Purasana Arvostelua

1 964
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La gamme de produits est intéressante, variée et de qualité. La livraison se fait rapidement. Les emballages sont solides et permettent de conserver les produits longtemps même après ouverture.

Saanut 4/5 tähteä

Très bons produits (protéines soja en poudre) Livraison rapide, seul bémol, aucun message pour prévenir une fois que la commande a été livrée en point Mondial Relay

Saanut 4/5 tähteä

Alles is top : webshop, keuze, product en… maar bij de bezorging gaat het fout. Mijn bestelling heeft dagenlang in het dépôt van MondialRelay gelegen en was pas na 8 of 9 dagen in het afhaalpunt. Dat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomukauppa
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä
  3. Terveysruokakauppa
  4. Luontaistuoteliike
  5. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.

Yhteystiedot

(1 964)

542 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour depuis que j utilise votre…

Bonjour depuis que j utilise votre produit j ai moins de douleur dans mon colon irritable mais beaucoup de selles.je viens de faire un bilan j attends les résultats

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous ressentez une amélioration concernant vos douleurs. Nous espérons que les résultats de votre bilan vous apporteront des réponses utiles et vous souhaitons une bonne continuation. 😊

Saanut 3/5 tähteä

De kubusvormige verpakking is ruim te…

De kubusvormige verpakking is ruim te groot voor de pakjesopening van de brievenbus. Een platte rechthoekige doos is geen enkel probleem. Ik heb dit reeds gemeld, maar blijkbaar is dit te ‘moeilijk’ om daar rekening mee te houden !!!
De verpakking staat dan
Maar in de regen. En vertel me niet dat ik ook voor een alternatieve kan kiezen . Ik verplaats me in rolstoel . Het zou mooi zijn moesten jullie daar rekening mee zouden houden.

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Bedankt voor uw feedback. Het spijt ons dat de verpakking in uw situatie voor ongemak zorgt. We hebben begrip voor uw opmerkingen en nemen deze graag mee om onze dienstverlening verder te verbeteren.

Saanut 5/5 tähteä

Je viens juste de recevoir les produits…

Je viens juste de recevoir les produits qui ont été livrés très vite.
Ne peut en aucun cas les juger dès à présent

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit déroulée rapidement. Nous espérons que les produits répondront à vos attentes une fois que vous aurez eu l'occasion de les essayer.

Saanut 3/5 tähteä

Un petit peu déçue, mais pas du produit !

Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu aimablement que si ce n'était pas parti c'est qu'il n'y en avait plus , que je devais attendre.. finalement, commande arrivée mais ce n'est pas les boîtes commandées mais la même chose en sachet... sans aucune explication ni excuses..... dommage

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le retard, le manque d'informations ainsi que le changement de conditionnement. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service clientèle afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et trouver une solution adaptée.

Saanut 2/5 tähteä

Décevant

Décevant, livraison retardée et au final, pas reçu le produit commandé 😓
Les produits sont d’excellentes qualités mais le suivi des commandes laisse à désirer.

15. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier ensemble et trouver une solution adaptée.

Topproducten

Topproducten, heldere informatie en een snelle en correcte levering. Dank je wel!

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Hartelijk dank voor uw mooie woorden! Geweldig om te horen dat u tevreden bent over onze producten, de duidelijke informatie en de vlotte levering. Daar doen we het graag voor!

Saanut 5/5 tähteä

Des années que je leur suis fidèle !

Des années que je commande des protéines vegan à la compo clean sur ce site et j'en suis très satisfaite ! Je commande chez eux tous les trimestres. J'adore.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci infiniment pour votre fidélité ! Savoir que vous nous faites confiance depuis des années pour vos protéines vegan est une immense satisfaction. Nous sommes heureux de vous accompagner régulièrement dans votre parcours bien-être. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Produits d excellente qualité.livraison…

Produits d excellente qualité.livraison rapide.ravie de vous avoir découvert.bravo

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour ce message enthousiaste ! Nous sommes particulièrement touchés de faire partie de vos belles découvertes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Saanut 3/5 tähteä

J adore les produits de cette marque…

J adore les produits de cette marque mais attention lors de ma derniere commande le site m a validée 2 commandes identiques ....le panier ne s est pas vidé et je n ai pourtant autorisée qu une carte bleue

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre fidélité et pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nous regrettons cet incident lors de votre dernière commande. Votre remarque nous aide à améliorer l'expérience sur notre site.

Vlugge service en levering

Ben nog maar halfweg, dus kan nog geen resultaten meedelen

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Bedankt voor uw eerlijk bericht. We begrijpen dat het nog wat vroeg is om resultaten te beoordelen en hopen dat u binnenkort een positieve ervaring kunt delen. 😊

Cacao en poudre SANS cadmium

Cacao en poudre SANS cadmium, difficile à trouver sauf sur Purasana.
Colis bien emballé et bien reçu.
Parfait je recommmende

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Purasana

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce cacao répondant à vos attentes. Nous apprécions également votre retour sur l’emballage et la livraison.

Saanut 5/5 tähteä

vlot geleverd,ziet er goed uit vooral…

vlot geleverd,ziet er goed uit vooral de curcuma latte is heerlijk.

12. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Bedankt voor uw leuke review! Wat fijn dat alles vlot werd geleverd. Extra leuk om te horen dat de Curcuma Latte zo goed in de smaak valt. Geniet ervan! 😊

Saanut 2/5 tähteä

Problème de livraison

Je suis client chez vous depuis des années et j’ai toujours été très satisfait de vos services. C’est donc avec d’autant plus d’étonnement que je vous contacte aujourd’hui concernant ma dernière commande.

La première livraison a été effectuée dans un point relais qui n’existait plus depuis plusieurs mois. Une deuxième expédition m’a ensuite été annoncée, mais celle-ci a été retardée en raison d’une rupture de stock d’un certain produit.

Cela fait maintenant plus de dix jours que j’attends ma commande. Il m’a pourtant bien été indiqué qu’elle avait été expédiée, mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu et je n’ai même pas reçu d’e-mail de confirmation ou de suivi.

Je n’ai jamais rencontré ce type de problème avec vos services jusqu’à présent, et cette situation devient particulièrement décevante compte tenu du délai déjà écoulé.

Je vous remercie donc de bien vouloir vérifier rapidement où se trouve ma commande et de me communiquer une information précise sur sa livraison. Si celle-ci ne peut pas être livrée dans les meilleurs délais, merci de m’indiquer clairement la solution que vous proposez.

Dans l’attente de votre retour rapide.
Cordialement. VDB.J

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré autant de difficultés avec la livraison de votre colis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments.

D’après nos informations, vous avez entre-temps été en contact avec notre service client et il semble que le colis ait finalement été retiré au point relais.

Si la situation n’a toutefois pas été résolue à votre satisfaction, n’hésitez pas à nous en informer. Nous ferons bien entendu notre possible pour vous aider.

Fijn product

Fijn product, goede communicatie en snel verzonden

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Purasana

Bedankt voor uw feedback! Fijn om te horen dat zowel het product als onze communicatie aan uw verwachtingen hebben voldaan en dat uw bestelling snel verzonden werd.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin