Tutti i miei brand preferiti in un unico negozio, dove il gusto impeccabile della titolare li sa mixare alla perfezione! Grande cura, qualità e attenzione ai dettagli! Super consigliato!!! Benedetta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Competenza e passione nel presentare le collezioni; disponibilitá e premura negli acquisti on line che mettono al riparo da errori su taglia e vestibilitá con suggerimenti che rivelano esperienza... Näytä lisää
Coraly e lo staff sono sempre disponibili e gentilissime in negozio! On line tempi di consegna sono stati rapidissimi (ho usufruito piccolo sconto per augurio pasquale essendo iscritta alla newslette... Näytä lisää
Punto Vela è sinonimo di buon gusto;capi scelti per farti sentire unica e lontana da qualsivoglia forma di omologazione! Corally è una donna raffinata, simpatica ed empatica ,una professionista esper... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Punto Vela Store is a constantly evolving online fashion shop with selected and curated ideas. Discover our collection and sales.
Yhteystiedot
Piazzale Adriatico, 19, 48122, Marina di Ravenna, Italia
- +39 0544 531444
- customerservice@puntovelastore.it
- puntovela.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Spedizione velocissima e pacchetto…
Spedizione velocissima e pacchetto super curato.
Gentilezza e affidabilità
Gentilezza, disponibita e professionalità, nessuna disattesa in merito all'acquisto, Perfetto, come da presentazione sul sito.
Davvero felice e sicuramente acquisterò nuovamente anche perché una gran bella selezione diversificata per vari stili e occasioni con attenzione ai dettagli.
Store affidabile e puntuale.
Ho ordinato un paio di mocassini Sebago la cui misura purtroppo non andava bene e quindi ho avviato procedura di reso.
Sito e servizio clienti impeccabile, risposte rapide e supporto durante l’intero iter dell’ordine, spedizione e consegna, nonostante il periodo feriale estivo. Lo consiglio vivamente, prossimo acquisto sicuramente sarà presso loro store.
Perché scegliere Punto Vela
Disponibilità, gentilezza e professionalità fanno di Punto Vela un ottimo riferimento per chi ama vestire con gusto!
Élégance et raffinement
Très heureuse de mon achat .
J’ai particulièrement apprécié la rapidité d’expédition.
Le packaging est à l’image dePunto Vela raffiné et créatif.
Love this store!
I ordered from the website. It was a seamless transaction and I received my items within 2 days of placing the order. I loved what I purchased and they fit perfectly!
Eccellenti gli articoli in vendita…
Eccellenti gli articoli in vendita ,veloce e puntuale la spedizione pienamente soddisfatta
Cose belle di qualità e spedizione…
Cose belle di qualità e spedizione veloce e puntuale
Venditrice molto disponibile nel…
Venditrice molto disponibile nel consigliare e dare informazioni.Il prodotto acquistato e' di ottima qualita' e conforme alle foto del sito.
Merce arrivata velocemente
Merce arrivata velocemente, purtroppo restituita perché troppo grande ma sono stati gentilissimi è tutto si è risolto al meglio, grazie mille! Peccato perché i sandali erano stupendi !
Negozio fuori dal comune
Posto fuori dal comune, tutto bellissimo nuovo è giovane. Inoltre sei servita con grande gentilezza da persone fantastiche, molto friendly
Tutto assolutamente perfetto
Il venditore è gentilissimo, prodotti di ottima qualità, spedizione super veloce.
Tutto perfetto.
Consiglio vivamente di fare acquisti sul loro sito.
Alta classe
Capi di alta classe di splendida fattura e materiali, servizio impeccabile, consigliatissimi
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, pagamenti facili e spedizioni veloci. Non c’è altro da dire, ho comprato spesso da loro e continuerò a farlo con piacere
Abito a bologna e mi è difficile…
Abito a bologna e mi è difficile recarmi nel negozio. Ho effettuato acquisti on line e sono stata molto soddisfatta. Puntuale, curata e precisa la consegna
Prima o poi verrò in negozio
Beautiful linen suit that fit perfectly
Beautiful linen suit that fit perfectly. Very happy.
Tutto bene da parte del negozio “ punto…
Tutto bene da parte del negozio “ punto vela”, non sono stata contenta della sda….ho avuto problemi sulla consegna..poiché non era prevista sul tracking il ritiro del pacchetto in un “punto ritiro “ autorizzato…
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.