Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Rosa e il suo team sono davvero un gruppo magnifico: competenti, professionali e sempre disponibili. Consiglio a tutti di intraprendere questo percorso, perché non si tratta solo di allenamento e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Painonpudotuspalvelu
  2. Fysikaalinen kunto-ohjelma

Yrityksen kirjoittama

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

161 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Mi affido a Rosa ed RcProgram da oltre un anno per le schede allenamento e alimentazione. Mi ha insegnato che un fisico deve essere Sano prima di tutto, l'obbiettivo estetico viene di conseguenza costruendolo , frutto di disciplina e giusta alimentazione. Grazie
Giorgia

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole e per la fiducia che ci dai da oltre un anno! ❤️

Siamo felici che il percorso con Rosa e tutto il team ti abbia aiutato a vedere l’allenamento e l’alimentazione da una prospettiva più consapevole, mettendo al centro il benessere e la cura di sé.

Sapere che oggi riconosci il valore della costanza, della disciplina e di un’alimentazione adeguata nel raggiungimento dei tuoi obiettivi ci rende davvero orgogliosi. 💚💪

Grazie a te per aver scelto RCP e per aver condiviso la tua esperienza! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Rosa ed il suo team sono professionisti eccezionali!

Ho conosciuto Rosa quando muoveva i primi passi nel mondo dei social. Il mio primo allenamento a distanza era composto da una scheda cartacea e dei video di spiegazione dei vari esercizi che ancora conservo. Da allora ne hai fatti di passi avanti, cara Rosa. Sei stata capace di creare un vero e proprio percorso di longevità che parte dall’alimentazione e chiude il suo cerchio con l’allenamento…il tutto cucito su ogni cliente. Ecco perché oggi, come allora, continuo ad affidarmi a te, il doc e tutte le nutrizioniste. Siete un perfetto esempio di professionalità ed empatia. Da maggio, dopo aver seguito un percorso di allenamento e nutrizione online, perché vivevo per lavoro in Umbria, ho deciso di proseguire con un percorso di allenamento e nutrizione in visita a Napoli. Le nutrizioniste ed il doc professionali e molto attento e disponibili all’ascolto. Tu, Rosa, con delle schede sempre variegate e stimolanti, davvero molto personalizzate. Oggi so che la fiducia riposta in tutti voi è, senza ombra di dubbio, la scelta migliore che abbia fatto per prendermi cura di me.

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Che emozione leggere una testimonianza così, soprattutto da chi ci conosce da quando tutto era ancora agli inizi! ❤️

Pensare a quelle prime schede cartacee e ai video di spiegazione che ancora conservi ci fa sorridere e ci ricorda quanta strada sia stata fatta insieme. 🥹

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di continuare ad affidarti a Rosa, al doc e a tutto il team, prima attraverso il percorso online e poi anche in visita a Napoli. Sapere che hai trovato continuità, ascolto e personalizzazione in entrambe le modalità per noi significa tantissimo.

E sapere che oggi senti di aver fatto una scelta importante per prenderti cura di te è forse il complimento più bello che potessimo ricevere. 💚

Grazie per la fiducia che ci accompagna da così tanti anni, per le tue parole e per aver creduto in noi fin dai primi passi. È un privilegio continuare a essere al tuo fianco in questo percorso! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Allenarmi con Rosa e con tutto il suo…

Allenarmi con Rosa e con tutto il suo team è stata la scelta migliore che potessi fare. È una professionista eccezionale: preparata, attenta, umana. Ma quello che ho trovato qui è una squadra vera. Grazie di cuore ♥️

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così belle! ❤️

Sapere che allenarti con Rosa e tutto il team sia stata una scelta importante per te ci rende davvero felici. Preparazione, attenzione e umanità sono valori in cui crediamo profondamente, e sapere che hai percepito anche il senso di squadra significa tantissimo per noi.

Grazie a te per la fiducia, per aver scelto RCP e per essere parte di questa squadra! ♥️💚

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e promesse mantenute.

Professionalità e promesse mantenute.
Poche parole, tanti fatti.
♥️

Grazie di cuore per queste parole! ❤️

“Poche parole, tanti fatti” è forse uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere. Siamo felici che tu abbia percepito la nostra professionalità e, soprattutto, la coerenza tra ciò che promettiamo e ciò che facciamo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto RCP! 💚

Saanut 5/5 tähteä

Sono semplicemente fantastici .

(Sono Roberta con l’ e-mail di mia sorella dato che sono registrata con la sua )… Sono semplicemente fantastici .. tutto il team lo è , ti accolgono non giudicano ma aiutano .. ti fanno comprendere cosa significa vivere in salute, al di là dell’aspetto fisico che ti migliorano ma rendono la tua vita più leggera e sicura . Accolgono le tue richieste studiano per te e spiegano tutto per filo e per segno
Con loro studi apprendi e metti in atto ❤️ li consiglio e lo farò per tutta la vita 😊❤️

Grazie di cuore Roberta per queste parole meravigliose! ❤️

Sapere che ti sei sentita accolta, ascoltata e soprattutto mai giudicata significa davvero tantissimo per noi. È proprio questo il tipo di rapporto che vogliamo costruire: un percorso in cui poter fare domande, comprendere, imparare e acquisire gli strumenti per prendersi cura di sé con maggiore consapevolezza e serenità. 💚

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l’attenzione che dedichiamo alle esigenze personali e alla spiegazione di ogni aspetto del percorso.

Grazie per la fiducia, per l’affetto e per quel “lo farò per tutta la vita” che ci ha fatto sorridere il cuore! 🥹❤️ Un abbraccio da tutto il team RCP!

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto felice di aver intrapreso il…

Sono molto felice di aver intrapreso il percorso con Rosa e il suo team. Sono in attesa del 3 programma alimentare e il mio primo per la palestra, perché nel primo ero al 9 mese di gravidanza e nel secondo ero a 20 giorni dal parto e Non vedo l’ora di riceverlo. La doc è molto professionale, e poi tra l’altro non ho mai avuto una dieta così buona in vita mia. E io di diete ne ho fatte tantissime quando ero adolescente. Consigliatissimo a tutti.

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di intraprendere questo percorso con Rosa e tutto il team, e che ti stia trovando così bene con il piano alimentare. Sapere che, dopo tante esperienze passate, hai finalmente trovato un approccio che apprezzi e riesci a vivere con piacere ci fa davvero tanto piacere! 🥰

E ora che il percorso prosegue con il nuovo programma, siamo felici di accompagnarti anche in questa nuova fase. 💚

Grazie per la fiducia e per il tuo “consigliatissimo a tutti”! Un grande in bocca al lupo per questo nuovo capitolo e buon allenamento! 💪❤️

È una grande professionista

È una grande professionista, un team di medici esperti, preparati scrupolosi attenti ogni esigenza disponibili H 24 hanno la capacità di trasformarti non solo fisicamente ma proprio il modo di approcciare al cibo da ex anoressica mi hanno insegnato a fare pace col cibo sono stati la svolta nella mia vita dopo cinquant’anni

20. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così importante e personale. ❤️

Sapere che il percorso con RCP ti abbia aiutata a costruire un rapporto più sereno e consapevole con il cibo e che oggi tu possa viverlo con maggiore tranquillità significa davvero tantissimo per noi.

Per noi ogni persona è prima di tutto unica, con la propria storia, le proprie esigenze e il proprio percorso. Sapere di averti accompagnata in un cambiamento che va oltre l’aspetto fisico e riguarda anche il modo di vivere l’alimentazione è una delle soddisfazioni più grandi.

Grazie per la fiducia che hai riposto in Rosa e in tutto il team e per aver trovato il coraggio di raccontare la tua esperienza. ❤️‍🩹💚

Saanut 5/5 tähteä

Ho perso il conto di quanti anni sono…

Ho perso il conto di quanti anni sono che ho deciso di affidare il mio percorso di salute ad RCP, perché ad un certo punto non ti focalizzi più sul tempo che passa ma sui risultati che visibilmente ottieni e soprattutto al benessere che senti e all’impostazione mentale che entra a far parte della tua routine con una semplicità quasi sconvolgente. E accanto alla professionalità e all’esuberanza di Rosa c’è un team fenomenale ! Siete speciali ❤️‍🔥

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Che bello leggere queste parole, soprattutto da una persona che ci accompagna da così tanto tempo! ❤️‍🔥

Sapere che, con il passare degli anni, il focus sia diventato sempre meno il tempo trascorso e sempre più il benessere che senti e le abitudini che sono entrate naturalmente nella tua quotidianità è una soddisfazione enorme per tutti noi.

È proprio questo che ci auguriamo per chi sceglie RCP: costruire un percorso che possa diventare parte della propria vita con naturalezza e consapevolezza. 💚

Grazie per aver riconosciuto la professionalità e, ovviamente, anche l’esuberanza di Rosa 😂❤️ E grazie per le bellissime parole dedicate a tutto il team.

Siete voi a rendere speciale questo percorso! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Non ne so più fare a meno

Ormai cliente fissa da quasi un anno. Con Rosa ho capito cosa significa fare sport per sentirsi meglio, appagate e rispettose della salute del proprio corpo. Diventa piacevole allenarsi e seguire l’alimentazione in quanto l’obiettivo non è vedersi bene allo specchio ma sentirsi bene in un corpo sano. Non ne so più fare a meno!

1. syyskuuta 2026

Grazie di cuore per queste parole! ❤️

Siamo davvero felici che, dopo quasi un anno insieme, tu abbia scoperto un modo diverso di vivere lo sport e l’alimentazione: non come un obbligo, ma come strumenti per prenderti cura di te e stare bene nel tuo corpo. 💚

Sapere che oggi allenarti e seguire il percorso alimentare è diventato piacevole e parte della tua quotidianità è per noi una soddisfazione enorme. 🥰

Grazie per la fiducia che hai riposto in Rosa e in tutto il team RCP. E quel “non ne so più fare a meno” ci fa sorridere tantissimo! 😂❤️

Saanut 5/5 tähteä

Erano anni che cercavo questo

Mi alleno da 8 anni, ho provato diversi trainer ma ogni volta mi sono imbattuta nella stessa cosa ovvero trainer che vendono abbonamenti di allenamento uguali per tutte, oppure, che ti fanno un percorso personalizzato ma ad un prezzo che non potevo permettermi e con diete noiose che spesso abbandonavo. Ero arrivata ad allenarmi e alimentarmi da sola ma non avendo le competenze necessarie, ero sempre limitata e non mi vedevo mai come volevo. Al termine della mia seconda gravidanza, con 11kg in piu sul mio corpo, ho deciso di provare rosa e il suo team e investire su me stessa. Ho comprato inizialmente un pacchetto trimestrale che compreso di tutto mi costa 76€ ed è un prezzo non onesto, di piu!
Allenamento bellissimo, in linea con le mie esigenze, costruito su di me, sul mio fisico e sui miei obbiettivi, dieta varia, mai noiosa, hai talmente tante alternative che anche quando mi trovo il frigo vuoto per il poco tempo che ho di andare a fare la spesa, riesco comunque ad adattarlo! In totale ad oggi ho perso praticamente tutti i kg ma la forma è migliorata grazie agli allenamenti di rosa (e alla mia costanza ovvio😂) voglio proseguire con loro ad oltranza e vedere dove mi portano, ad oggi sono felice perché ho qualcuno che mi segue, non vado alla cieca e mi fido di loro anche quando ho paura di mangiare. Non vi ringrazierò mai abbastanza

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver raccontato con così tanta sincerità il tuo percorso con noi. ❤️

Sapere che, dopo tanti anni di tentativi, hai scelto di investire su te stessa e che oggi ti senti finalmente seguita, ascoltata e più sicura nelle tue scelte ci rende davvero felici. 🥹

Ci fa piacere che tu abbia trovato negli allenamenti la personalizzazione che cercavi e nei piani alimentari la varietà e la flessibilità necessarie per adattarli alla tua vita quotidiana. E sì, la tua costanza ha fatto sicuramente la sua parte! 😂💪

Ma la cosa che ci emoziona di più è leggere che oggi non ti senti più “alla cieca” e che hai acquisito maggiore fiducia anche nel rapporto con l’alimentazione. È un risultato che va ben oltre il semplice cambiamento fisico.

Grazie per esserti affidata a Rosa e a tutto il team RCP, per la fiducia che continui a darci e per queste parole che ci ripagano di tutto il lavoro che facciamo ogni giorno. ❤️

Ora siamo curiosi anche noi di vedere dove arriveremo insieme! 💚

RCP tutta la vita!

Sono con RCP da anni ormai, posso ritenermi una delle sue clienti storiche e Rosa sa quanto io mi sia sempre trovata stra bene con loro.. dai piani alimentari che mi hanno fatto cambiare il modo di vedere il mangiare sano e i workout che mi hanno fatto innamorare della palestra. Sono tutti TOP da Rosa che adoro al doc, le dottoresse e alle sue collaboratrici tutte, dalla prima all’ultima.. soprattutto Manu che ti aiuta sempre in tutto. Penso che non li lascerò mai e poi mai ❤️❤️

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Che emozione leggere queste parole da una delle nostre clienti storiche! ❤️

Sapere che RCP è al tuo fianco da così tanti anni e che il percorso ti ha aiutata a cambiare il tuo modo di vivere l’alimentazione e persino a innamorarti della palestra ci rende davvero orgogliosi. 🥹💪

Rosa, il doc, le dottoresse e tutto il team saranno felicissimi di sapere quanto hai apprezzato il loro lavoro. E siamo certi che Manu sarà particolarmente contenta di questo bellissimo pensiero! 🥰

Grazie per la fiducia, per l’affetto e per aver scelto RCP così a lungo. Sapere che non vuoi lasciarci mai ci fa sorridere tantissimo! ❤️❤️

Saanut 5/5 tähteä

È la prima volta che mi approccio a…

È la prima volta che mi approccio a Rcprogram, ho sempre fatto diete drastiche ed allenamenti hit. Che non mi hanno portato da nessuna parte!..è solo una settimana che seguo nutrizione ed allenamento e mi trovo benissimo.... Mangio più di prima! Quella pizza il sabato cosa è! Goduria! Ahaah...E poi che dire: non speculano anzi se tu chiedi di voler utilizzare gli integratori, loro ti consigliano solo quello che fa al caso tuo in quel momento...ad es, ora devo assumere solo enzimatic, anche se mesi addietro ho utilizzato tutta la linea e mi sono trovata benissimo.....Sono una vera scoperta! Non solo gli integratori ma tutto il team di Rcprogram..

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, soprattutto dopo solo una settimana dall’inizio del percorso! ❤️

Siamo felicissimi che tu abbia già trovato un approccio con cui ti senti bene e che ti stia permettendo di vivere nutrizione e allenamento con maggiore serenità… pizza del sabato compresa! 🍕😂

Per noi è importante che ogni percorso sia personalizzato e che anche l’eventuale integrazione venga valutata in base alle esigenze del momento, senza aggiungere ciò che non è necessario.

Grazie per la fiducia che hai riposto in tutto il team RCP e per queste bellissime parole. Siamo davvero felici di essere stati una piacevole scoperta! 💚🥰

Saanut 5/5 tähteä

È quasi un anno che mi alleno con loro…

È quasi un anno che mi alleno con loro a distanza...ero scettica perché temevo di non vedere i risultati e invece, anche se non subito, ho iniziato a vedere i cambiamenti e le schede di allenamento non sono mai noiose e lunghissime da farti stancare subito. I piani alimentari sono il top grazie a loro ho sperimentato tante ricette sfiziose. Provare per credere!

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza! ❤️

Siamo felicissimi che, dopo quasi un anno di percorso a distanza, tu abbia iniziato a vedere i cambiamenti che speravi. Sappiamo che all’inizio può esserci un po’ di scetticismo, ed è ancora più bello sapere che il percorso ti ha permesso di ricrederti. 🥰

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche la varietà degli allenamenti e dei piani alimentari: rendere il percorso stimolante, sostenibile e mai monotono è proprio ciò che cerchiamo di fare ogni giorno!

Grazie per la fiducia e per il tuo “provare per credere”! 💚💪

Saanut 3/5 tähteä

3 stelle perche non ho iniziato ancora…

3 stelle perche non ho iniziato ancora nessun percorso con te. Sono emozionata perche ci mancano pochi giorni per incontrarci e iniziare un bel percorso perche ho deciso di pensare anche un po a me e alla mia salute. 3 stelle perche ho molta fiducia in te e il tuo staff. Baciiiii

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie per il feedback e soprattutto per la fiducia che hai già scelto di riporre in noi! ❤️

Siamo felici della tua emozione e non vediamo l’ora di conoscerti e iniziare insieme questo nuovo percorso. 🥰

Ti aspettiamo con entusiasmo! E, proprio perché una recensione è ancora più significativa quando nasce dall’esperienza vissuta, saremo felicissimi di leggere il tuo feedback anche al termine del percorso. 💚
a prestissimo! 😘

Rosa è il

Rosa è il
Suo team e come una grande famiglia ascoltano aiutano stimolano e ti danno supporto professionalità !!! rCP= resilienza competenza persone vere professionali oggi è rarità !!! Fortuna

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così belle e sentite! ❤️

Sapere che percepisci Rosa e tutto il team come una grande famiglia è per noi un complimento speciale. Ascoltare, supportare, stimolare e accompagnare ogni persona con professionalità e umanità sono valori in cui crediamo profondamente.

E il tuo “RCP = Resilienza, Competenza, Persone vere” ci ha davvero conquistati! 🥹💚
Grazie per la fiducia, per l’affetto e per aver scelto di far parte della nostra famiglia RCP. È una fortuna averti con noi! ❤️

Il percorso che meriti!

Ho effettuato questa settimana la mia prima visita in sede (nutrizione + workout) e sono rimasta colpita dall’empatia di Rosa e della dott.ssa Cirillo. Chiunque abbia bisogno di cominciare un percorso, dopo tante delusioni, dovrebbe trascorrere almeno 5 minuti nel loro studio per sentirsi finalmente capiti e accolti. L’alimentazione è ricca di spunti e varianti e l’allenamento, grazie anche ai video sull’app, è stimolante e guidato. Non vedo l’ora di seguire questo percorso perché sento di poter dare a me stessa finalmente l’opportunità di stare bene.
Ps. il loro probiotico Enzymatic (Biolongevity) che già prendevo da un po’ vi svolterà le giornate!

15. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso questa bellissima esperienza! ❤️

Siamo davvero felici che la tua prima visita in sede ti abbia fatto sentire ascoltata, capita e accolta. Per noi l’empatia e l’ascolto sono fondamentali, soprattutto quando si decide di intraprendere un nuovo percorso dopo esperienze che hanno lasciato delusioni.

Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la varietà del piano alimentare e la modalità di allenamento guidata attraverso l’app. 🥰

E soprattutto, ci emoziona leggere che senti di poter finalmente dare a te stessa l’opportunità di stare bene: questo è un bellissimo punto di partenza! 💚

Grazie anche per aver condiviso la tua esperienza con Enzymatic. Ti auguriamo un percorso pieno di soddisfazioni… e non vediamo l’ora di accompagnarti passo dopo passo! ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Seguo rc da qualche anno e il mio corpo…

Seguo rc da qualche anno e il mio corpo sta cambiando in meglio.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo! ❤️
Siamo davvero felici di sapere che, anno dopo anno, stai vedendo cambiamenti positivi nel tuo corpo e nel tuo percorso. È bellissimo poter accompagnare una persona nel tempo e vedere i risultati della costanza e del lavoro fatto insieme.
Grazie per aver scelto RCP e per continuare a darci fiducia! 💚🥰

Saanut 5/5 tähteä

Work out e alimentazione top 💕

Seguo sia allenamento cha nutrizione e devo dire che seppure non sia ligia ne nel cibo ne negli allenamenti mi trovo benissimo 💕 mi vedo finalmente un corpo sano e forte , mangi quello che serve per un corpo bello sano e forte e gli allenamenti sono davvero personalizzati e su misura poi tutto il team è molto disponibile !
Un rapporto qualità prezzo fantastico , continuerò sicuramente 😍❤️

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver raccontato la tua esperienza! 😍❤️
Siamo felicissimi che tu ti stia trovando bene sia con il percorso di nutrizione sia con l’allenamento. E soprattutto che tu possa finalmente vederti e sentirti forte e in salute: è proprio questo uno degli obiettivi più importanti del percorso! 💪💚
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la personalizzazione degli allenamenti e la disponibilità di tutto il team. Non serve essere perfetti: trovare un equilibrio sostenibile e imparare a prendersi cura di sé con serenità fa davvero la differenza.
Grazie per la fiducia e per aver scelto RCP! Siamo felicissimi di continuare questo percorso insieme a te. 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Oggi la mia ventesima visita

Oggi la mia ventesima visita. Grazie a loro non ho più paura di mangiare. Non credo ci sia da aggiungere altro. Una garanzia

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso queste parole, soprattutto in occasione della tua ventesima visita! ❤️
Sapere che il percorso ti ha aiutata a vivere il rapporto con il cibo con maggiore serenità significa davvero tanto per noi. È una delle soddisfazioni più grandi poter accompagnare le persone verso una maggiore consapevolezza e fiducia in se stesse.
Grazie per la fiducia che ci hai dato in questi anni e per essere ancora al nostro fianco. Alla ventesima… brindiamo alle prossime! 🥰💚

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti, gentili ed accoglienti. È diverso tempo che vengo in visita e ogni volta si vede tutta la professionalità che hanno. Non cambierei mai.

Vastaus yritykseltä rcprogram.it

Grazie di cuore per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo! ❤️
Siamo davvero felici che tu abbia sempre trovato nel nostro team professionalità, gentilezza e accoglienza. Sapere che, visita dopo visita, la tua esperienza rimane positiva è per noi una grandissima soddisfazione.
Grazie per averci scelto e per le tue bellissime parole. Saremo felici di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso! 💚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin