Esperienza perfetta!
Articolo bellissimo, materiale di ottima qualità, ben costruito nei minimi dettagli, robusto e maneggevole. Spedizione rapida nei tempi previsti e ben imballata.
Molto soddisfatto, acquisterò di nuovo in futuro!
Maestri del rame Made in Italy. Siamo un'azienda italiana specializzata nella produzione artigianale di pentole in rame puro 99,97%. Unendo tradizione e innovazione, creiamo prodotti unici, di alta qualità, pensati per durare nel tempo e garantire eccellenti prestazioni in cucina. Rame Puro, l'arte del Rame in Cucina.
Via Nazionale, 38087, Sella Giudicarie, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Molto soddisfatto, acquisterò di nuovo in futuro!
Io ho sempre amato cucinare nelle casseruole di rame. Ho deciso di acquistare la pentola alta innanzi tutto perché è molto bella e poi perché in inverno cucino abbastanza sulla stufa a legna e l’acqua bolle in un attimo. La perfezione sarebbe poterla avere con il fondo ad induzione. In tal caso opterei anche per la casseruola per cucinare la carne.
Ho conosciuto Rame Puro tramite un post su facebook. Da subito il video, in cui comparivano il titolare Andrea e la mamma, mi è sembrato efficace e convincente. Ho iniziato a interagire con questa azienda formulando alcune richieste sia per mail che telefoniche, al fine di effettuare un ordine che mi desse la possibilità di acquistare varie pentole giuste per le mie esigenze. Sono stati sempre disponibili, gentili, professionali e efficaci.
Ho preso una decina di pezzi e quando la merce è arrivata sono rimasto stupito per la qualità che è davvero elevatissima. Pentolo pesanti e di ottima fattura, eleganti e belle, ma soprattutto molto funzionali. Cottura perfetta.
Una qualità eccezionale ad un prezzo che non ha rivali: simili pentole le ho comprate a prezzi molto più cari (il doppio), faticando a trovarle solo nei migliori e più forniti negozi di Pavia, Como e Milano
Ma le pentole di Rame Puro davvero sono di qualità e performance superiore.
Grazie a questa bella famiglia di imprenditori italiani che stanno lavorando alla grande, con onore, amore e rispetto per la clientela.
Abruzzo Silvi ::: Appena ricevute, uno spettacolo già alla vista, questa sera le userò grazie della serietà e tanti auguri di buon Natale a chi usa queste pentole e alla ditta RAME PURO
Un'azienda italiana top! Pentole in rame puro non solo belle ma anche funzionali. Ho sempre cucinato con le pentole in acciaio ma devo dire che sto passando a quelle di rame di mia nonna e sto aggiungendo le pentole e padelle di Rame Puro perché mi aiutano a risparmiare sulle bollette usando meno gas, sono bellissime da tenere esposte in cucina e stupende in tavola. Il cibo in realtà non si attacca se si sta attenti al calore della fiamma e si puliscono in un attimo. Se non si vuole vedere il rame usato più scuro con un pochino di sale grosso e aceto torna subito lucente come nuovo. Nel mondo che ci propone molte novità non naturali io dico che nulla è meglio delle pentole in rame che usavano le nostre nonne. Grazie a questa azienda italiana che continua nella tradizione di famiglia.
Le pentole sono fatte molto, molto bene.
Non ho ancora trovato una qualità migliore di questa. Bellissime da vedere, cottura perfetta. L’unica cosa è di stare attenti al manico che si riscalda subito e scotta.
Già sto’ pensando al prossimo acquisto.
Offerta di prodotti di ottima fattura acq. Casseruola da aggiungere alle mie antiche, di grande qualità
Acquistate e pentole molto belle.
Peccato che utilizzarle a cucinare sono molto scomode..
- si attacca tutto, anche utilizzando burro o olio (se non a grandi quantità, cosa non troppo salutare…)
- é consigliato di non utilizzare spugne troppo abrasive quindi bisogna lasciare in ammollo per tanto tempo, avendo così la cucina in disordie; sconsigliato la lavastoviglie, altra scomodità
- l’alta conducibilità del calore fa si che sia il manico della pentola che quello del coperchio venga a scottare subito; bisogna sempre avere le presine a portata di mano
- si macchiano subito sia fuori che dentro e la storia del fascino dell’usato per me é una “ca..ata”, sembrano sempre sporche
A distanza di un mese dall’acquisto sto guardando di rivenderle e prendere un’altra soluzione che non sia rame!

Vastaus yritykseltä Rame Puro
Veramente ottima fattura della padella e del paiolo che ho acquistato. Tengono benissimo la cottura e sono belli da vedere.
Ho sbagliato in fase di ordine e mi hanno subito risolto l'errore e aiutato per l'ordine giusto.
Raccomando vivamente!!!
Prodotti davvero di altissima qualità, curati nei minimi dettagli. Un acquisto che rifarei senza esitazioni.
Top del top…
Complimenti vivissimi…
La vera eccellenza italiana…
Dopo il primo acquisto teglia rettangolare con coperchio, non ho resistito e ho acquistato anche la risottiera e la teglia rotonda! Prodotti veramente incredibili x bellezza e poi...tutto cuoce benissimo.
Complimenti a Ramepuro.it Il sito è curato, le informazioni sui prodotti sono chiare e dettagliate, e si percepisce subito l’attenzione alla qualità e alla tradizione artigianale. Materiali di altissima qualità, servizio clienti, sempre disponibile e cortese. In generale, un’azienda seria, con prodotti belli e ben fatti!
Prodotti di qualità, esteticamente molto ben realizzati. Adattissimi anche per regali.
La nonna è stata super contenta del regalo, le ha ricordato la qualità di un tempo, di cucinare con pentole ottime, che durano e che non si rovinano dopo 1 mese. Grazie tornerò sicuramente
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.