profilzuschnitt24.deArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Erneuter Versand war gut da GLS sich nicht angemeldet hat. Das hat GLS bei der zweiten Lieferung ebenfalls nicht gemacht. Es war Zufall das ich zu Hause war. Bitte malmit GLS klären warum die keine Vo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dienstagnachmittag Bestellung abgegeben, Freitags waren die U-Profile mit Wunschlänge und -bohrungen, schon bei mir zuhause. Kann das Unternehmen wärmstens empfehlen, tiptop Service zu einem fairen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unser Wohnmobil Dethleffs Alpa A6820 ein Auszugsystem in 3 Ebenen bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Verpackung war top. Bei der Vormontage keinerlei Probleme, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gerne wieder. Perfekt verarbeitet und passgenau, hatte vormontiert bestellt und es war ein Kinderspiel das Regal mit Auszug zu montieren/installieren. Schnelle Lieferung

Yrityksen tiedot

1. Alumiinintoimittaja
  2. Metallitoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Bei Profilzuschnitt24 werden Ihnen Aluminium Profile in Roh, eloxiert und pulverbeschichtet angeboten. Wir bieten Ihnen eine Auswahl von über 1000 Profilen. Von Standard Winkelprofilen bis PV Profile finden Sie alles in unserem Sortiment. Bestellungen von 3 cm bis 600 cm können direkt über den Online Konfigurator aufgegeben werden. Bohrungen, Winkelschnitte, Ausschnitte per CNC sind kein Problem. Alle Produkte werden an Privat- & Gewerbekunden angeboten und können per Paketdienst oder Spedition versendet werden.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

123 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung ist sehr schnell und…

Lieferung ist sehr schnell und unproblematisch. Profile an den Enden leider leicht gestaucht und auch etwas verkratzt angekommen.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä profilzuschnitt24.de

Wenn es hier Probleme gab mit den Profilen in Form einer Verstauchung, melden Sie sich gerne beim Kundenservice. Wir können gerne Ersatz raussenden

Saanut 3/5 tähteä

püünktliche Lieferung

Ware wurde in 2 Anlieferungen aufgeteilt ohne Information. Keinerlei Aufbauanleitung. Ich würde in diesem Shop nicht wieder bestellen.

16. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Gerne möchten wir Ihnen hierzu weiterhelfen.

Zu unserem Heckauszug-System 400 × 900 mm mit 3 Ebenen liegt selbstverständlich eine Montageanleitung bei. Im Paket befindet sich ein Beiblatt mit mehreren QR-Codes – darunter auch der QR-Code zur passenden Aufbauanleitung für Ihr System.

Zusätzlich finden Sie die Montageanleitung direkt auf der Produktseite unter dem Punkt „Montageanleitung“ sowie in unserem YouTube-Kanal, wo die einzelnen Montageschritte anschaulich erklärt werden.

Sollten dennoch Fragen offen sein oder etwas unklar geblieben sein, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter. Melden Sie sich einfach bei uns – wir unterstützen Sie schnell und unkompliziert.

Freundliche Grüße
Ihr Profilzuschnitt24-Team

Saanut 1/5 tähteä

Material nicht vollständig und Preis- Leistungsverhältnis ein Witz

Material nicht vollständig. Profilschienen fehlen. Zusammenbau fehlerhaft von Beschreibung. Zusammenbau wackelt. Schrauben nicht fest anziehbar. Somit Gewicht von Zuladung von ca. 100 kg nicht möglich.

9. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Heckauszüge sind sehr robust und stabil. Daher bitten wir Sie, sich mit Bildern und weiteren Details an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und senden Ihnen gegebenenfalls ein neues System zu, damit Sie den vollen Nutzen unserer Heckauszüge genießen können. Montageanleitungen finden Sie als PDF direkt im Artikel oder über einen YouTube-Link. Zusätzlich liegt dem Paket eine Kurzanleitung bei, über den QR-Code gelangen Sie direkt zum Montagevideo.

Saanut 3/5 tähteä

Keine Aufbauanleitung

Keine Aufbauanleitung. Der QR-Code funktionierte nicht. War wie ein Puzzle Spiel.
Bei den Schubladen war jeweils nur ein Verschluss statt zwei

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä profilzuschnitt24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es bei dem QR-Zettel ein Problem, wodurch die Codes nicht mehr aufrufbar waren.
Wir haben nun neue QR-Codes, die wieder funktionieren.

Auf YouTube können Sie einfach unser Profil „Profilzuschnitt24“ suchen. In dem Ordner „Outslide+“ finden Sie dort ebenfalls die Aufbauvideos.
Außerdem sind die PDF-Anleitungen in den jeweiligen Artikeln unter dem Punkt „Montageanleitungen“ hinterlegt. Dort befinden sich auch direkte Links zu den YouTube-Videos.

Wir hoffen, dass der Aufbau dadurch deutlich erleichtert wird.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin