Je n'ai pas compris pourquoi j'ai paye un abonnement pour l'achat d'une cuvette. Cependant après plusieurs échanges jai bien recu une partie de remboursement. La personne qui s'occupe du dossier a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yo soy cliente de la aerolínea VOLARIS, me interesó que estaban regalando un Kit de viaje si contestaba una breve encuesta sobre mis necesidades como clientes. Luego le atiné a descubrir dónde estaba... Näytä lisää
Jeremy me ayudó a resolver mi problema ya me dio una solución y ya solo estoy esperando mi devolución
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ich bin über eine angebliche…
Ich bin über eine angebliche Rituals-Geschenkaktion auf diese Website aufmerksam geworden. Nach Zahlung von 9,99 € stellte sich heraus, dass die Aktion nichts mit Rituals zu tun hatte. Im offiziellen Rituals Store wurde mir später mitgeteilt, dass es sich nicht um eine Aktion von Rituals handelt.
Die Rückerstattung meines Geldes gestaltete sich schwierig. Statt einer unkomplizierten Erstattung wurde ich mehrfach aufgefordert, eine Bewertung bei Trustpilot abzugeben. Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass Bewertungen als Gegenleistung für Rückerstattungen genutzt werden sollen.
Positiv ist, dass ich schließlich mein Geld zurückerhalten habe. Dennoch empfand ich die Kommunikation und den gesamten Ablauf als wenig vertrauenswürdig.
Ich empfehle anderen Verbrauchern, die Angebote und Bedingungen vor einer Zahlung sehr sorgfältig zu prüfen.
Brenda m-a ajutat
Jamal helped me
I was charged after having closed my…
I was charged after having closed my account so not really sastified with this website. Am still waiting for them to give me my money back..
J'ai été abonné à mon insu lorsque j'ai…
J'ai été abonné à mon insu lorsque j'ai effectué un achat en boutique tiktok et j'ai été débité
Trés bonne réactivité pour résoudre les…
Trés bonne réactivité pour résoudre les réclamations
Jeremy me ayudó a resolver mi problema…
Η Μπρέντα βοήθησε αρκετά στην επίλυση…
Η Μπρέντα βοήθησε αρκετά στην επίλυση του ζητήματος μου
حسبي الله ونعم الوكيل فيكم كل يوم كذب…
حسبي الله ونعم الوكيل فيكم كل يوم كذب ولف ودوران
Greskom kliknuo
Risoluzione veloce del caso
Eric mi ha aiutato nella risoluzione veloce del caso,
Erik mi ha aiutato
Je to skvělá hra,moc mi pomohla
Je to skvělá hra,moc mi pomohla
Solucionaron mi problema y me…
Solucionaron mi problema y me atendieron muy bien
It's great that we are getting help and…
It's great that we are getting help and we hope to get my money back soon.
Necesito rembolsar mi dinero porque no…
Necesito rembolsar mi dinero porque no fui beneficiado a nada con el gasto de mi dinero gracias
Te resuelven muy rápido los problemas
Te resuelven muy rápido los problemas
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.