarmi durante il percorso.

8. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a darci, continueremo a fare del nostro meglio per supportarti

Top!!!

Top. Super soddisfatta!!

30. heinäkuuta 2026

❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin