QUICKLED ITALIA GROUP Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti perfetti, ma il vero vantaggio è l'esistenza di un postvendita molto efficiente ed efficace. Tra tanti prodotti acquistati c'era un faretto danneggiato che mi è stato prontamente sostituito.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva in questo negozio di lampadari. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e professionale fin dal primo momento. Mi hanno consigliato con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

azienda seria e affidabile. un ringraziamento particolare al sign.Alfonso Napolitano x la gentilezza e la prontezza con la quale mi ha sostituito due applique difettose. Consiglio a tutti di approvig... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaistusasiantuntija

Yrityksen kirjoittama

Quickled italia Group - Illuminazione LED in Italia. Siamo un azienda che distribuisce prodotti di molteplici categorie, prodotti da diversi brand. Forniamo assistenza personalizzata per indirizzarvi ad acquistare il giusto articolo o combinare gli articoli tra di loro. Esperti tecnici e illuminotecnici sono pronti ad aiutarvi.

Yhteystiedot

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Servizio scadente

Partito l'ordine ci viene comunicato che il prodotto non è presente nei magazzini. Pertanto procedo con ordine da altro fornitore, dopodichè mi comunicano del loro errore e che la merce è già stata predisposta per l'invio. Faccio presente che non ne abbiamo più necessità ma il referente di Quickled mi dice che non puo' annullare più nè l'ordine nè il pagamento e pertanto devo attendere che arrivi la merce per fare il reso. Servizio pessimo

16. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä QUICKLED ITALIA GROUP

Gentile cliente, mi sembra anche giusto che un ordine per essere rimborsato dev'essere prima reso! Non possiamo emettere un rimborso se non ci ha restituito prima la merce! Riceva prima l'ordine, poi ci contatti per la restituzione e poi verrà rimborsato. Un ordine già partito non può essere annullato, dovrà prima essere consegnato e poi possiamo parlare di reso. Ad ogni modo grazie per la recensione, anche se negativa dimostra il fatto che siamo operativi, risolutivi e veloci! A presto 🤝

Saanut 5/5 tähteä

Super efficienti e professionali sono…

Super efficienti e professionali sono sempre in contatto con loro dalla scelta del prodotto giusto ai vari step di spedizione. Super!

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä QUICKLED ITALIA GROUP

Questo feedback è fondamentale per noi e conferma che la nostra azienda offre costantemente un'elevata qualità nel servizio e nel prodotto. Vi ringraziamo per averci dedicato qualche minuto e vi diamo nuovamente il benvenuto.

Ottimo negozio, servizio ECCELLENTE

Stavo osservando un prodotto online e li ho contattati nella chat del sito per fare alcune domande. L'agente ha subito risposto e la conversazione è andata avanti come se fossi dentro a un vero e proprio negozio. Mi è stato proposto un altro prodotto, simile a quello che stavo guardando. Ho ricevuto preventivo, fatto bonifico e in 24 ore avevo faretti e lampadine a casa. Spedizione velocissima, perfetta, rapporto qualità-prezzo OTTIMO e servizio ECCELLENTE!

5. elokuuta 2024

Come sempre una garanzia

Come sempre una garanzia ; Alfonso molto preparato paziente ti segue passo dopo passo per la realizzazione del tuo impianto , che sia interno ed esterno! Disponibile 24 ore su 24 e i suoi prodotti sono davvero ottimi … grazie mille a presto

7. elokuuta 2024

Faretti led

Merce arrivata velocemente e praticamente introvabile sul altri siti

25. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin