Compré las zapatillas pensando que eran originales pero son falsificaciones (lo indican en las FAQ), bastante malas para el precio que cuestan. En cuanto les dices que quieres devolverlas, tardan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedí unas zapatillas, es verdad que tarda un poco más de lo que dice la página , un poco menos de un mes, pero merece la pena muuucho. Las zapatillas súper bonitas, con su caja todo bien preparado in... Näytä lisää
Fenomenal!!! Primera vez que pido en esta página, pensé que no llegarían para Reyes, pero si han llegado a tiempo. Las converse son preciosas y traían tres regalitos, unos calcetines Nike, un llavero... Näytä lisää
Hice varias compras de zapatillas deportivas, el primer pedido lo devolví pagando los gastos ,por tallaje. Pedí un segundo par con un número menos y me volvieron a mandar el mismo número. Ahora les ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PurpleShopWeb es una marca de moda fundada en 2018 en un cuarto pequeño por dos amigos nacidos en Barcelona en 1998. "La idea de crear una marca de moda surgió en 2016. Estábamos cansados de las grandes marcas abusando con unos precios excesivos, así que pensamos en crear nuestra propia marca. Pero en ese momento no teníamos mucho dinero. Ambos estábamos estudiando y trabajando en al mismo tiempo, aunque la visión estaba ahí. Fue hasta 2018 que pudimos hacer realidad nuestra idea. Finalizamos los estudios y nuestros trabajos y empezamos a crear lo que hoy en día se conoce como Purple, esa pequeña idea que ambos teníamos en la cabeza y por fin pudimos hacerla realidad, día a día, semana a semana, mes a mes, año a año.
Yhteystiedot
08003, Barcelona, Espanja
- info@purpleshopweb.com
- purpleshopweb.com
Me encanta esta tienda con ella pude…
Me encanta esta tienda con ella pude adquirir unos zapatos Nike y Converse originales os cuales usare en estas Navidades. Lo mejor de esta tienda es su entrega la cual es muy rápida una vez que cancelas te garantizan la entrega de la mercancía de forma rápida y segura. Otra razón por la que la recomiendo es por su linea de atención al usuario. Por esta razón mi calificación de 5 para Uds.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
De las mejores tiendas para comprar…
De las mejores tiendas para comprar ropa, la recomiendo bastante. Muy buena atención al cliente y los productos son de buena calidad.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Pedí unas botas con mi numero y tallan…
Pedí unas botas con mi numero y tallan super justas, he pedido cambiar talla o devolver y no es posible, según su política: solo devolución o cambio si el error es suyo o hay defecto. Y tienes que hacerlo dentro de las 24h de haberlo recibido( yo lo he hecho)
Qué lástima! Más de un mes esperándolas desde el pedido y por ser justas no me las cambian…. He perdido las botas y el dinero…

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Buenos precios y gran variedad en…
Buenos precios y gran variedad en zapatos, entrega rápida y buena atención.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Ha sido para un regalo y le han…
Ha sido para un regalo y le han encantado,tarda bastante en envio pero también sobre aviso,los precios son muy buenos ,si es que son imitación no se nota

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Pedí dos polos manga larga de invierno…
Pedí dos polos manga larga de invierno que según la página de pedidos eran 80% algodón y me enviaron dos polos pero 100% poliéster, lo pone en la etiqueta, y ademas el modelo no tenía nada que ver con las fotos había elegido, es un tomo, no lo recomiendo a nadie. Es un engaño.

Quiero recondarlos totalmente
Quiero recondarlos totalmente, venden productos de muy buena calidad

Converse Runner stars hike
Llegó en el lapso de tiempo que dice la página, muy hermosas 100% satisfecho

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Me encantó esta tienda de moda
Me encantó esta tienda de moda! Sus precios son muy accesibles y la calidad es muy buena

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
El sitio tiene excelentes opciones y…
El sitio tiene excelentes opciones y precios asequibles. Bueno para comprar varias veces.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Es una buena tienda virtual
Es una buena tienda virtual, tiene buenos productos y su interfaz muy amigable

Me encanta uwu <3
Excelente tienda, sin duda vale la pena por su gran servicio al cliente, la recomiendo muchisimo :D

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Están geniales las zapatillas muy buena…
Están geniales las zapatillas muy buena atención, llegaron en el tiempo estipulado.. muchas gracias

Muy buena tienda
Muy buena tienda , y precios perfectos , lo único es q tarda demasiado si vives lejos

mi experiencia de compra
me recomendaron la plataforma y encontre una oferta a un excelente precio y me gusto el servicio ya que fue rapido la entrega

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
PurpleShop Pedro Cruz Review
Un trato muy atento desde el principio cualquier duda la resolvían bien y rápido, además un producto increíble y d emuy buena calidad, muy contento.

Tienen muchas ofertas
En esta pagina encontré muchas cosas para regalar en navidad, y los precios son súper económicos.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
PurpleShopWeb es unas de mejores tienda…
PurpleShopWeb es unas de mejores tienda para comprar calzados originales a precios accesible de verdad la recomiendo, cuenta con excelente atención al cliente.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Sin duda alguna, ¡repetiré!
Mi experiencia con PurpleShop ha sido increíble, una vez más. No sólo destaca por sus bajos y asequibles precios sino también por la buena calidad de los productos y la rápida y excelente atención al cliente. Además, normalmente los envíos se realizan de forma rápida, la cual cosa también es un punto a favor. Hace tiempo que conozco y compro en esta web y siempre repito, ya que con cada pedido que realizo, quedo aun más satisfecha. Quiero destacar además, las ofertas maravillosas con las que cuentan en fechas remarcadas como pueden ser black friday o rebajas. Si tenéis regalos pendientes, ¡aprovechad estos descuentos, porque merece la pena!

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
PurpleShopWeb me encanta porque con…
PurpleShopWeb me encanta porque con ella puedo comprar calzados originales como Nike a los mejores precios. Ademas esta empresa realiza entrega los pedidos muy rápidos por lo que gracias a so pude asegurar mis compras navideñas.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.