prodotti ricevuti in tempi brevissimi, in condizioni perfette e Imballi molto efficienti. Rapporto telefonico e wup molto efficiente, premuroso e cortese. Veramente il top. Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stato molto facile trovare il prodotto che cercavo grazie alle dimensioni riportate sul sito. Il colore è corrispondente all'originale e la qualità è ottima. Ho ricevuto il mio ordine subito, alla r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Putkityötarvikkeet
- Lämmityslaitetoimittaja
- Kasteluletkut
- Maisemointitarvikkeiden myymälä
- Työkalukauppa
- Vesipumpputoimittaja
Yrityksen kirjoittama
Siamo un'azienda familiare dal 1967 specializzata in Idraulica, Ferramenta, Fai da Te, Riscaldamento, Climatizzazione, Vernici e Irrigazione.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Irrigatori Hunter e testine ad angolo fisso
La pronta risposta a un mio quesito, la disponibilità degli ugelli Hunter ad angolo fisso (fra cui gli introvabili TQ da 270 gradi), l'ordine e la spedizione veloci, cosa chiedere di più? Magari l'annullamento delle spese di spedizione dopo un minimo d'ordine
Miscelatore lavandino
Ordinato miscelatore per il lavandino, avevo già il codice del prodotto ordinato nel 2018 e l'ho trovato identico. Prezzo competitivo rispetto a quello ordinato 8 anni fa. Il pacco è arrivato secondo i tempi di consegna.
Non conoscevo quest'Azienda
Non conoscevo quest'Azienda. L'ho scoperta nel corso di una ricerca internet. È un'Azienda puntuale ed organizzata. Prodotti di qualità. Da inserire nella lista, come riferimento, delle aziende del settore.
Puntuali ed affidabili
Puntuali ed affidabili. Quanto spedito corrisponde all'ordine.
Prodotto che facevo fatica a trovare…
Prodotto che facevo fatica a trovare nelle idrauliche della mia zona, e se lo trovavo il prezzo era assurdo per il tipo di rubinetto da cucina, finalmente quando lo trovato e il prezzo era ottimo ordinati due ! Sito molto valido spedizione veloce e soprattutto Pagamento alla consegna in contanti ! Uno dei pochi! , e per questo ho ordinato qui.
Il servizio clienti molto disponibile
Il servizio clienti molto disponibile, il prodotto sembra funzionare meglio dei prodotti super costosi che ho comprato in questi ultimi mesi.
Buona azienda
Buona azienda : competenti, cortesi , disponibili e spedizione rapida. La consiglio. Prezzi giusti.
Uno dei pochissimi store in cui ho…
Uno dei pochissimi store in cui ho trovato un'elettrovalvola irritriol di ormai 26 anni fa. Prezzo per il singolo prodotto ottimo. Assistenza via WhatsApp eccezionale. Spedizione in 24 ore dall'ordine e arrivato in 3 giorni lavorativi
PERFETTI!
Servizio di consegna impeccabile, imballaggio super protettivo!
Azienda TOP!
Ha superato la mia iniziale poca fiducia
Di solito sono una persona che tende a non fare grossi acquisti online (parliamo di cifre sui 2k) per la paura di essere truffato tuttavia guardando i voti su Trustpilot mi sono fidato e devo dire che questa azienda ha totalmente il supporto e la fama che si merita.
Il Personale è altamente competente, tempi di risposta brevi su whatsapp con aiuto all’acquisto.
Sicuramente per future spese tornerò ad acquistare da loro.
Venditore preciso e veloce. Ottima esperienza
Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi veloci per la spedizione
Qualità prezzo
ottima scelta del venditore
ho comprato da loro dei ricambi originali e non originali ma perfetti per quello che dovevo fare, il tempo di attesa per l'inizio della spedizione è stato quasi a tempo zero e in ogni caso il pacchetto è arrivato velocissimo e superimballato anche se sarebbe bastato meno. Bravi continuate così
Personale gentilissimo e molto disponibile
Personale gentilissimo e molto disponibile.
Il prodotto acquistato non funzionava, li ho contattati, mi hanno risposto subito e mandato immediatamente la lettera di vettura per rispedirglielo. Contestualmente mi hanno subito mandato il prodotto sostitutivo che in tre gg è arrivato.
Quindi consiglio vivamente Quattrocchi idraulica.
Rossana - Ivrea
Veloce, competente , grande disponibilità .
Empatia, e attitudine a risolvere velocemente e positivamente qualsiasi problematica. Consegna rapida e accurata.
Trustpilot-kokemus