Pumpen Shop-24 Arvostelua

1. Vesipumpputoimittaja
  2. ja myös
  3. Kotitalouspumppujen toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Online-Fachgeschäft für Pumpentechnik. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Tauchpumpen, Tiefbrunnenpumpen, Gartenpumpen, Hauswasserwerke und Zubehör.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Hatte ein kleinen Notfall

Hatte ein kleinen Notfall, und hatte mich im Vorfeld über die Verfügbarkeit erkundigt! Die Pumpe wurde ruckzuck geliefert! Sehr cool! Danke!

28. marraskuuta 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Super schneller Versand und sicher verpackt. Verkäufer antwortet schnell.
Sehr empfehlenswert.

13. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pumpen Shop-24

Vielen Dank für die Bewertung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für den Einkauf

Beste Pumpen jederzeit wieder

Beste Pumpen jederzeit wieder. Pünktliche Lieferung und top Qualität zu einem guten Kurs. Weiter so.

28. elokuuta 2024

Vielen Dank für die Bewertung

Saanut 1/5 tähteä

Pumpe für 429€ nach drei Wochen defekt…

Pumpe kam für 429€ aus Polen ohne deutsche Beschreibung und war nach drei Wochen defekt. Verkäufer schickt nach einer Woche und weiterer Nachfrage ein Versandticket nach Grundfos und um alles andere kann ich mich kümmern. Verpacken, verschicken mit Grundfos telefonieren, alles musste ich machen. Keinerlei kulantes Entgegenkommen oder Engagement für seine Kunden. Nach meiner Bezahlung hat er lediglich die Nachricht weitergeleitet, dass Grundfos die Gewährleistung ablehnt. Für mich das letzte Mal bei diesem Verkäufer!
Bei den positiven Bewertungen kann sich jeder selber Gedanken machen, ob es wirklich einen Hans Bummskopf aus Polen (27.7.24) gibt oder ob die Bewertung vom 12.5.24 bei gleichem Familiennamen wirklich auf tatsächlichen Geschäften beruht.

26. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pumpen Shop-24

Der Kunde hat die Pumpe nachweislich selber beschädigt! Wir haben uns über die komplette Abwicklung gekümmert. Die Diagnosekosten haben wir aus Kulanz übernommen.

Top Händler für Pumpen

Ich habe bereits öfters Geschäfte mit dem Shop getätigt und bin vollsten zufrieden! Großes Sortiment an hochwertigen Pumpen + schneller und angenehmer Kontakt mit dem Inhaber. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pumpen Shop-24

Vielen Dank Florian, wir sind zur weiteren Geschäften bereit. Wir wünschen Ihnen alles Gute

Alles super

Alles super

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pumpen Shop-24

Vielen Dank Herr Glöckner, falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. VG

Superschnell und einwandfrei

Schon mehrfach Brunnenrohrsets und Zubehör bestellt. Immer superschnelle Lieferung, teilweise am nächsten Tag. Einwandfreie Qualität.

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Pumpen Shop-24

Hallo Herr Klaus, wir danken Ihnen für das Vertrauen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin