Quiksilver.dk Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Mine sandaler gik i stykker i syning efter 3 mdr, sendt billeder mm som dokumentation men intet hørt. Total dårlig kundeservice

Saanut 2/5 tähteä

Vor etwas mehr als 2 Jahren kaufte ich bei einem Sportfachhändler eine Skijacke von Quicksilver und wr mit dem Produkt zufrieden, bis der Reissverschluss kapput ging. Da ich die Jacke nicht online erw... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wenn Menschen keine Ahnung haben einfach mal die *** halten. Mein Gott, ja, die Rücksendung muss nach Belgien verschickt werden. Zahlt man aber hingegen mit Paypal können Rücksendungskosten von P... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Kaufe QS Artikel normalerweise in einem Shop in Holland wo mein Ferienhaus ist. Habe durch Zufall einen tollen Pullover auf deren Onlineshop entdeckt und gekauft. Vier Tage später kam die Versandbestä... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Lumilaudat
  4. Surffimyymälä
  5. Uimapuvut ja -asut
  6. Talviurheiluliike

Yrityksen kirjoittama

Quiksilver blev grundlagt i 1969 i Torquay, Australien, og er blevet et af de mest ikoniske mærker inden for surfing og boardsport. Lige fra starten har mærket skilt sig ud takket være innovative boardshorts designet til at give surfere ydeevne og komfort. Denne avantgardistiske tilgang har hurtigt gjort det muligt for Quiksilver at etablere sig som en stor spiller i den globale surfkultur. I dag tilbyder Quiksilver et bredt udvalg af produkter, der dækker surfing, snowboarding, skateboarding samt livsstil: teknisk tøj, udstyr til boardsport, sko og tilbehør. Mærket er kendetegnet ved sit engagement i kvalitet, holdbarhed og ægthed, samtidig med at det forbliver tro mod sin arv, der er dybt forankret i boardsportkulturen. Det sponsorerer også internationale atleter og begivenheder og deltager aktivt i udviklingen af surf-, skate- og snowboardfællesskaber. Drevet af eventyrlyst, kreativitet og den konstante stræben efter ydeevne har Quiksilver i årtier inspireret entusiaster, der ønsker at leve i bølgernes, bjergenes og den friheds rytme, som boardsport tilbyder.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!! Ware wegen Defekt reklamiert, keine Antwort seitens Quiksilver. Keine Reparatur, kein Geld zurück. Betrug auf höchstem Niveau....meidet diesen Laden. Ich werde Anzeige erstatten und Anwalt einschalten.... als ganz normalen Kundenkontakt keine Chance. NIE WIEDER!!!!!!!

13. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

De har annulleret dele af min bestilling

I går aftes bestilte jeg et helt skisæt til 2700 kr, jeg havde valgt alle dele, så de passede sammen i farven. Her til morgen får jeg besked om at den jakke jeg har bestilt ikke kommer, fordi de åbenbart ikke har den på lager alligevel.
Jeg svarer quiksilver mindre end 20 min efter jeg modtager beskeden, om at de har droppet jakken, og beder dem om at annullere hele ordren, da jeg ikke vil have skisættet uden jakken. Jeg bliver informeret om at det ikke er muligt at annullere ordren fordi deres system er gearet til at modtager skal få de ting de har bestilt hurtigst muligt og nu skal jeg altså vente på at en halv ordre, bliver sendt og kommer retur til quiksilver før jeg kan modtage mine penge retur.
Det er helt hul i hovedet og jeg handler ikke der mere. Skulle havde undersøgt trustpilot før jeg bestilte.

11. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kann die schlechten Bewertungen nicht…

Kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Meine Rücksendung wurde innerhalb von 3 Tagen bearbeitet und das Geld direkt und vollständig überwiesen. Wer sich vorher nicht über Rücksendekosten informiert ist selbst schuld (btw muss man die auch gar nicht tragen, wenn man sich einfach als Member registriert)

5. helmikuuta 2025

Unfaire Bewertungen

Keine Ahnung, weshalb sich hier alle beschweren. Ich bestelle im Schnitt ein Mal pro Monat bei Quiksilver und hatte bisher noch nie ein Problem.

4. helmikuuta 2025

Nie wieder

Nie wieder! 11€ Porto - zwei Teile zurückgeschickt und nur ein Teil gutgeschrieben bekommen!!! Lese ich hier öfters, ist offensichtlich Masche von QuickSilver. Absolut unseriös - krass! Diese Marke wird komplett aus unseren Schränken verbannt - das Betrug auf höchstem Niveau!

21. marraskuuta 2024

Achtung Abzocke!

Wie viele andere hier laufe auch ich seit fast zwei Monaten meinem Geld für die Retoure hinterher. Drei Artikel zurückgeschickt nur einer wurde erstattet, natürlich der günstigste. Auch nach etlichen E-Mail-Anfragen keine Klärung in Sicht. Paypal Käuferschutz eingeschaltet, auch hier gibt es keine Antwort bis jetzt.

Guter Rat an alle: MEIDET DIESEN LADEN!!!

1. syyskuuta 2024

Kundenservice offensichtlich nicht existent

Gleiches Problem wie bei allen hier, Rücksendung kostet 11€ und ging bei mir in die Niederlande. Erstattung war falsch, Produkte die ich zurückgeschickt hatte wurden einfach nicht erstattet. Seither warte ich auf eine Rückmeldung (fast 2 Monate her). Jahrelang Quiksilver getragen aber von diesem Saftlanden werde ich nicht nochmal kaufen, werder offline noch online!

8. elokuuta 2024

ACHTUNG Rücksendung muss ins Ausland

Man bestellt in Deutschem Shop und muss nach Frankreich zurücksenden? Das ist vorher nicht transparent. Kundenservice antwortet nicht auf Anfragen zum Umtausch. Nie mehr bei QuickSilver direkt bestellen.

23. elokuuta 2024

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Quiksilver wurde komplett aus unserer Familienausstattung gestrichen, nach diesem miserablen Kundenservice. Ich kann nur empfehlen, niemals über den Shop zu bestellen. Unsere Rücksendung läuft jetzt seit über 3 Monaten. Es geht um 2 Teile im Wert von 30 Euro (1 Teil behalten). 11 Euro Versand ins Ausland bezahlt, Adresse (nach Mailkontakt) korrekt angegeben, Päckchen kam nach 7 Wochen zurück mit der Info, dass es der Empfänger nicht angenommen hat (???), wieder Nachfrage beim "Kundenservice", sollte kostenfreies Rücksendelabel für eine erneute Rücksendung erhalten. Darauf warte ich seit 3 Wochen...Habe heute eine Mail gesandt, dass ich verzichte, kommt eh nichts. Verkaufe jetzt die 2 Teile bei eBay, um wenigstens einen Teil der Kosten wiederzubekommen. Würde ich als Selbstständige so arbeiten, wäre ich bankrott. Eine absolute Enttäuschung.

6. elokuuta 2024

katastrophaler Kundenservice

Bestellte Ware stimmt nicht mit dem Bild auf der Webseite überein. Nach zahlreichen Mails wird der Fehler zugegeben, anstatt mir nun die Retoure zu erstatten, wird mir erklärt, dass ginge nicht, da ich kein Mitglied sei.
Stattdessen bietet man mir einen Gutschein von 11 Euro für den Versand an oder 30 Prozent Erlass auf die Ware.
Absolute Frechheit, ich soll für einen Fehler zahlen ,den ich nicht vrrantworte. NIE WIEDER!

6. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

mehrmals einen Fehler in einem Hoodie…

mehrmals einen Fehler in einem Hoodie gemeldet ( eingenähte Folie oder Papier zwischen 2 Stoffen in der Mütze!) lässt sich nicht photographisch darstellen.
keine Reaktion durch Kundendienst nur automatisierte Mail mit der Bitte um Photos!
Völlige Katastrophe der Kundenbetreung !

1. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Needed to return an item from…

Needed to return an item from Switzerland, you can't generate the label online. And then first they asked me to ship it back to France at my expenses, and then to Denmark, while on the website they have a return address in Switzerland (but you can't generate the label)...they are a joke

13. joulukuuta 2023

so Grotten schlecht

so Grotten schlecht. Leider war die Jacke zu gross.
Umtausch nicht möglich.
Keine Rückmeldung vom Kundenservice.
Rücksendung auf eignende Kosten nach Frankreich.
Oder umtauschen im Geschäft, HA HA, laut internet gibt es zwei in Hamburg, nur nicht wenn man direkt hinfährt.Nicht zu empfehlen.

10. lokakuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Quicksilver ist nicht mehr das was es…

Quicksilver ist nicht mehr das was es mal war....ich habe ein fehlerhaftes Produkt erworben....das kann mal passieren....ich kann nur jedem Käufer empfehlen, vor Kauf die Nähte zu prüfen und darauf zu achten (insbesondere bei dem Reisverschluss, dass dort keine Löcher an der Naht durch die Materialspannung entstehen). Was aber nicht passieren darf ist, dass schlechte Produktion auf Kosten des Kunden ausgetragen wird...ich habe den Wetsuit reklamiert und dieser wurde repariert (soweit ok)....aber ich habe jetzt einen riesen große Flicken am Rücken kleben, der aussieht, als ob ein kleines Kind versucht hätte einen Fahrradschlauch zu flicken...Es ist ganz klar ein Produktions- und Qualitätsproblem (ich habe den Suit nur 1x getragen und dann ist mir das Problem aufgefallen, nur der Shop in Frankreich wollte diesen nicht zurück nehmen)....Sorry, aber Reißverschlüsse vernünftig einzunähen sollte QuickSilver nach all den Jahren beherrschen...

28. syyskuuta 2023

Rücksendung 11€

Rücksendung 11€! Für nicht Club Mitglieder. War mir zum Zeitpunkt der Bestellung nicht bewusst. Dazu wurden mir 2 Artikel in der falschen Größe zugesendet. Dafür jetzt 11€ zu bezahlen ist schon eine absolute Frechheit!!! Kundenservice antwortet nicht auf Mails! Absolute Katastrophe

24. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin