Compré las zapatillas pensando que eran originales pero son falsificaciones (lo indican en las FAQ), bastante malas para el precio que cuestan. En cuanto les dices que quieres devolverlas, tardan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedí unas zapatillas, es verdad que tarda un poco más de lo que dice la página , un poco menos de un mes, pero merece la pena muuucho. Las zapatillas súper bonitas, con su caja todo bien preparado in... Näytä lisää
Fenomenal!!! Primera vez que pido en esta página, pensé que no llegarían para Reyes, pero si han llegado a tiempo. Las converse son preciosas y traían tres regalitos, unos calcetines Nike, un llavero... Näytä lisää
Hice varias compras de zapatillas deportivas, el primer pedido lo devolví pagando los gastos ,por tallaje. Pedí un segundo par con un número menos y me volvieron a mandar el mismo número. Ahora les ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PurpleShopWeb es una marca de moda fundada en 2018 en un cuarto pequeño por dos amigos nacidos en Barcelona en 1998. "La idea de crear una marca de moda surgió en 2016. Estábamos cansados de las grandes marcas abusando con unos precios excesivos, así que pensamos en crear nuestra propia marca. Pero en ese momento no teníamos mucho dinero. Ambos estábamos estudiando y trabajando en al mismo tiempo, aunque la visión estaba ahí. Fue hasta 2018 que pudimos hacer realidad nuestra idea. Finalizamos los estudios y nuestros trabajos y empezamos a crear lo que hoy en día se conoce como Purple, esa pequeña idea que ambos teníamos en la cabeza y por fin pudimos hacerla realidad, día a día, semana a semana, mes a mes, año a año.
Yhteystiedot
08003, Barcelona, Espanja
- info@purpleshopweb.com
- purpleshopweb.com
Me siento engañada. …
No dicen por ningún sitio de la página que son réplicas.He comprado unas convers el día 8 diciembre y aun no han llegado. Quise cancelar el pedido el mismo día y me contestaron por WhatsApp que había sido enviado. ¿Tan rápido lo envían y no pueden cancelar ?En espera de mi reembolso .
Son falsas
Venden réplicas y en su web no lo indican, solo que son a mejor precio, haces el pedido y te dicen que en un plazo de 10 o 12 días lo recibes, yo pedí el 05 de diciembre y todavía no he recibido nada, era un regalo para Navidad y no va a llegar si es q llega. Me pongo en contacto con ellos para cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero y me contestan que no se puede que tengo que esperar a recibirlo para devolverlo 🤬, ES UNA ESTAFA.
Se ve una pagina de confianza y calidad.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
De 10 el pedido que realicé . Aunque si que ha tardado 16 días en llegar pero creo que ha sido por las fechas. Además la excelente atención por whassap. Totalmente recomendable tanto en sus productos como en su servicios.

Fraude
No se como pueden poner reseñas buenas no ai número de atención al cliente si lo ai por favor ponérmelo hice un pedido en noviembre y no a llegado nada y me contestan al correo,respuesta al mensaje, veo que má respondido le vuelto a contestar lo hago mediante la página asín q ko creo que me. Equivoque de correo con acceso directo ave si encuentra mi pedido se lo pongo por aquí aver que tal KPMNWUKCD, ya que no responde por su página

Bien
Bien, pero el plazo de entrega es largo , más menos un mes por eso pongo 4 estrellas

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Realicé un pedido el 24 de noviembre y…
Realicé un pedido el 24 de noviembre y todavía estoy esperando. Me comunican desde la empresa de transportes que no lo van a entregar por problemas internos. Lo he comunicado a PurpleShopWeb y no contestan. Quiero la devolución del dinero!!!

Me encantaron mis converse
Me encantaron mis converse, es la. Primera vez que pido, es verdad que al principio pensé que sería un engaño pero cuando vi el WhatsApp y el Instagram deposite la confianza y aquí están mis zapatos que estaba deceando tenerlos me encantan calidad precio y trato súper contenta volveré a repetir compras por aquí la recomiendo y el detalle que me mandaron muchísimas Gracia 😃👏👏👏

Zapatillas falsas
Venden burdas falsificaciones hechas en china. Ni siquiera son una falsificación bien hecha. Colores, materiales y costuras que no siguen el diseño original

Envío con entrega fallida
Hola, realice un pedido el 21 de noviembre y me aparece en el seguimiento entrega fallida, pueden decirme como puedo comprobar donde esta mi pedido.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Buena respuesta a todas las dudas.

¿Zapatillas son auténticas?
Hola, las zapatillas son auténticas? O una copia?
Gracias.
Un saludo.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Contestan súper rápido y tienen un…
Contestan súper rápido y tienen un trato muy agradable. Todo bien

Atención al cliente de 10
Son encantadores. La atención al cliente es de 10 y además tienen todos los modelos que me gustan. Recomedable 100%

Ne répond pas au mail
Bonjour,
Je suis agacée, car je vous envoie plusieurs mails qui restent sans réponse, où je vous demande de m' envoyer le numéro de suivi de mon colis ainsi que le nom du transporteur .Mais pas de nouvelles de votre part . Voici mon numéro de facture #FA013730 ( date de commande le 19 novembre 2023).A ce jour, je n' ai toujours rien reçu.Donc ça commence à me soucier , vu que c est un cadeau pour Noël.J' enlèverai cette avis négatif quand vous m' aurez contacté par mail.Si toutefois vous déniez bien le faire.

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Es una estafa MIRAD LA DIRECCIÓN DE LA…
Es una estafa MIRAD LA DIRECCIÓN DE LA WEB y ponla EN GOOGLE MAPS...fliparàs

Me han encantado
Me han encantado. Son igual que en las fotos, calidad precio garantizado!!! Tienen además muchísima variedad. Sin duda volveré a comprar aquí!!!!

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Muy satisfactoria a pesar de un pequeño…
Muy satisfactoria a pesar de un pequeño error al darme en número del seguimiento y me lleve un pequeño susto pero cuando las recibí y las vi me encantaron son preciosas mi hijo cuando las vea el día de reyes lo va a flipar muchas gracias por vuestra seriedad y trabajo

Vastaus yritykseltä PurpleShopWeb
Son muy amables y rápidos en contestar…
Son muy amables y rápidos en contestar gran experiencia

Buena calidas y producto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.