Hallo schönen guten Tag! Habe mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht habe ein Produkt ausprobiert und konnten wieder zurückschicken und dafür ein anderes bestellt und behalten. Bin sehr zufrieden.... Näytä lisää
Pro Lighting München Kaufe sporadisch bei dieser Firma ein. Die Lebenserwartung der Produkte ist halt nicht mehr die, die man früher erwarten konnte und so musste ich die eine oder andere Reklamati... Näytä lisää
Der Online-Shop ist prima, einfach gut und informativ gestaltet. Dabei sind auch die Preise meistens wirklich gut. Die Lieferzeiten sind manchmal etwas länger, als bei dem einen oder anderen Mitbewe... Näytä lisää
Prinzipiell bin ich mit Prolighting sehr zufrieden. Bei diesem Auftrag musste ich 2 Wochen nach Bestellung nachfragen, wann denn nun geliefert wird. Bestellung war im Status "wartet auf Zahlung", o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pro Lighting e.K. Professionelle Licht- Ton- & Effekttechnik
Yhteystiedot
Tannenstraße 9, 85609, Aschheim, Saksa
- prolighting.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Bestelle seit Jahren immer zuverlässig
Superschnelle Lieferung...
Superschnelle Lieferung...
Top Produkt....bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung! Empfehlenswert!!!
Immer wieder gern!
Einfacher Bestellvorgang (teilweise auch durch die Funktion: Bestellhistorie oder Merkliste). Möglichkeit des "Rechnungskauf" (Amt / Behörde) und schnelle Lieferung.
The Best in Bayern
Seit Jahren einer meiner Distributoren
Seit Jahren einer meiner Distributoren. Kompetent, schnell, gute Preise.
Bestellt und nichts mehr gehört
Ich habe die Pumpen am 25.9. bestellt und bis heute nicht erhalten. Es gibt auch keine Möglichkeit einen circa Liefertermin zu erfahren. Das Problem kann ja nicht nur beim Händler liegen. Da kommt noch Logistik, Zoll und weiss nicht was dazu. Aber meinen Vertrag habe ich mit dem Händler abgeschlossen. Und von diesem würde ich ein Tracking oder Ähnliches erwarten. Viele Grüsse Hans-Jörg Schürch
Muss Tage lang warten
Muss Tage lang warten. Auf Emails wird nicht reagiert. Zwei bis vier Tage, stand da. Habe prompt bezahlt. Eine Nachricht, über eine Verzögerung, bekommt man auch nicht. NIE WIEDER!
Ausnahmen bestätigen die Regel ...
Prinzipiell bin ich mit Prolighting sehr zufrieden.
Bestellung war im Status "wartet auf Zahlung", ob wohl die Zahlung bei Bestellung per PayPal erfolgte.
Geht jetzt aber umgehend raus!
Guter Service
ProLighting ist einfach unkompliziert
ProLighting ist einfach unkompliziert, Der Shop ist klar strukturiert und übersichtlich und trotzdem mit allen Informationen beinhaltet, vom Einsteiger Bereich bis zu professionell ist eigentlich alles dabei, Lieferzeiten sind sehr schnell und Abholung total unkompliziert, für mich gibt es nichts zu beanstanden!
Schnelle Lieferung, alles bestens! Vielen Dank!!
Leider schlechte Erfahrungen mit dieser…
Leider schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht, kann ich keinesfalls empfehlen ! Note 6
Empfehlenswert
Umtausch hat problemlos geklappt. Guter Service. Gute Erreichbarkeit des Verkäufers. Super Produkt zu einem attraktiven Preis.
Bis jetzt noch keine Ware geschweige…
Bis jetzt noch keine Ware geschweige denn eine Versandbenarchichtung.
Ware und Lieferung war in Ordnung
Bestellung am 30.06.24
Bestellung am 30.06.24, Lieferung 02.07.24.
Info zum Bestellstatus kam prompt per Mail, Sendungsverfolgung passte auch. Alles o.K.
Alles Tiptopp
Alles Tiptopp, das Unternehmen ist nicht umsonst seit Jahrzehnten am Markt - Shop vernünftig strukturiert, vielfältige Bezahlmöglichkeiten, Turbolieferung und ein erreichbarer Kundendienst.