Hallo schönen guten Tag! Habe mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht habe ein Produkt ausprobiert und konnten wieder zurückschicken und dafür ein anderes bestellt und behalten. Bin sehr zufrieden.... Näytä lisää
Pro Lighting München Kaufe sporadisch bei dieser Firma ein. Die Lebenserwartung der Produkte ist halt nicht mehr die, die man früher erwarten konnte und so musste ich die eine oder andere Reklamati... Näytä lisää
Der Online-Shop ist prima, einfach gut und informativ gestaltet. Dabei sind auch die Preise meistens wirklich gut. Die Lieferzeiten sind manchmal etwas länger, als bei dem einen oder anderen Mitbewe... Näytä lisää
Prinzipiell bin ich mit Prolighting sehr zufrieden. Bei diesem Auftrag musste ich 2 Wochen nach Bestellung nachfragen, wann denn nun geliefert wird. Bestellung war im Status "wartet auf Zahlung", o... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Pro Lighting e.K. Professionelle Licht- Ton- & Effekttechnik
Yhteystiedot
Tannenstraße 9, 85609, Aschheim, Saksa
- prolighting.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Der Laden weigert sich, weil ich schon 9 Sachen in 10 Jahren zurückgeben habe, eine Box zurückzunehmen. Hält mich für gewerblich, obwohl ich kein Gewerbe habe, weil ich ne Band habe, die ne handvoll Auftritte im Jahr hat und wir das alle hobbymäßig betreiben. Droht per Mail mich anzuzeigen, sollte ich die Box zurückgeben. Will mich 'erziehen', dass man kein Equipment mehr ausprobieren kann. Erst machen online Händler lokale Musikgeschäfte kaputt und dann beschweren, wenn man Sachen zurückgeben will. Anzeige behalte ich mir vor. Versuche das erstmal auf anderem Wege zu klären. Als Unternehmen Drohungen auszusprechen ist ein no go. Kauft bei Th.da gibt's wenigstens keine Probleme, die sind auch freundlicher und beraten vernünftig. Der Typ war schon vor Jahren am Telefon unfassbar unhöflich, dass ich da tatsächlich nur bestelle, wenn andere Händler, das Zeug nicht verfügbar haben. Nie wieder! Lasst die Finger von dem Laden.
Ich kaufe eigentlich alles dort und bin…
Ich kaufe eigentlich alles dort und bin super zufrieden. Mir wird dort immer geholfen.
Der Service ist gut
Der Service ist gut, der Versand ist schnell und bei Rückfragen wurde kompetent geantwortet.
Ware im Shop gab es nicht
Ware, die im Shop angeboten wird, sollte es auch geben. In meinem Fall nicht, bezahlen durfte ich aber trotzdem. Die Abbuchung erfolget sofort. Kurz danach kam die Stornierung der Bestellung. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurückerhalten. Die Verantwortlichkeit hierfür wird zwischen Pro Lighting und Amazon Pay hin und her geschoben. Niemand fühlt sich zuständig und jetzt laufe ich dem Geld hinterher. Und man hat mir dann auch noch das Gefühl gegeben, mich rechtfertigen zu müssen, dass ich mein Geld zurückverlange.
Alle gut gelaufen
Heute bestellt und gestern geliefert.
Heute bestellt und gestern geliefert.. so in der Art.. gute Jungs, immer wieder gerne.. Gerade in der Zeit wo diese Werte mehr und mehr aussterben
Seit vielen Jahren ein verlässlicher…
Seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner!
Sehr schnelle Lieferung alles perfekt
Wie immer ein sehr guter Service.
Schneller Versand
Schneller Versand
Top Ware zu einem guten Preis
Top Preis
Top Preis, Top Service !!!! Es geht nicht besser !
Schneller versand
Schnell versand, gut verpackt. Perfekt!
Top Leistung !
Schnell, einfach und gut. Gerne immer wieder !
Einfach top
man wird immer sehr freundlich…
man wird immer sehr freundlich empfangen, das ganze Team ist sehr unkompliziert beim Umgang mit den Kunden, die Warenabholung läuft immer reibungslos ab, auch kurzfristige Fragen werden sachlich beantwortet, gibt nichts was ich in dieser Form beanstanden würde
Lieferung war komplett und es ging…
Lieferung war komplett und es ging schnell
Všetko bolo skvelé :-)