Expérience inoubliable, nous avons adoré cet escape game, toute la famille a participé grands-parents enfants et petits-enfants et tout le monde s’est pris au jeu! Nous avons plongé dans la cabine... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très belle soirée au sommet de ce "rocher" , super accueil , bien organisé, topo historique , vue panoramique magnifique, découverte des vins et jus de fruits locaux. Un coucher de soleil fort agréa... Näytä lisää
Très bon moment, vue magnifique, organisateurs très sympathiques. Déjà venue en 2021, j’avais été un peu déçue de devoir quitter les lieux à 21h précises. Cette année a été irréprochable car on nous... Näytä lisää
Un super escape game ! très bon accueil, encore merci pour les cafés de bienvenue ! permet de visiter le château, apprendre tout en s'amusant, abordable pour tous mais manque le petit souvenir pou... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez Beaucaire et la Terre d'Argence ! Située entre Nîmes et Avignon, notre terre recèle de jolis trésors à découvrir ! Une destination entre patrimoine et nature qui mérite le détour. Vous êtes venus chez nous ? donnez-nous votre avis !
Yhteystiedot
8 rue Victor Hugo, 30300, Beaucaire, Ranska
- 0466592657
- tourisme@laterredargence.fr
- provence-camargue-tourisme.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
A faire sans hésiter!
Ce concept d'escape game adapté aux enfants était vraiment génial.
C'était une première pour nous vu qu'habituellement, les salles d'escape game sont à partir de 12ans.
Les filles (9ans chacune) ont passé un super moment, et la maman aussi!
Les décors sont très beaux, les énigmes au top. A faire sans hésiter!
Super moment!
Nous avons passé un très agréable moment. La « salle » est très bien décorée, le game master à l’écoute et très gentil.
Nous renouvellerons l’expérience avec plaisir !
on a passé un super moment et on espère…
on a passé un super moment et on espère pouvoir recommencez prochainement
C’était vraiment…extraordinaire
C’était vraiment extraordinaireeeeeee!!!! Le monsieur était au top de l’accueil la gentillesse et tout et tout 😀😀on s’est éclaté vraimenttttttttt👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Au top à refaire....
On a passé un super moment en famille
On a passé un super moment en famille, le format plus rapide permet aux plus jeunes de ne pas trouver l'expérience trop longue, l'immersion dans le monde des pirates est accentuée par le personnage et la personne qui nous accueille est très sympathique. De plus ce format permet d'avoir un prix attractif car souvent ce type d'expériences représente un budget mais là ce n'est pas le cas ce qui permet d'envisager de faire de l'escape plus souvent. Le seul point négatif c'est qu'il manque quelque chose pour pouvoir identifier l'endroit, un tonneau où un drapeau de pirate permettrai de visualiser plus rapidement les lieux. Quoi qu'il en soit je recommande vivement cet escape à tous.
Salle sympa
Salle sympa, très à la hauteur du prix qui permet de faire découvrir ce concept aux plus petits.
Animateur hyper sympa qui prend plaisir à faire revivre des salles de petits villages.
Une sortie en famille très réussie
J ai été très agréablement surprise de…
J ai été très agréablement surprise de cette escape game, Exellent moment, pas assez de temps à mon avis. Bon moment passé en famille avec un tarif raisonnable. A refaire.
SORTIE ORNITHOLOGIQUE
En pleine nature proche de BEAUCAIRE sur un site viticole nous avons participé à une sortie ornithologique animée par une guide passionnée qui nous a initié à la découverte de la vie des oiseaux en deux temps.
Identifier les différents oiseaux qui peuplent nos campagnes par la présentation de posters et de chants ainsi que leurs spécificités puis nous nous rendons sur les spots équipés de jumelles et les observons.
Cela fût une très belle découverte! à renouveler. Nous avons clôturer cette belle matinée par une dégustation des vins proposée par le viticulteur des lieux.
Belle expérience
Belle expérience, propriétaires sympathiques et ouverts, belle dégustation et accessible aux novices comme moi en oenologie.
Belle balade où on apprend plein de choses sur les oiseaux qui peuplent nos haies.
soirée agréable en toute simplicité, parfait
on a bien aimé l'évenement, la visite et les explications de la guide. le cadre est trés sympa et se prete bien à ce type d'évenement.
cela nous a donné envie de tenter celui de st roman l'an prochain!
Soirée dans un lieu insolite
Très belle proposition de sortie...
Intervention intéressante pour les explications du lieu de la part de la personne responsable du site. Il faudrait en informer les personnes au moment du paiement ou mettre un affichage, car nous avons eu cette information par le "bouche à oreilles" sans confirmation et des personnes sont reparties avant sans savoir.
Le lieu mérite d'être découvert, merci de le proposer.
Apéros-reussis.com !
Bonjour à toute l'équipe de l'Office de tourisme,
Nous avons passé un très agréable moment lors de cette soirée. L'ambiance est toujours amicale, l'équipe toujours bienveillante. A bientôt !
magnifique panorama
le lieu est superbe, notamment le panorama. par contre, la prestation un peu légère pour le prix (notamment la box) et que 2 vignerons présents... soirée agréable
Plein les yeux
Plein les yeux, panorama magnifique, commentaires excellents (je pèse mes mots) du directeur du site, excellentes dégustations, beaucoup de classe pour la totalité de l'animation. Vraiment bravo !
soirée super sympa
Le cadre est fabuleux, chargé d'histoire(s). On domine les 2 Rhône et le Gardon .Les bougies créent une ambiance dans la chapelle .J'ai apprécié particulièrement le discours du directeur du site, le verre de vin et le jus de pommes de nos producteurs locaux , ainsi que la box raffinée . J'en ai parlé autour de moi et reviendrai probablement .J'habite à Tarascon depuis 12 ans et ai connu l'existence de l'abbaye seulement lors d'un séjour dans un hôtel à la Ciotat, il y a 15 jours (prospectus de la région mis à la disposition dans le hall de l'hôtel ! )
Très belle visite atypique
Très belle visite atypique, un intervenant passionné et passionnant, une box tapas excellente, des vignerons très sympathiques présentant d'excellents produits. Expérience à recommander
Simple
Simple, authentique... c est le propriétaire lui-même qui accueille. Disponible pour discuter.
Belle soiree
Office du tourisme au top
L'office du tourisme a fait le maximum pour me permettre de venir à cette soirée avec une amie qui s'était trompée en réservant la date. Merci à toute l'équipe !
Trustpilot-kokemus