PRONOR.FR Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Que des petites cotes facile à trouver sur n’importe quel site de pronostics gratuit ou de stats , on attends autre chose en terme de rendement d’un Prono payant surtout à masse égale c’est perte gar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

À la recherche d'un bon pronostiqueur j'ai essayé un mois pronor pour me faire mon avis et je recommande. En seulement une semaine on fait du bénéfice. J'en ai essayé d'autres mais aucun ne m'a autant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-vedonlyönti
  2. Vedonlyöntitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Vous cherchez le pronostiqueur en ligne pour vous aider dans vos paris sportifs ? Ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit ! Si PRONOR a été reconnu en 2023 comme le pronostiqueur incontournable en France avec 11 montantes validées, ce n’est pas pour rien. Son analyse très fine des environnements sportifs permet à son I.A de proposer des données prédictives très précises en tenant compte de centaines de milliers de paramètres. Notre expérience vient ensuite affiner les prévisions de l’I.A de sorte que chaque pronostiqueur spécialisé puisse proposer les meilleurs pronostics. N’est pas pronostiqueur qui veut ! Venez découvrir les paris sportifs 2.0 et laissez-vous guider par le pronostiqueur le plus éprouvé de la toile : PRONOR.FR

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Au top

Quoi dire, rien de spécial à part que ma bankroll ne fais que monter depuis 2 ans que je suis pronor. Transparent, sérieux, toujours au top, vivement l'application 😁

18. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je me suis lancée sur Pronor il y a un…

Je me suis lancée sur Pronor il y a un an, en prenant le pack vip 3 mois sans abonnement et franchement, je ne regrette pas ! En tant que fille, l’univers des paris sportifs m’était inconnu mais la plateforme est super intuitive et facile à utiliser. Ils proposent plein d'options et de sports, ce qui permet vraiment de diversifier les paris. Le service client est réactif, et les retraits sont rapides, ce qui est un gros plus. J’ai fini par prendre le pack VIP à vie, avec les paris sportifs en illimités car c’était plus rentable sur le long terme. Bref, je recommande Pronor à 100 % pour ceux et celles qui veulent se lancer dans les paris sportifs en toute confiance.

29. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Je suis Pronor depuis ses débuts et…

Je suis Pronor depuis ses débuts et aujourd'hui ne regrette rien et conseil et recommande à mon entourage de rejoindre cette aventure. Une transparence totale, un site vraiment bien fait,complet et facile d'utilisation. Bientot une application 🤪 un système de parrainage qui vous fait gagner de l'argent et je ne parle même pas des paris qui sont proposés avec vraiment des resultats plus que postifs, les montantes que j'adorent et qui passent sans prendre trop de risque. Je pourrais encore en dire d'avantage mais pour faire court, Pronor c'est de l'OR 🤑 L'essayer c'est l'adopter.

15. syyskuuta 2023

Argent facile

Une entreprise sérieuse, un bilan complet et transparent.
Les gains sont assurés et pour cela il y a juste à copier !
C est tellement facile
Bravo

15. syyskuuta 2024

Je recommande Pronor

Je recommande Pronor, que je suis depuis longtemps : transparence, sérieux, fiabilité et en plus ses paris sont gagnants !

15. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin