RAGNA - DRINK & BOOSTArvostelua

1 017
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Yrityksen tiedot

1. Limukauppa
  2. Hillihapolliset juomat
  3. Juomanvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 017)

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai gagner 2 packs découvertes sur un…

J'ai gagner 2 packs découvertes sur un live twitch et franchement pas déçu des boissons bien au contraire n'étant pas un amateur de ce genre de boisson quelle fut pas ma surprise quand j'ai découvert le délicieux goût de Ragnarok! Petite préférence pour Myrtille cassis même si Yuzu fruit du dragon a une petite place dans mon coeur.

2. toukokuuta 2025

Bonjour Maëlick,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que vous ayez pu découvrir nos boissons grâce au live Twitch et encore plus heureux de voir que vous avez été agréablement surpris, même sans être amateur à la base.

Saanut 5/5 tähteä

Boissson énergisante Française avec un…

Boissson énergisante Française avec un coup que je n’est pas l’habitude de voir

9. toukokuuta 2025

Bonjour Sébastien,

On est contents de savoir que notre boisson vous a surpris avec un goût différent de ce que l’on trouve habituellement.

Meilleur boisson énergisante 💥

Meilleur boisson énergisante 💥 Je ne consomme que celle-ci, le goût, le design, tout y est !
Continuez les gars !!

18. toukokuuta 2024

Merci beaucoup pour votre message !
Ça fait vraiment plaisir de lire que Ragnarök est la seule boisson énergisante que vous consommez.

Très bonne boisson.

Très bonne boisson.
J'avoue goûter tout les goûts, au début j'avais peur de ne pas aimer car c'étais nouveau au final très heureuse d'avoir connue cette marque.
Les créateurs sont tout autant investi et sérieux et ça on valide !
Et on valide aussi le prix hyper abordable.

14. helmikuuta 2025

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis que vous ayez tenté l’expérience malgré vos premières hésitations et encore plus heureux de savoir que vous avez tout goûté et adoré.

Merci aussi pour vos mots sur notre implication, c’est exactement ce que l’on veut transmettre à travers Ragnarök.
Et oui, on tient à proposer un prix juste et accessible !

Ragnarok y'a pas mieux🤩

Incroyable meilleur boisson énergisante qu'il existe,prix abordable et goût exceptionnel.je vous les recommande a 100%

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST

Merci énormément pour votre message !
Lire que vous considérez Ragnarök comme la meilleure boisson énergisante, c’est une vraie fierté pour nous.

Merci pour votre recommandation et votre soutien, ça compte énormément !

Saanut 5/5 tähteä

Testé aujourd’hui et franchement ça…

Testé aujourd’hui et franchement ça tue, le goût est moins chimique que ses concurrents, je ne vais plus m’en passer !

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que le test d’aujourd’hui vous ait convaincu.

Bienvenue dans l’aventure Ragnarök !

Saanut 5/5 tähteä

Ce que je pense de Ragnarok

De base je n'étais pas fan des boissons énergisantes mais les goûts des boissons Ragnarok son vraiment génial et ça me fait plaisir d'acheter une marque française !🔥

Merci beaucoup pour votre message !
On est ravis d’avoir réussi à vous faire changer d’avis et que nos saveurs vous plaisent.

Et surtout, merci de soutenir une marque française comme la nôtre !

Saanut 5/5 tähteä

Complètement différente des autres…

Complètement différente des autres marques eux ils savent nous faire de la boisson énergisantes sans goûts chimique et ils ont tout pour plairent je recommande!!!!

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST

On est heureux de voir que notre boisson vous plaît, notamment grâce à son goût et sa différence par rapport aux autres marques.

Merci pour votre recommandation !

Les boissons incroyable

Les boissons sont peu chères, les gouts proposées sont incroyable

25. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST

On est heureux que le prix et les saveurs vous plaisent.

Merci pour votre recommandation.

Meilleurs Marque de boissons énergisantes

Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise sur une identité visuelle super originale et des valeurs fortes. Parfait pour se booster sans tomber dans le classique ultra-sucré. Service client réactif et livraison rapide. Une vraie belle découverte française !

Bonjour Corentin,

Merci beaucoup pour votre message très complet !
On est ravis que nos saveurs, notre identité visuelle et nos valeurs vous plaisent autant.

Votre soutien et votre recommandation nous motivent à continuer.

Dégustation de boissons

Les boissons sont bonnes j’adore la boisson bleue

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST

On est ravis que vous aimiez nos boissons, et en particulier la Myrtille/Cassis.

Saanut 5/5 tähteä

Les boissons sont au top

Les boissons sont au top. Je recommande.

1. toukokuuta 2025

Bonjour Marc,

On est ravis que nos boissons vous plaisent et merci pour votre recommandation.

Meilleur boisson

Boisson super, goût extraordinaire
Dépasse les attentes 🥰

Bonjour Stecy,

On est ravis que notre boisson ait dépassé vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin