profilzuschnitt24.deArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Erneuter Versand war gut da GLS sich nicht angemeldet hat. Das hat GLS bei der zweiten Lieferung ebenfalls nicht gemacht. Es war Zufall das ich zu Hause war. Bitte malmit GLS klären warum die keine Vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dienstagnachmittag Bestellung abgegeben, Freitags waren die U-Profile mit Wunschlänge und -bohrungen, schon bei mir zuhause. Kann das Unternehmen wärmstens empfehlen, tiptop Service zu einem fairen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unser Wohnmobil Dethleffs Alpa A6820 ein Auszugsystem in 3 Ebenen bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Verpackung war top. Bei der Vormontage keinerlei Probleme, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gerne wieder. Perfekt verarbeitet und passgenau, hatte vormontiert bestellt und es war ein Kinderspiel das Regal mit Auszug zu montieren/installieren. Schnelle Lieferung

Yrityksen tiedot

1. Alumiinintoimittaja
  2. Metallitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Bei Profilzuschnitt24 werden Ihnen Aluminium Profile in Roh, eloxiert und pulverbeschichtet angeboten. Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 1000 Profilen. Von Standard Winkelprofilen bis PV Profile finden Sie alles in unserem Sortiment. Bestellungen von 3 cm bis 600 cm können direkt über den Online Konfigurator aufgegeben werden. Bohrungen, Winkelschnitte, Ausschnitte per CNC sind kein Problem. Alle Produkte werden an Privat- & Gewerbekunden angeboten und können per Paketdienst oder Spedition versendet werden.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr gute Erfahrung.

Profile wurden wir gewünscht auf Maß geschnitten. Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice sehr freundlich. Gerne wieder.

18. toukokuuta 2024

Alu-Profil nach Maß Made in Germany

Wir brauchten eine Leiste um die Wohnungseingangstür zu verstärken, die leider von den Katzen als zusätzlicher Kratzbaum missbraucht wird. Im Baumarkt oder Online haben wir nichts gefunden was gepasst oder unseren Vorstellungen entsprochen hätte.
Was wir brauchten war etwas nach Maß geschnittenes. Zudem sollte es auch halbwegs ästhetisch aussehen.
So kamen wir zu Profilzuschnitt24, dort haben wir uns ein Aluminium L-Profil anfertigen lassen. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und passt perfekt. Der Versand dauerte etwas, jedoch muss aus meiner Sicht berücksichtigt werden dass es nun mal eine Maßanfertigung ist, die individuell nach Kundenwunsch gefertigt wird und eben keine Massenware ist.
Ich habe am 5. März bestellt, zugestellt wurde es mit GLS am 14. März.
Insgesamt 9 Tage bzw. 7 Werktage von Bestellung über die Fertigung bis zur Ankunft beim Kunden sind aus meiner Sicht vollkommen in Ordnung für eine Maßanfertigung.
Wir sind sehr zufrieden und auch dankbar, dass es noch solche in Deutschland fertigende Fachbetriebe gibt, bei denen man einfach so wie wir als Privatperson ein einzelnes Produkt anfertigen lassen kann und keine Mindestabnahme hat oder eine Gewerbe haben muss.
Vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Profilzuschnitt24-Team für die tolle Arbeit.
Aus unserer Sicht mit bestem Wissen und Gewissen zum empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

14. maaliskuuta 2024

PV Unterkonstruktion

Hab meine PV Unterkonstruktion bei der Firma bestellt. Top Preise.Alles lief super . Toller Kontakt am Telefon und per Mail.
Kompetente Mitarbeiter.
Macht weiter so ich werde euch weiterempfehlen.

27. lokakuuta 2023

Klare Empfehlung

Die bestellten Profile wurden sehr schnell geliefert. Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Absolute Empfehlung!

3. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin