Hallo Marek,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass die Situation für dich ärgerlich ist, und möchten gerne einige Punkte klarstellen.
Ein „offensichtlicher Fehler“ lag in diesem Fall nicht vor. Die beiden Accounts wurden an unterschiedlichen Tagen mit verschiedenen E-Mail-Adressen jeweils eigenständig bestellt. Dabei durchläuft jede Bestellung den vollständigen Prozess inklusive Eingabe der Zahlungsdaten, Zustimmung zu den AGB sowie einer anschließenden Bestätigung per E-Mail.
Auch wenn es in deinem Fall vielleicht ungewollt war, kommt es durchaus regelmäßig vor, dass Unternehmen mehrere Accounts nutzen – etwa zur Trennung unterschiedlicher Geschäftsbereiche. Daher sind parallele Verträge grundsätzlich nichts Ungewöhnliches und ergeben absolut Sinn.
Zur Abrechnung: Unser Modell ist nicht nutzungsbasiert. Die Kosten richten sich nach dem gebuchten Tarif bzw. der Kontaktanzahl – unabhängig davon, wie intensiv die Software genutzt wird.
Was die Kündigung betrifft, bieten wir mit der direkten Online-Kündigung unter https://my.quentn.com/ eine sehr einfache und transparente Möglichkeit. Alternativ ist auch eine schriftliche Kündigung über unseren Support möglich. Hierfür haben wir eine Bearbeitungszeit von bis zu 5 Werktagen vorgesehen. In deinem Fall erfolgte die Kündigung nach bereits erfolgter Verlängerung, weshalb wir uns an die vertraglich vereinbarten und von dir bestätigten Fristen gehalten haben.
Wie die meisten Google-Bewertungen zeigen, legen wir großen Wert auf faire und nachhaltige Kundenbeziehungen – gleichzeitig müssen die zugrunde liegenden Vereinbarungen für beide Seiten gelten, was bei deiner Kulanzforderung leider nicht der Fall ist.
Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne unter support@quentn.com oder telefonisch unter 0331 23184399 zur Verfügung.
Wir wünschen dir alles Gute.
Dein Quentn-Team