Pyrosleep TCG Arvostelua

1. Keräilykorttimyymälä
  2. Keräilyliike
  3. Koriste-esineet

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Pyrosleep, votre e-boutique de confiance dédiée à l'univers des jeux de cartes à collectionner (TCG) et de la pop culture. Fondée en mars 2026 par Melvyn & Maxime, deux passionnés de longue date, notre enseigne est née d'une volonté simple : offrir aux collectionneurs et aux joueurs un accès à des produits scellés authentiques et de qualité. Spécialistes du scellé, nous mettons un point d'honneur à garantir l'intégrité de chaque produit que nous expédions. Que vous soyez à la recherche des dernières extensions Pokémon, des nouveautés stratégiques de Lorcana ou des pépites de l'univers One Piece, Pyrosleep sélectionne rigoureusement ses stocks auprès de partenaires distributeurs pour répondre à vos exigences les plus hautes. Parce que nous savons qu'un coffret de collection se doit d'arriver impeccable, nous apportons un soin tout particulier à la protection de vos colis. Au-delà des cartes, nous célébrons la pop culture avec une sélection de figurines Funko Pop, parfaites pour compléter vos étagères. En tant que structure à taille humaine, nous plaçons la transparence et la communication au cœur de notre démarche. Bien que notre aventure ait débuté récemment, notre expertise et notre réactivité sont déjà nos meilleures alliées pour vous accompagner dans vos ouvertures les plus épiques, qui nous l'espérons, seront plein de hits ! Rejoignez l'aventure Pyrosleep et faites grandir votre collection en toute sérénité avec des produits certifiés et une équipe de passionnés réellement à votre écoute.

Yhteystiedot

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Parfait comme toujours!

J'ai effectué un deuxième achat chez Pyrosleep et c'est toujours un plaisir ! La livraison est rapide, le colis est parfaitement protégé et le site est vraiment efficace.

Je suis très heureux de pouvoir compléter mes collections TCG grâce à vous !

PS : Service client irréprochable ! J'ai pu échanger avec vous sur Instagram au sujet de potentielles futures extensions Pokémon, et j'ai vraiment apprécié votre disponibilité et le temps que vous prenez pour répondre à vos clients. C'est un vrai plus qui donne envie de recommander chez vous !

15. kesäkuuta 2026

Bonjour Tim !

Deuxième commande et toujours autant de satisfaction, que demander de plus ? Merci beaucoup pour votre fidélité et ce superbe avis !

On est ravis de savoir que l'efficacité du site, la rapidité d'envoi et le soin apporté à l'emballage répondent parfaitement à vos attentes. Pour ce qui est de notre discussion sur Instagram, c'est tout naturel : échanger sur les prochaines pépites Pokémon avec la communauté, c'est clairement la meilleure partie de notre travail !

Au plaisir de vous revoir pour de futures ouvertures de boosters. 🔥

Envoie rapide et soigné

5. kesäkuuta 2026

Bonjour Maxime,

Un grand merci pour ce retour et surtout pour votre fidélité ! 🌟

Nous sommes ravis de voir que la rapidité et le soin apportés à la préparation de vos colis sont toujours à la hauteur de vos attentes. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers !

Encore un grand merci pour votre confiance renouvelée, et à très bientôt pour la suite !

Bravo !!

Commande passée le 3 juin et réceptionnée le 6 juin ! Bravo pour la rapidité mais aussi pour le soin et la protection apportés au colis !
Une petite attention s'est glissée dans le colis, merci!!
Les produits sont parfaitement conformes aux descriptifs, sont emballés avec soin. Parfait pour compléter une collection !
Je recommande vivement cette jeune entreprise, leur dynamisme se ressent au travers de ma commande !
A très vite pour d'autres commandes !!

6. kesäkuuta 2026

Bonjour Sarah,

Un immense merci pour ce magnifique avis 5 étoiles ! C’est un véritable coup de boost pour nous. 🚀

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le soin apporté à la protection du colis, tout comme la petite attention, vous aient fait plaisir. Accompagner des passionnés dans la complétion de leur collection est un de nos objectifs visés !

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance. Votre retour nous motive à continuer sur cette lancée.

Nous avons déjà hâte de préparer vos prochaines commandes !

À très bientôt

Au top

Merci beaucoup pour votre sérieux et la rapidité d'envoi lors de ma 1ere commande ! Bien emballée, reçue rapidement, un petit mot sympa et des goodies offerts. Au top, merci beaucoup, je recommanderai à nouveau.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pyrosleep TCG

Bonjour ! Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre avis pour cette première commande chez nous !

En tant que passionnés, nous savons à quel point la rapidité et le soin de l'emballage sont cruciaux pour protéger vos précieux produits et cartes.

Bienvenue chez Pyrosleep, merci pour votre confiance, et ce sera un véritable plaisir de préparer vos prochaines ouvertures de boosters. À très bientôt !

Site fiable

Site fiable ! colis expédié rapidement, parfait ! merci à eux

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pyrosleep TCG

Merci beaucoup pour ce retour qui compte énormément ! La rapidité et la fiabilité sont nos priorités depuis le lancement en mars. On espère que l'ouverture de vos boosters sera plein de hits. Merci de soutenir l'aventure Pyrosleep !

Site de confiance

Site de confiance, envoi rapide et vraiment bien protégé, Merci beaucoup 🙏

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Pyrosleep TCG

Merci infiniment ! On met un point d'honneur sur la protection des envois pour que vos produits arrivent impeccables. Bonne chance pour vos tirages et merci de soutenir l'aventure Pyrosleep ! 🙏

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin