Ottime crocchette di alta qualità
Ottime crocchette di alta qualità. I miei cani se li sono mangiati senza nessun tipo di aggiunta o appetizzante .
Un Pet Food innovativo, prodotto in Italia con ingredienti healthy, gluten free di elevata qualità. Per un’alimentazione sana, consapevole e rispettosa del pianeta. Due gamme per rispondere alle diverse esigenze dei nostri amici a quattro zampe.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho avuto bisogno del supporto del servizio clienti che è stato veramente efficientissimo e veloce negli individuare e risolvere il problema insieme all’ausilio del controllo qualità. Non posso che ritenere più che positiva la mia esperienza non solo relativamente al servizio clienti, ma anche ai prodotti che le mie piccole chihuahua apprezzano e la prima volta 17 anni che la mia piccolina finisce la ciotola di cibo senza scartare accuratamente tutte le crocchette mangia volentieri neanche al suo intestino finalmente ha ritrovato equilibrio. Sono lieta di avere avuto a che fare con un’azienda davvero seria.
Ho una cucciola di Labrador di 6 anni color miele, ho provato Proggy Plus Ceci e Alga Nori da circa tre mesi e mi sto trovando davvero bene! 😊🐶 Le piace molto e lo mangia sempre volentieri. Ho scelto questa variante perché è a base di ingredienti vegetali e contiene anche fibre e ingredienti pensati per il benessere intestinale.
Per ora sono davvero soddisfatto della scelta e continuerò sicuramente a usarlo. Lo consiglio a chi cerca un’alimentazione diversa, completa e di qualità per il proprio amico a quattro zampe! 🐾
Il mio cane mangia Proggy da quasi un anno e posso dire di esserne davvero soddisfatto. Da quando ho iniziato a utilizzare questo alimento, ho notato miglioramenti evidenti: è molto più vitale, energico e in ottima forma. Anche il suo pelo è diventato più lucido e morbido, segno che sta ricevendo tutti i nutrienti di cui ha bisogno.
Uno degli aspetti che apprezzo maggiormente è che Proggy è un prodotto 100% vegetale e nutrizionalmente completo, formulato per garantire il benessere del cane senza compromessi. Per me è importante poter nutrire il mio amico a quattro zampe con un alimento di qualità senza che sia necessario uccidere altri animali.
Sono davvero contento di aver scoperto Proggy: il mio cane lo mangia con entusiasmo ogni giorno e io ho la tranquillità di offrirgli un'alimentazione sana, equilibrata ed etica. Lo consiglio senza esitazioni a chi cerca un'alternativa vegetale completa e affidabile per il proprio cane. 🐶💚
L'intestino del mio cane (cane da soccorso, tra l'altro) è notevolmente migliorato e mangia con più appetito. Apprezza molto, in sostanza.
Il prodotto è molto valido ed ottimo sotto il profilo nutrizionale e dei componenti utilizzati
la mia esperienza con questa azienda è stata eccezionale, il loro processo produttivo e i loro prodotti denotano un grande rispetto dell'ambiente e del benessere animale, cosa non da poco di questi tempi. Ho scritto per informazioni sulla reperibilità del prodotto sotto ferragosto, mi hanno prontamente risposto e aiutato a trovare il punto vendita vicino a me. Il mio chihuahua adora le crocchette Proggy !