Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Iphone 6s bestellt vom Händler cneletron. Am Folgetag widerrufen. Diese Nachricht wurde an den Händler weitergesandt, welcher mir dann in schlechtem Deutsch antwortete, dass Handy sei bereits versen... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe über Rakuten ein Smartphone gekauft. Nun, nach 8 Monaten hat das Gerät einen Defekt. Mehrere Anfragen über den Link an den Händler in der Bestellhistorie blieben ohne Antwort. Ebenso die m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Hatte Anfang August einen Pool bestellt, der leider nie ankam. Nachdem Händler telefonisch nicht erreichbar war u nicht aus Mails reagiert hat, habe ich einen Widerruf per Einschreiben geschickt. Nach... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

🚫🚫🚫 arnaque téléphone, reconditionné, vendu comme étant neuf🚫🚫🚫

J’ai commandé un téléphone, Samsung Galaxy ultra neuf via ce site Internet. Au bout de même pas un an, le téléphone tombe en panne, il ne s’allumait plus je décide de contacter le service client pour faire marcher la garantie. Ils m’ont donné l’adresse e-mail de vendeur qui ne répondait même pas. Au final je suis allé le faire réparer avec mon argent et le vendeur m’a dit que j’étais un téléphone reconditionné car ce n’était pas le l’écran d’origine.

16. helmikuuta 2026

Finger weg von Rakuten

Finger weg von Rakuten. Die stehen für nichts ein und helfen auch nicht. Hab über die 2 kleine spezielle Akkus für ein bestimmtes älteres Handy ekauft. Angeblich sind beide neu, aber keiner lässt sich, im originalem Gerät, laden. Von Rakuten gibts aucne Mailcdie Antwort: der Händler ist zuständig. Allerdings ist von dem weder Adresse, eMail oder sonstwas zu finden. Eine Rechnung habe ich auch nicht erhalten.Hab sowas über Rakuten jetzt öfter gelesen, also besser Finger weg.

3. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Al mijn problemen telefonisch opgelost

Na heel wat problemen en over en weer gemaild te hebben, nam ik telefonisch contact op.
Een heel vriendelijke, behulpzame dame heeft me geholpen en al mijn problemen ook betalingsproblemen opgelost. Ik raad aan niet te mailen of te chatten ( waardeloos ) maar zeker te bellen.

19. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich würde hier nie wieder bestellen

Ich würde hier nie wieder bestellen. Aufgrund von Garantie das Produkt insgesamt 3 mal zurückgeschickt. Jedes Mal unrepariert zurück bekommen. Nach dem 3 mal meinte Raketen, ich hätte es gar nicht erst annehmen dürfen von Postboten. Unbegreiflich

21. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet, ich habe einen Einkauf getätigt und nach 4 Wochen sah ich meine Punkte auf meinem Konto! Ich konnte schon einen IKEA-Gutschein benutzen! Wieder sehr gern!

18. helmikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe einen Artikel zurück geschickt…

Ich habe einen Artikel zurück geschickt im Jahr 2020 und bis heute keine Rückerstattung bekommen.
Auch am Telefon wurde ich bestimmt 20 mal vertröstet.
Daher kann ich nur sagen nichts bei Rakuten bestellen.

8. joulukuuta 2021

Misserabler Shop bzw. Betrug mit beworbenem Rabatt-System

Leider ist das beworbene Punkte -Rabatt-System bzw. Rakuten selber nur Betrug!!! Mehrfach habe ich dort mit beworbenen Punkte-Gutschriften bestellt und immer wurden weniger oder KEINE Punkte gut geschrieben! Die Hotline ist eine Zumutung. Es wird nicht auf Emails geantwortet oder wenn dann nur vertröstet. Beispiel: Gestern mit 5% Punkte über Einkauf bei Conrad bestellt. Bei 1800 Euro sollten es somit 9000 Punkte (90 Euro) sein. Heute wurden 3000 Punkte (30 Euro) gebucht. Hotlinefall eröffnet und nichts passiert! So ging es mir schon mehrfach! Frechheit und Betrug oden drauf!

16. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Mir wurde beschädigte Ware…

Mir wurde beschädigte Ware untergeschoben, obwohl meine in einwandfreiem Zustand von mir zurückgeschickt wurde.Da hat nicht mal der Preis übereingestimmt, den ich letztendlich bezahlen musste.Finger weg.Nie wieder.

2. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin