Compré las zapatillas pensando que eran originales pero son falsificaciones (lo indican en las FAQ), bastante malas para el precio que cuestan. En cuanto les dices que quieres devolverlas, tardan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pedí unas zapatillas, es verdad que tarda un poco más de lo que dice la página , un poco menos de un mes, pero merece la pena muuucho. Las zapatillas súper bonitas, con su caja todo bien preparado in... Näytä lisää
Hice varias compras de zapatillas deportivas, el primer pedido lo devolví pagando los gastos ,por tallaje. Pedí un segundo par con un número menos y me volvieron a mandar el mismo número. Ahora les ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PurpleShopWeb es una marca de moda fundada en 2018 en un cuarto pequeño por dos amigos nacidos en Barcelona en 1998. "La idea de crear una marca de moda surgió en 2016. Estábamos cansados de las grandes marcas abusando con unos precios excesivos, así que pensamos en crear nuestra propia marca. Pero en ese momento no teníamos mucho dinero. Ambos estábamos estudiando y trabajando en al mismo tiempo, aunque la visión estaba ahí. Fue hasta 2018 que pudimos hacer realidad nuestra idea. Finalizamos los estudios y nuestros trabajos y empezamos a crear lo que hoy en día se conoce como Purple, esa pequeña idea que ambos teníamos en la cabeza y por fin pudimos hacerla realidad, día a día, semana a semana, mes a mes, año a año.
Yhteystiedot
08003, Barcelona, Espanja
- info@purpleshopweb.com
- purpleshopweb.com
ENGAÑO Y DICEN QUE NO ACEPTAN DEVOLUCIONES
Compré unas zapatillas y no me gustaron. Las quise devolver pero dicen que no aceptan devoluciones.
Esto es engañar a la gente y atenta contra la ley del consumidor por no aceptar devoluciones.
Yo pedí unas Adidas samba hello Kitty…
Yo pedí unas Adidas samba hello Kitty para mí mujer y quedamos encantados
Nos metieron en la caja un llavero una pulsera y una tarjeta de agradecimiento.
Estos detalles marcan la diferencia REPETIREMOS
Falsificaciones malas y caras
Compré las zapatillas pensando
En cuanto les dices que quieres devolverlas, tardan en contestar o no contestan.
Si pagáis con tarjeta, vuestro banco os podrá reintegrar el importe antes del mes, si demostráis que ellos no lo hacen.
Encanto por la calidad de las…
Encanto por la calidad de las zapatillas y parte con los accesorios incluidos encantado la verdad dudaba sobre la entregaba pero quedó 100 por ciento satisfecho
llevo días enviando mail por un pedido…
llevo días enviando mail por un pedido y no contestan a nada
Buena calidad pero les falla la…
Buena calidad pero les falla la puntualidad
I ordered shoes on January 3
I ordered shoes on January 3, 2024 and, despite asking, received no delivery and no refund of the purchase price. Danger!
No volveré a comprarles nada
De momento nos sentimos estafados. Hemos comprado 2 zapatillas Nike que ni llegaron en la fecha estimada y llegaron en días diferentes. Cuando las compramos no sabiamos que eran falsificaciones, así que quisimos cancelar el envío cuando nos dimos cuenta, pero como no habían llegado, nos esperamos a tenerlas, una vez en nuestras manos, decidimos quedarnos con 1 y devolver la otra porque no está bien terminada y se nota que es falsificación, nos hemos puesto en contacto con la empresa para devolverlas y en su web aparece 1 dirección, a nosotros nos han dado otra diferente y cuando les decimos que no coinciden, nos dan otra dirección más, donde se supone que hay que devolverlas? porque le temo que encima luego digan que no han recibido nada y ni devuelvan el dinero, cosa que pienso que tampoco harán.
Actualizado: Después de muchos días, por fin conseguimos la direccion "correcta" para la devolución y conseguimos devolverlos, pero ni una sola contestación por parte de la empresa de si ha llegado correcto, de cuando harán el reembolso o qué pasará.
Actualización: Después de muchos días y muchos mensajes, por fin nos devolvieron el dinero.
Tuve qué cambiar por un número más y…
Tuve qué cambiar por un número más y todo fue muy rápido
Volvería a comprar.
primera vez que compro aquí
Primera vez que compro aquí , tenía mis dudas, si es verdad que tardaron un poco en enviarme el pedido, pero las zapas me encantaron , aunque sea una réplica, es de máxima calidad, y venían con regalitos sin duda para ser la primera vez no fue una mala experiencia a si que repetiré seguramente.
La atención al cliente y muy eficiente…
La atención al cliente y muy eficiente y rápida, siempre que yo necesite de información, prontamente me responde. La página web es de fácil acesso y no trava. 10/10.
Muy buena tienda con quién confiar
Muy buena tienda con quién confiar. Atención al cliente rápida y buena
No profesional
No contesta a los correos, mensajes, etc.
Sigo sin recibir el pedido.
Tardan mucho
Han tardado 22 días en mandar el pedido. No he podido darlo como regalo de Reyes y ahora tengo que enviarlo por mi cuenta a la persona a la que iba dirigido el regalo. No volveré a comprar nada aquí y recomendaré a mis amigos que no lo hagan tampoco
Excelente experiencia
Encantadísima con el servicio,la rapidez y cumplimiento de la fecha de entrega solicitada. Compré para regalo de reyes unas Nike Dunk cacao para mi hijo. Se me vino el tiempo encima y pedí al solicitarlas que llegaran para reyes. Y así fue,justo el día 6 de enero llegaron!!! Al abrir la caja,nos llevamos la sorpresa de que a parte de las zapatillas chulísimas,nos habían regalado un par de calcetines,una pulsera y un llavero ( todo NIKE). Mi hijo encantado y yo más. Recomiendo la página. Volveremos a repetir!!!
Desastre absoluto..
Desastre absoluto... El pedido sin aparecer y la empresa de transporte sin posibilidad de ser localizada... Tendrían qu ser denunciados
Muy contento con el trato .Muy atentos…
Muy contento con el trato .Muy atentos con todas mis dudas muchas gracias
Es una de las mejores páginas para…
Es una de las mejores páginas para comprar zapatillas a muy buen precio y hay muchos tipos de ellas. Es muy recomendable y además siempre traen algo de regalo.
Hola a todos!!
Hola a todos!!
He pedido unas Converse para mí niña como regalo de Reyes, pero le están muy grandes. He leído que varios de vosotros habéis contactado con ellos vía WhatsApp. Dónde puedo encontrar el número de teléfono para gestionar un cambio?
Gracias!!!
Fenomenal!!
Fenomenal!!! Primera vez que pido en esta página, pensé que no llegarían para Reyes, pero si han llegado a tiempo. Las converse son preciosas y traían tres regalitos, unos calcetines Nike, un llavero y una pulsera. Nosotros hemos quedado muy satisfechos por la calidad y la seriedad o formalidad. Muy recomendable. Repetiremos
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.