No puede ser que los productos sin descuento no admitan aplicar aquellos descuentos que envían como el recibido por el mes de cumpleaños. Además en los productos recibidos en la etiqueta figuran preci... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quiksilver Europe is managed in France, so you can imagine how bad it can go. Shipments will take forever. Imposible to track the refund status. Awful customer aftermarket service, terrible webpage. M... Näytä lisää
El tallaje de hombre talla pequeño. Me resulta muy incómodo tener que devolver el producto; imprimir la etiqueta de devolución, hacer el paquete,llevarlo a un punto Seur... No me atrevo a volver a c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fundada en 1969 en Torquay, Australia, Quiksilver se ha convertido en una de las marcas más icónicas del surf y de los deportes de tabla. Desde sus inicios, la marca se distinguió gracias a unos boardshorts innovadores diseñados para ofrecer rendimiento y comodidad a los surfistas. Este enfoque vanguardista permitió rápidamente a Quiksilver establecerse como un actor importante en la cultura mundial del surf. Hoy en día, Quiksilver ofrece una amplia gama de productos que cubren el surf, el snowboard, el skate y el estilo de vida: ropa técnica, equipo de tabla, calzado y accesorios. La marca se caracteriza por su compromiso con la calidad, la durabilidad y la autenticidad, manteniéndose fiel a su herencia profundamente arraigada en la cultura de los deportes de tabla. También patrocina a atletas y eventos internacionales, participando activamente en el desarrollo de las comunidades de surf, skate y snowboard. Impulsada por el espíritu de aventura, la creatividad y la búsqueda constante de rendimiento, Quiksilver ha inspirado durante décadas a los entusiastas deseosos de vivir al ritmo de las olas, las montañas y la libertad que ofrecen los deportes de tabla.
Yhteystiedot
Ranska
- quiksilver.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Talla pequeño
No me atrevo a volver a comprar cosas de hombre on line.
El bañador en si es bonito.
El servicio de paquetería SEUR es una…
El servicio de paquetería SEUR es una vergüenza
La empresa de transporte de la ultima milla InPost falla
La empresa de transporte InPOST en España. Han enviado a dos ubicaciones distintas la mercancia, una vez a 350 KM de la punto de entrega solicitado y otro a mas de 200KM.
Dinero perdido
El pedido aparece como entregado en el tracking de la mensajería (Chronopost) pero a mí no me ha llegado nada.
Y es imposible contactar con atención al cliente de Quicksilver, o de la mensajería. Imposible
Mala pedí un pedido el día 4 de julio y…
Mala pedí un pedido el día 4 de julio y solo me a llegado 1 la otra parte del pedido dice que fue entregada por Cronopost cuando en realidad no me entregaron nada y seguramente entregaron paquete a otra persona y sin decir nada y ahora Quiksilver se hace los locos y no me devuelven dinero de mi parte pedido porque dice que está entregado cuando en realidad no me entregaron nada quien compre aquí espero que lea la reseña y no compre nunca aquí
Me gusta la originalidad del…producto
Me gusta la originalidad del producto.Buen material y moderno para los adolescentes.la Entrega se hizo en dos partes es mi única pega .Por lo demás todo muy positivo
Relación calidad precio ideal
Relación calidad precio ideal. Diseños ideales. Envíos rapidísimos.
Surf shirt
Ni la búsqueda, ni la compra me presentaron ninguna complicación, salva encontrar la talla de la camisa que me gustaba (una cierta puntuación)
Envío y atención al cliente no estan a…
Envío y atención al cliente no estan a la altura.
sólo ha llegado 1 camiseta de 4 que…
sólo ha llegado 1 camiseta de 4 que compré, pero dicen que están entregadas las 4.
Porque el primer paquete,tardo una…
Porque el primer paquete,tardo una semana,muy rapido, Y el repartidor,se molestó en llamarme,antes de pasar, para comprobar que habia alguien en la vivienda.
Cosa que no pasó con el segundo paquete,que han pasado 3 semanas y aun sigo esperando sin recibirlo.
Compramos todas las temporadas y estaciones, artículos de esta marca, pero:
He tenido muy buena experiencia con esta marca y con la compra online, pero es cierto que últimamente estoy teniendo más problemas con las tallas de los productos, que o vienen demasiado pequeños o excesivamente grandes. Algo que antes no me pasaba. Somos 5 en casa vistiendo la marca, entre tallas de hombre, mujer y niños, y es desde hace dos años aproximadamente, que el patronaje de algunas camisetas y camisas nos están dando problemas y los niños se quejan de ello.
Concretamente a mi me acaba de llegar una camisa XS que me queda enorme y que voy a tener que descanbiar, porque no me favorece nada a pesar de que me encanta su estapado.
Pero es cierto que nos gusta mucho sus diseños y sus bañadores, vermudas, pantalones, camisas, etc. Son las estrellas de los armarios de mis hijos desde el primer años de edad. Y el mayor ya tiene 22 años.
No funciono nada.Muy mal.Experiencia…
No funciono nada.Muy mal.Experiencia negativa
Hice 2 compra y me estafaron 2 veces
Hice una compra, me cobraron, recibí el producto, el talle no era correcto, inicie devolución y envié el artículo. Hice una nueva compra esta vez con el talle correcto y otra prenda de vestir más ( total 2 productos), la cobraron, me enviaron solo 1 producto, llamé por teléfono 2 veces , estuve 15 minutos cada vez en espera sin ser atendido y te cuelgan. Me llega un aviso de mi compañia telefónica que tengo un gasto a números especiales de 16€, que estafa no? Sospechosamente el número de atención al cliente de Quicksilver es un número que empezá con 518 el cual es tarifa especial, quiere decir que quicksilver gana dinero con el. Y así te estarán con las compras que no te reembolsan , te cansas de enviar e-mail y nadie los responde para que luego llames y nunca te atienden y cobran dinero. Excelente estafa 👌🏼
Aún no recibí mi reembolso.
Esperando compra del 19 junio
Esperando compra del 19 junio. No atienden por teléfono, a pesar que tienen un horario para que llames. Tampoco contestan los email. Se ha solicitado por 6 veces información y únicamente se limita a contestar una respuesta automática. Te dicen que vuelvas a contestar sobre ese email para que te atiendan un agente. Si os han contestado a vosotros avisadme, yo todavía sigo esperando. Una estafa
Hay que rellenar sin opción a no hacerlo
No deja solo la puntuación hay que escribir reseña obligatoriamente
Bien todo correcto pero por decir una…
Bien todo correcto pero por decir una crítica cuando pides algo online que te cobren gastos de envío es un robo y encima no te den la opción de ponerlo devolver en tienda cuando miles de marcas en sus tiendas te dan esa opción
Muy buena relación calidad precio y…
Muy buena relación calidad precio y entrega rápida
Hice un pedido que me cancelaron ellos…
Hice un pedido que me cancelaron ellos mismos y no me han hecho el reembolso más de un mes después de la compra.
Trustpilot-kokemus