Expérience inoubliable, nous avons adoré cet escape game, toute la famille a participé grands-parents enfants et petits-enfants et tout le monde s’est pris au jeu! Nous avons plongé dans la cabine... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très belle soirée au sommet de ce "rocher" , super accueil , bien organisé, topo historique , vue panoramique magnifique, découverte des vins et jus de fruits locaux. Un coucher de soleil fort agréa... Näytä lisää
Très bon moment, vue magnifique, organisateurs très sympathiques. Déjà venue en 2021, j’avais été un peu déçue de devoir quitter les lieux à 21h précises. Cette année a été irréprochable car on nous... Näytä lisää
Un super escape game ! très bon accueil, encore merci pour les cafés de bienvenue ! permet de visiter le château, apprendre tout en s'amusant, abordable pour tous mais manque le petit souvenir pou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez Beaucaire et la Terre d'Argence ! Située entre Nîmes et Avignon, notre terre recèle de jolis trésors à découvrir ! Une destination entre patrimoine et nature qui mérite le détour. Vous êtes venus chez nous ? donnez-nous votre avis !
Yhteystiedot
8 rue Victor Hugo, 30300, Beaucaire, Ranska
- 0466592657
- tourisme@laterredargence.fr
- provence-camargue-tourisme.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
EXCELLENT CONCERT et félicitations pour…
EXCELLENT CONCERT et félicitations pour le choix de vos concerts.
Visite très intéressante
Visite très intéressante, limite passionnante. Petit brunch à la fin qu avec des produits locaux. Belle découverte avec des gens passionnés.
Une belle découverte
Une belle découverte ! Un lieu sublime à la tombée de la nuit, un panorama grandiose !
Une riche idée que la combinaison du lieu et d'une dégustation de vin accompagné d'amuse-bouche.
Une très belle soirée.
Une expérience agréable
Une expérience agréable, un panorama superbe pour une dégustation de produit régionaux.
Super accueil
Super accueil, supers accompagnants.
Les enfants se sont amusés tout en apprenant plein de nouvelles choses.
Génial les enfants ont pris beaucoup de…
Génial les enfants ont pris beaucoup de plaisir à faire cette activité. Les archéologues ont été hyper pédagogues. Passionnés et passionnants
Très belle expérience
Très belle expérience
Panorama superbe
Dégustation des vins agréable avec de bons crus et box apéro bonne
Un escape game à l'extérieur par les…
Un escape game à l'extérieur par les temps qui courent c'est plus "safe" qu'une heure à être enfermé dans une pièce où il faut tripoter des objets. L'accueil est rapide et efficace et on est vite dans le grand bain. On peut croiser d'autres groupes sans pour autant être influencé par les stratégies car tout le monde n'a pas la même perception...
Préférez la fraicheur matinale.
Belle balade sur le Rhône avec une…
Belle balade sur le Rhône avec une température très élevée _ nous avons souffert de la chaleur lors de l'attente aux écluses _ Capitaine très sympathique- bonne expérience
Félicitations
Très bon accueil, une organisation au top. Excellents vins, jus de fruits et box apéro 😘 Explications claires pour celles et ceux ne connaissant notre Beau Saint Roman
Très agréable et sympa !
Très agréable et sympa ainsi que le tarif très intéressant. A refaire !
Une petite visite des lieux pourrait être un +.
Parenthèse enchantée
Du vin, quelques tapas et un lieu unique. Une expérience à vivre en famille ou entre amis dans un lieu chargé d'histoire avec un paysage à vous couper le souffle. Une belle parenthèse qui s est achevée au coucher du soleil et à la lueur des bougies qui magnifiaient cet endroit merveilleux qu'est l abbaye de St Roman...
Visite exceptionnel dans un cadre…
Visite exceptionnel dans un cadre différent. Les bougies donnent une note romantique à cette visite. L'apero au couche du soleil nous a ravi. Et que dire de la vue... Merci
Très belle soirée où ns avons appris…
Très belle soirée où ns avons appris l'histoire de cette abbaye accompagné d'une dégustation agréable, ns avons pu discuter av les membres de l'office de tourisme, c'est tj un plaisir de vs écouter, merci de votre passion et votre travail pour que cette soirée reste inoubliable, à bientôt
Excellente decouverte
Excellente decouverte
notre guide a ete parfait et remplie d'humur et nous avons pu apprendre des tas de petites anecdotes sur les plantes
Petite collation de tapas en fin de visite servie avec un vin delicieusement frais
a decouvrir pour l-ensemble je recommande
Excellente soirée à l’apéro panorama…
Excellente soirée à l’apéro panorama forteresse de Beaucaire sur un site privilégié et dans une ambiance conviviale. À faire pour découvrir la région ou redécouvrir sa propre région de manière atypique et intimiste !
Un pur moment de bonheur au sein d'un…
Un pur moment de bonheur au sein d'un lieu chargé d'histoire, avec un magnifique panorama et un coucher de soleil flamboyant, le combo idéal pour passer une excellente soirée, autour d'un verre de vin divinement bon ! Merci :)
visite extra…
nous avons eu severine qui nous a fait la visite guidée des hôtels particuliers.
elle nous a appris beaucoup de choses et avons eu plaisir à l'écouter parler de Beaucaire.
Visite très intéressante que je recommande à tous ceux qui veulent en savoir un peu plus sur cette ville que l on croit de prime abord sans intérêt, détrompez vous.
Visite très intéressante faite par…
Visite très intéressante faite par Michel, le maître des lieux, un vrai passionné ! Malgré la pluie, nous avons vraiment pris du plaisir au cours de cette visite !!
Merci à Michel et sa famille qui ont su rendre l'expérience inoubliable !!
C'était très bien
C'était très bien. Zoé est très professionnelle et aime ce qu'elle fait.
Trustpilot-kokemus