Sehr gute Beratung und schnelle Domainübernahme vom alten Provider. Die Server sind ebenfalls super schnell. Alles top!
Unser Speicherplatz war mit der Zeit fast voll ausgeschöpft, also Support angeschrieben und nach wenigen Minuten wurde das Webapket problemlos umgestellt. Hätte nicht gedacht das alles so einfach und... Näytä lisää
Wie immer sehr schneller, freundlicher und kompetente Serviceleistung. Herr Wagner vom Service Team hat mir sehr schnell geholfen die FTP-Verbindung zum Server einzurichten. Besser geht's nicht.
Keine vernünftige Kommunikation. Keine vernünftige Rechnungsstellung. Keine Kulanz. Der Verbraucherschutz wurde informiert.
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Tip Top
Sehr gute Beratung und schnelle Domainübernahme vom alten Provider.
Die Server sind ebenfalls super schnell.
Alles top!
Keine Empfehlung!
Keine vernünftige Kommunikation.
Keine vernünftige Rechnungsstellung.
Keine Kulanz.
Der Verbraucherschutz wurde informiert.
Top Preis und Support
Sehr kompetentes Support-Team, jede Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet.
Preise für Domains und Hosting sind ebenfalls top!
Schneller Support
Top, super schnell, freundlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet und schnell gelöst. So muss guter Support aussehen.
Spitze
Spitze, ich bin einfach jedes Mal aufs Neue vom Support begeistert!
Vielen Dank und macht weiter so!
Immer schneller und guter Support
Immer schneller und guter Support. Jederzeit immer wieder und sehr zu empfehlen.
Gut und günstig
Ich betreibe hier bereits mehrere Domains, was alles super funktioniert.
Die Preise sind deutlich günstiger als bei anderen großen Anbietern.
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, Preis/Leistung einfach super, Domains waren kurz nach der Bestellung schon erreichbar.
Ich bin sehr zufrieden!
Top Support
Sehr netter und kompetenter Support, sogar Sonntags wird einem geholfen. Den Hoster kann ich nur weiterempfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Einrichtung und problemlose Domainübernahme vom alten Provider.
Top Serviceleistung
Wie immer sehr schneller, freundlicher und kompetente Serviceleistung.
Besser geht's nicht.
Sehr schnelle Rückmeldung und Hilfe
Sehr schnelle Rückmeldung und Hilfe.
Alles bestens, vielen Dank!
Spitze
Wir sind jetzt schon seit vielen Jahren Kunde.
Der Kundenservice ist einfach spitze, kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Vielen Dank
Schnelle Rückmeldung und Problemlösung
Ich habe schon mehrere Male den Support angeschrieben, weil ich selber die Probleme nicht beheben konnte und jedes Mal erfolgte eine schnelle Rückmeldung und Problemlösung.
Keine Probleme
Der Wechsel der Domains vom alten Anbieter lief super und ohne Probleme auch der Support reagierte sehr schnell, freundlich und zuverlässig auf Nachfragen.
Der Kundenservice ist äußerst positiv
Der Kundenservice ist äußerst positiv, trotz mehrmaligen Nachfragen/Emails wurden die Anfragen immer sehr freundlich und schnell bearbeitet.
Insgesamt sehr vorbildlicher Anbieter.
Klare Empfehlung
Ich bin hier schon seit einigen Jahren Kunde und alles läuft problemlos.
Wenn man einmal den Support oder Hilfe braucht ist der Kontakt immer sehr zügig und freundlich.
Klare Empfehlung
Perfekt
Mein Account wurde sehr schnell eingerichtet, preislich einfach perfekt.
Das Webinterface ist auch sehr übersichtlich und benutzerfreundlich.
TOP Support
Toller persönlicher Support, bei Fragen/Problemen erreicht man sofort einen Ansprechpartner im Chat der sich dann auch die Zeit nimmt und hilft bis alles gelöst bzw. erledigt ist.
Top!
Einfache Umstellung ohne Probleme
Hätte nicht gedacht das alles so einfach und schnell umgestellt werden kann.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.