prodotti ricevuti in tempi brevissimi, in condizioni perfette e Imballi molto efficienti. Rapporto telefonico e wup molto efficiente, premuroso e cortese. Veramente il top. Grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stato molto facile trovare il prodotto che cercavo grazie alle dimensioni riportate sul sito. Il colore è corrispondente all'originale e la qualità è ottima. Ho ricevuto il mio ordine subito, alla r... Näytä lisää
Di solito sono una persona che tende a non fare grossi acquisti online (parliamo di cifre sui 2k) per la paura di essere truffato tuttavia guardando i voti su Trustpilot mi sono fidato e devo dire... Näytä lisää
La pronta risposta a un mio quesito, la disponibilità degli ugelli Hunter ad angolo fisso (fra cui gli introvabili TQ da 270 gradi), l'ordine e la spedizione veloci, cosa chiedere di più? Magari l'ann... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Putkityötarvikkeet
- Lämmityslaitetoimittaja
- Kasteluletkut
- Maisemointitarvikkeiden myymälä
- Työkalukauppa
- Vesipumpputoimittaja
Yrityksen kirjoittama
Siamo un'azienda familiare dal 1967 specializzata in Idraulica, Ferramenta, Fai da Te, Riscaldamento, Climatizzazione, Vernici e Irrigazione.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Prodotto ben imballato ,arrivato alla perfezione e consegna celere. Ottimo servizio.
Precisi e puntuali
Migliorare il confezionamento inserendo…
Migliorare il confezionamento inserendo del pluriball per inpedire che i raccordi si ammacchino.
Buona comunicazione e spedizione rapida.
Molto buono
Veloci e precisi
Personale cortese
Personale cortese
Max disponibilita’ e Professionalita
Servizio Eccellente
Spedizione e consegna celere
Molto soddisfatto buono prezzi e…
Molto soddisfatto buono prezzi e spedizioni veloci
A presto!
accessori ben esposti sul sito
accessori ben esposti sul sito
spedizione veloce imballo perfetto
bravi grazie
Ho scelto questa azienda perché ha dei…
Ho scelto questa azienda perché ha dei raccordi ottimi con un ottima tenuta per la particolare guarnizione a cono invece del semplice oring, di una marca che conoscevo, non facilmente trovabili. Quindi onore a loro per la qualità dei prodotti che commercializzano e come prezzo sono concorrenziali.
Ordinato il 2 gennaio, consegna in 24/48, consegnato dopo 12 giorni. Secondo me non è giusto scrivere 24/48 ore dopo l'ordine e invece ne passano 12 giorni.Pessimoverso il consumatore
Non avete rispettato il tempo di consegna

Vastaus yritykseltä Quattrocchi idraulica
Tutto perfetto.....peccato che non si…
Tutto perfetto.....peccato che non si riceve il codice di tracciamento che poi mi è stato dato dopo averli contattai
Prezzo esposto non corretto
Avevo scelto questo negozio online per la vasta disponibilità di prodotti per impianti di irrigazione e, soprattutto, per il prezzo molto conveniente di uno di essi. Una volta inviato l'ordine ed effettuato il pagamento, ho ricevuto un messaggio che comunicava un errore nel prezzo esposto che doveva essere molto superiore (in linea con gli altri negozi) e mi si offrivano varie opzioni: alla fine ho scelto di confermare l'ordine effettuando un altro pagamento. La merce è così stata immediatamente spedita ed è arrivata nella data prevista. In definitiva, esperienza che poteva essere perfetta se non ci fosse stato quel prezzo non corretto.
Servizio e assistenza perfetto
Abbiamo ordinato online un coprivater, è arrivato nei tempi giusti con corriere espresso, con una piccola crepa sul bordo; subito abbiamo contattato l'assistenza che è stata a dir poco MAGNIFICA, immediatamente il corriere è passato al ritiro sostituendo l'articolo e inviandone un'altra pochi giorni prima di natale. Risultato? Arrivavo prima della vigilia, intatto, perfetto. Un servizio altamente di qualità con personale qualificato e con una assistenza magnifica.
disponibilità e solerzia nel risolvere…
disponibilità e solerzia nel risolvere problemi
Trustpilot-kokemus