PRONOR.FR Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Que des petites cotes facile à trouver sur n’importe quel site de pronostics gratuit ou de stats , on attends autre chose en terme de rendement d’un Prono payant surtout à masse égale c’est perte gar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis Pronor depuis ses débuts et aujourd'hui ne regrette rien et conseil et recommande à mon entourage de rejoindre cette aventure. Une transparence totale, un site vraiment bien fait,complet et fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis lancée sur Pronor il y a un an, en prenant le pack vip 3 mois sans abonnement et franchement, je ne regrette pas ! En tant que fille, l’univers des paris sportifs m’était inconnu mais la pl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

À la recherche d'un bon pronostiqueur j'ai essayé un mois pronor pour me faire mon avis et je recommande. En seulement une semaine on fait du bénéfice. J'en ai essayé d'autres mais aucun ne m'a autant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-vedonlyönti
  2. Vedonlyöntitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Vous cherchez le pronostiqueur en ligne pour vous aider dans vos paris sportifs ? Ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit ! Si PRONOR a été reconnu en 2023 comme le pronostiqueur incontournable en France avec 11 montantes validées, ce n’est pas pour rien. Son analyse très fine des environnements sportifs permet à son I.A de proposer des données prédictives très précises en tenant compte de centaines de milliers de paramètres. Notre expérience vient ensuite affiner les prévisions de l’I.A de sorte que chaque pronostiqueur spécialisé puisse proposer les meilleurs pronostics. N’est pas pronostiqueur qui veut ! Venez découvrir les paris sportifs 2.0 et laissez-vous guider par le pronostiqueur le plus éprouvé de la toile : PRONOR.FR

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Que des petites cotes facile à trouver…

Prono payant surtout à masse égale c’est perte garanti

18. heinäkuuta 2026
PRONOR.FR-logo

Vastaus yritykseltä PRONOR.FR

Merci beaucoup pour votre commentaire.

L'important dans les paris sportifs c'est la sélection des paris et les analyses. Nos membres VIP recherche des bénéfices avant tout, et l'objectif reste largement atteint depuis 2019. ( Tout est indiqué sur notre site internet avec 6années sur 7 en bénéfice au moment de ce message )

C'est pour nos résultats, notre transparence et nos services que notre communauté reste fidèle et ne cesse de grandir chaque saison.

Effectivement ,nous préférons laisser les cotes à 50,100,1000,10000 aux amateurs et vendeurs de rêve car les paris sportifs restent avant tout un jeu de hasard.

Enfin pour rappel, nous proposons des accès payants oui, avec ou sans abonnement, résiliable en 1 clics ,des code promo régulièrement et même des pronos gratuits.

C’est carré

C’est carré, sérieux, transparent et surtout on est vite en bénéfice. Que demander de plus. Je recommande.

23. elokuuta 2025

Moi je conseille à 200%

Moi je conseille à 200%
Rien à penser pronor s occupe de tout.
Perso j ai opté pour le full pack à vie et j ai très vite rentabilisé mon investissement.
Alors n hésitez plus foncez !!

4. marraskuuta 2024

Excellent pronostiqueur

J'ai pris le VIP à vie, tellement j'ai fais des bénéfices en respectant les mises. Cela me permet de faire un petit bonus en fin de mois.
Vraiment rien à redire, je conseille vivement.

1. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Excellente régularité dans des…

Excellente régularité dans des pronostics qui permettent de rentabiliser rapidement son abonnement et de faire des bénéfices.
Toujours transparent sur leurs bilans contrairement à beaucoup de sites qui jouent plus sur l'opacité que l'honnêteté.
N'hésitez pas à vous lancer et en suivant leurs conseils, vous gagnerez régulièrement

29. syyskuuta 2024

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse , transparente, 2 montante réalisé avec eux c’est plus rentable que les actions ou la crypto sur le long terme comme sur le court

28. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Pronostiqueur sérieux avec une bonne…

Pronostiqueur sérieux avec une bonne gestion des mises. Du safe , du fun , des montantes .
En plus tout est transparent 👌
En ce moment les safe c'est juste une folie 🤪 les montantes s'enchaînent et meme des funs avec des cotes fou arrive à passer .
Juste incroyable
Merci pour le boulot !!!

19. syyskuuta 2024

Je recommande !

Très bonne aide pour faire ses propres pronostics, ça aide à nous consoles dans nos choix. Avoir un avis expertisé est primordiale, ça évite certaine pertes et des gains assurés au bout du compte. Merci !

1. tammikuuta 2024

Impeccable

Depuis 15 jours sur le site avec 1 mois d'essai je ne sui pa du tout déçu 85 % de réussite c énorme, depuis g pris l'abonnement à vie
Je vous le recommande fortement et à 100%

18. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Pronos de qualité

Équipes sérieuse et pronos de qualité. Moyens de paiement plus que variés pour les abonnements. Attention toutes fois à bien lire les conseils présents sur le site avant de se lancer. Je recommande.

19. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin