La cosa che mi ha stupito di piu' e' l'efficienza di questa assicurazione veramente al TOP , a partire dall'organizzazione ,il portale software eccellente ,fino a complimentarmi con il personale! GR... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Esperienza molto positiva con gli intermediari. Dopo aver ricevuto un preventivo, ho fatto diverse domande specifiche via telefono ed email per adattare la polizza alle mie reali esigenze e renderla... Näytä lisää
Incredibile celerità nella risposta, immediata comprensione delle esigenze del cliente, inviate proposte chiare e complete... Nel giro di tre giorni si è risolto tutto con mia piena soddisfazione: che... Näytä lisää
L'esperienza è stata positiva; broker trovato per caso nella mia ricerca di una polizza assicurativa. Chat di supporto immediata con persone molto cortesi e disponibili. Gestione rapida della richiest... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä RCPolizza.it
Yrityksen kirjoittama
RCPolizza.it propone tariffe altamente personalizzate, calibrate sulle molteplici caratteristiche dell'assicurato per offrire soluzioni vantaggiose a tutti i professionisti. A questo si aggiunge un servizio che non si avvale soltanto delle tecnologie più moderne, ma soprattutto dell'impegno, dell'entusiasmo e della professionalità di un team altamente qualificato.
RCPolizza.it lavora solo con le più grandi Compagnie assicurative del mercato italiano e con Compagnie specializzate nel settore della responsabilità civile professionale.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
ERICA TOP!
Tutti molto preparati e professionali, davvero complimenti. In particolare ci tengo a menzionare Erica, la quale ha saputo.. in maniera "rapidissima" ed efficiente, fornirmi quello che volevo ad un prezzo competitivo, molto molto gentile cosa che al giorno d'oggi è difficile trovare. Giuseppe C.
Pochi click per avere la polizza che volevo
In pochi click sono riuscito ad avere una proposta assicurativa completa.
professionalità
Giada ha soddisfatto ogni mia richiesta.
Professionale e celere
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità. Erica si è mostrata da subito competente e ha trovato la miglior soluzione per le mie esigenze! tutto perfetto!
La maleducazione e l'arroganza di…
La maleducazione e l'arroganza di questo intermediario assicurativo non hanno eguali. Problem solving nullo. Cancellato da elenco fornitori.
Ho richiesto l'emissione della polizza…
Ho richiesto l'emissione della polizza in un tempo brevissimo poiché mi occorreva per una gara d'appalto in scadenza. L'ho ricevuta nei tempi richiesti e sono riuscito a partecipare alla gara. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Soddisfatto servizio serio e veloce e…
Soddisfatto servizio serio e veloce e onesto
velocità e chiarezza
ho ottenuto un veloce riscontro alla mia richiesta con preventivi precisi e chiari da operatori professionali e cortesi
Prodotti su misura con prezzi molto…
Prodotti su misura con prezzi molto concorrenziali
Consigliati
Tutto chiaro come da descrizione. Tempi di attesa, praticamente nulli. Contatti cortesi e precisi.
Immediatezza e professionalità.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, prezzi calmierati per polizza professionale. Ottima gestione dei clienti personale preparato
Pragmatici
Pragmatici
Un'offerta ampia, assistenza impeccabile, nessuna perdita di tempo.
Sono loro cliente da tanti anni e mi devo dire molto soddisfatto
Efficienza e professionalità
Ho apprezzato molto la serietà e professionalità dello staff. Ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni sono stato esaudito molto bene.
polizza per asseveratore
Ottima polizza per asseveratore che, purtroppo pago da 4 anni, non essendo ancora terminati i lavori
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.