J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Näytä lisää
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
Yritys on vastannut
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Yhteystiedot
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, Ranska
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Des boisson française
Commande réalisé pour tester les merveilleuses boisson française.
A essayé
J'ai gagner 2 packs découvertes sur un…
J'ai gagner 2 packs découvertes sur un live twitch et franchement pas déçu des boissons bien au contraire n'étant pas un amateur de ce genre de boisson quelle fut pas ma surprise quand j'ai découvert le délicieux goût de Ragnarok! Petite préférence pour Myrtille cassis même si Yuzu fruit du dragon a une petite place dans mon coeur.

Super
Expériences incroyable, de duperbe boisson à goûter vraiment.
Boissson énergisante Française avec un…
Boissson énergisante Française avec un coup que je n’est pas l’habitude de voir

Meilleur boisson énergisante 💥
Meilleur boisson énergisante 💥 Je ne consomme que celle-ci, le goût, le design, tout y est !
Continuez les gars !!

Très bonne boisson.
Très bonne boisson.
J'avoue goûter tout les goûts, au début j'avais peur de ne pas aimer car c'étais nouveau au final très heureuse d'avoir connue cette marque.
Les créateurs sont tout autant investi et sérieux et ça on valide !
Et on valide aussi le prix hyper abordable.

Ragnarok y'a pas mieux🤩
Incroyable meilleur boisson énergisante qu'il existe,prix abordable et goût exceptionnel.je vous les recommande a 100%

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Testé aujourd’hui et franchement ça…
Testé aujourd’hui et franchement ça tue, le goût est moins chimique que ses concurrents, je ne vais plus m’en passer !

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Ce que je pense de Ragnarok
De base je n'étais pas fan des boissons énergisantes mais les goûts des boissons Ragnarok son vraiment génial et ça me fait plaisir d'acheter une marque française !🔥

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Bon produit avec des goût…
Bon produit avec des goût reconnaissable juste attention au sucre
Complètement différente des autres…
Complètement différente des autres marques eux ils savent nous faire de la boisson énergisantes sans goûts chimique et ils ont tout pour plairent je recommande!!!!

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Une boisson vraiment extra avec des…
Une boisson vraiment extra avec des goûts uniques

Les boissons incroyable
Les boissons sont peu chères, les gouts proposées sont incroyable

Meilleurs Marque de boissons énergisantes
Je recommande à 100 % les boissons énergisantes Ragnarok ! Le goût est vraiment unique, rafraîchissant et bien équilibré (mention spéciale pour myrtille cassis et fraise kiwi). En plus, la marque mise sur une identité visuelle super originale et des valeurs fortes. Parfait pour se booster sans tomber dans le classique ultra-sucré. Service client réactif et livraison rapide. Une vraie belle découverte française !

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Des canettes exceptionnelles en tout…
Des canettes exceptionnelles en tout points

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Très bon service les boissons sont…
Très bon service les boissons sont incroyables 😻

Dégustation de boissons
Les boissons sont bonnes j’adore la boisson bleue

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
Les boissons sont au top
Les boissons sont au top. Je recommande.

Meilleur boisson
Boisson super, goût extraordinaire
Dépasse les attentes 🥰

Vastaus yritykseltä RAGNA - DRINK & BOOST
C’est une marque française et une…
C’est une marque française et une production française rien de mieux !
Les cannettes sont douce en bouche avec un goût superbe merci !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.