Protegetuviaje.com Arvostelua 8 816

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Stephania González, te regalo mil puntos. Y si pudiera dártelos monetariamente lo hiciera sin pensarlo. Te invito a venirte a trabajar conmigo en mi agencia de viajes. Tienes un alto nivel de entendi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hoy coticé varias empresas de seguro multiviajes y me quedé con ustedes, por precio y atención ; me atendió Laura Benítes muy paciente, muy clara y me aconsejó muy bien . Aún no viajo , espero no usar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consulté una docena de veces hasta que finalmente me decidí. Siempre me atendieron con amabilidad, respeto y profesionalidad. Ahora pasaremos a la acción y se verá si continúa siendo así la atención.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkavakuutukset

Yrityksen kirjoittama

El Seguro de Viaje favorito de internet en Latinoamérica. ✓ Precios honestos ✓ Servicio Excepcional ✓ Conveniente ✓ Globalmente Local ✓ Emisión inmediata de tu seguro de asistencia en viajes

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Buena atención

El personal de servicio, muy atento, amable y anuente a aclarar todas las dudas y guiar al cliente en el proceso... La información fue clara... El precio justo... Aunque, por dicha, no tuve que hacer uso del seguro, me sentí acompañado y tranquilo durante el viaje con mi familia...

Gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que te sentiste acompañado durante tu viaje, incluso sin haber tenido que utilizar el servicio. Esa tranquilidad es parte importante de la experiencia.

Excelente asesoria

Excelente asesoria

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que recibiste una excelente asesoría.

Exelente atención y disposición

Exelente atención y disposición

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que la atención y disposición fueron de tu agrado.

Saanut 5/5 tähteä

La persona que me atendió amable y…

La persona que me atendió amable y super paciente, la forma de pago muy facil.

5. huhtikuuta 2026

Gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que recibiste una atención amable y que el proceso fue sencillo para ti.

Solucionaron mis dudas

Solucionaron mis dudas, Michelle Altuve muy buena atencion

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que Michelle pudo ayudarte y resolver tus dudas.

Rapido y confiable

El sr. Santiago fue un ángel. Cubrió todas mis dudas y me supo resolver fácil y rápido. Además de que los precios fueron muy accesibles.

Gracias por compartir tu experiencia 😊
Nos alegra saber que Santiago pudo orientarte de forma clara y rápida.

Tuve una excelente atención

Tuve una excelente atención con Indonesia García. Resolvió mi inconveniente en un momento. Muchas gracias.

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que Indonesia pudo resolver tu inconveniente de forma ágil.

Excelente seguro

Excelente seguro, tuve una situación que aparentemente fue una confusión en cuanto a mi reclamación y Eva Romero me guío paso a paso y mi reclamación fue resuelta en menos de 5 días. Me reembolsaron mi dinero correspondiente , según las cláusulas del contrato y el dinero llegó a mi cuenta. Recuerden siempre informar al centro de control cualquier emergencia dentro de las 24 horas correspondientes y no olvidar guardar evidencias , eso es muy importante. Lo recomiendo y gracias Protegetuvisje. con por su excelente servicio y atención al cliente.

Gracias por compartir tu experiencia 😊
Nos alegra saber que, con el acompañamiento de Eva, pudiste gestionar tu caso correctamente y obtener la resolución esperada. Este tipo de comentarios también ayudan a otros viajeros a entender mejor el proceso.

Saanut 3/5 tähteä

Destacó la facil contratación del…

Destacó la facil contratación del servicio y la excelente atención del personal. Por suerte hasta el momento en mis viajes no he tenido que recurrir a sus servicios.

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que encontraste el proceso de contratación sencillo y que la atención recibida fue de tu agrado. Esperamos que tus viajes sigan siendo tranquilos, y que siempre cuentes con nosotros como respaldo.

Saanut 1/5 tähteä

Contratamos un seguro de viaje con…

Contratamos un seguro de viaje con ProtegeTuViaje esperando respaldo en caso de emergencia, pero nuestra experiencia ha sido profundamente decepcionante.
Durante este viaje mi padre sufrió una emergencia médica que requirió hospitalización. En un momento de máxima vulnerabilidad, intentamos activar el seguro siguiendo los canales indicados, pero la respuesta fue prácticamente inexistente. No recibimos asistencia oportuna ni soluciones claras, lo que nos obligó a asumir la situación por nuestra cuenta.
Un seguro de viaje debería ofrecer tranquilidad y respaldo precisamente en estos casos críticos. Sin embargo, la falta de comunicación, la demora en las respuestas y la ausencia de acompañamiento nos dejaron completamente desprotegidos.
Recomiendo a futuros viajeros revisar muy bien las condiciones reales de cobertura, los tiempos de respuesta y la reputación del servicio antes de contratar. En nuestro caso, la experiencia no cumplió con lo prometido.
Esperamos que esta reseña sirva para que la empresa revise sus procesos y brinde el servicio que los clientes realmente necesitan en situaciones de emergencia.

Hola, Martina.

Lamentamos mucho la situación que describes, especialmente tratándose de una emergencia médica familiar. Entendemos lo delicado y estresante que puede ser un momento así.

Hemos intentado ubicar tu caso con los datos disponibles en la reseña, pero no hemos logrado identificar un registro asociado con certeza. Por eso, te hemos solicitado más información por este medio, ya que para nosotros es fundamental poder revisar lo ocurrido en detalle.

Nuestro compromiso es acompañar a cada viajero cuando más lo necesita, por lo que nos gustaría confirmar si se trata de un caso gestionado con nosotros y, de ser así, entender qué pudo haber pasado para darte una respuesta clara y adecuada.

Quedamos atentos para poder ayudarte y revisar tu situación como corresponde.

Excelente servicio

Excelente servicio. Siempre complacida.
Mil gracias

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que siempre has tenido una experiencia positiva con nosotros.

Compra de seguro

Me ayudó fransisco, muy amable y ágil

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que Francisco pudo ayudarte de forma ágil en tu proceso.

Saanut 1/5 tähteä

presente un reclamo de reembolso envie…

presente un reclamo de reembolso envie toda la documentacion y pasado un mes continuan pidiendo los mismos documentos que envie para la reclamación, solicite en brasil asignar otro lugar de emergencia un hospital diferente a uno publico que asignaron inicialmente para atención el cual no resolvió la urgencia y dijeron que se debía seguir atendiendo en el mismo lugar no se pero deberían tener una red privada para las urgencias

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Gracias por compartirnos tu experiencia, Rocío.

Entendemos que este tipo de situaciones pueden ser sensibles, sobre todo cuando se trata de atención médica en viaje. En su momento, optaste por atenderte en un centro distinto al sugerido, y para que pudieras hacerlo con tranquilidad, te orientamos con la opción de reintegro.

Sobre el proceso actual, estamos revisando la documentación contigo para poder avanzar correctamente. Vimos que algunos archivos no se visualizan con la claridad necesaria, por lo que queremos apoyarte nuevamente y así facilitar este paso.

Nuestro equipo estará en contacto contigo para acompañarte y ayudarte a completar todo de la forma más sencilla posible.

Seguimos muy atentos para darte soporte en todo momento.

Saanut 4/5 tähteä

Fácil uso de la plataforma y claridad…

Fácil uso de la plataforma y claridad en la información sobre los planes de seguros.

Hola, Wilmer 😊

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que encontraste la plataforma fácil de usar y la información clara al momento de elegir tu plan.

Saanut 5/5 tähteä

Es una primera experiencia muy satisfactoria

Es una primera experiencia muy satisfactoria. La tendré en cuenta para un próximo viaje.

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que tu primera experiencia fue satisfactoria.

Saanut 3/5 tähteä

Excelente atención indonesia me ayudó a…

Excelente atención indonesia me ayudó a instalar eSim

Hola, Maick 😊

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que Indonesia pudo ayudarte con la instalación de tu eSIM y brindarte una buena atención.

Sorpresa para comentar.

Ahora pasaremos a la acción y se verá si continúa siendo así la atención.

Gracias por tu confianza, Álvaro 😊
Nos alegra saber que recibiste una atención constante y clara durante todo tu proceso.

Respuestas rapida

Respuestas rapida, en todo momento atentos y aprecio mucho sus recomendaciones

Vastaus yritykseltä Protegetuviaje.com

Nos alegra saber que valoras la rapidez y el acompañamiento en cada momento.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin