Traitement de la commande ok, mais les Clayettes offertes n'étaient pas présentes lors de la livraison des mes armoires négatives Tefcold NF 2500G pourtant mentionnées sur la facture. Ces armoires on... Näytä lisää
PROCOLD
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je recherchais un frigo à boisson avec éclairage.Je pensais que le bouton serait extérieur , afin de l'allumer sans avoir à ouvrir celui-ci. Le descriptif du site mentionne l'éclairage sans plus. En f... Näytä lisää
je n'ai pas reçu mon mimi réfrigérateur il ne sera pas disponible avant fin novembre alors qu'au moment de la commande on m'indiquait un délai de 5 jours .... On m'a proposé des produits de sub... Näytä lisää
Très bonnes prestations de la commande à a réception de notre matériel. Le site PROCOLD est très bien réalisé, facile et clair. Notre interlocuteur à été très rapide, précis et à répondu à tout... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lääkevalmisteiden tukkumyynti
- Kodinkonemyymälä
- Keittiötarvikkeet
- Lääketieteellisten laitteiden valmistaja
Yrityksen kirjoittama
Procold est spécialisé dans la vente de Matériel frigorifique de qualité, chambre froide, frigo vitré, froid médical également. Nous livrons gratuitement sur toute la France.
Yhteystiedot
10 - 12 Bd Vivier Merle, 69003, LYON, Ranska
- 0478500058
- contact@procold.fr
- procold.fr
Changement élément chambre froide
J'ai dû faire changer un élément de notre chambre froide, délai entre commande en ligne et livraison 8jours.

Bonjour,commande passez,j’attends 3…
Bonjour,commande passez,j’attends 3 semaine sans nouvelles, j’appelle l’entreprise ils me disent pas de problème. Ça va cette semaine et c’est arrivé à peu près un mois plus tard.

Vastaus yritykseltä PROCOLD
Demande de pièce détachée.
Demande de pièce détachée.
En stock et livraison rapide.
Bravo

Vastaus yritykseltä PROCOLD
Je recommande, ils on prit le temps de me rappeler pour être sur d'envoyer la bonne références de grille.

Très bon suivi de commande
Très bon suivi de commande
Objet correspondant à mes attentes.

Très professionnel.
Très professionnel.
Toujours disponible pour répondre aux interrogations et de très bons conseils.réactif.

Vastaus yritykseltä PROCOLD
Merci pour votre disponibilité , réactivité vos conseils et votre professionnalisme.

Pas de réponse au mail
Je n'ai pas reçu ma commande alors que sur le suivi de commande c'est marqué livré !!
7/01/2023 : reçu le chèque de remboursement de ma commande.
Quelques améliorations dans le traitement des réclamations.

parfait comme d'habitude
parfait comme d'habitude, accueil, service et envois rapide

Déplorable.
Déplorable.
J’ai été livrée un mois après la commande.
Mon numéro de téléphone se serait perdu (et mon frigo aussi donc?).
En ayant avisé et trouvé une autre solution pour mon restaurant, je me suis vue offrir une promesse de geste commercial. (Qu’est ce que ça veut dire, déjà?)
Mais le fournisseur m’a laissé me débrouiller avec le transporteur, enfin soi disant, car même là il m’a donné le numero d’un particulier inconnu qui n’a rien à voir avec les transports ni la société, lui aussi est tombé des nues le pauvre.
Je ne recommande pas du tout.
Je ne veux plus en entendre parler.
Pas besoin de geste commercial car je ne compte plus rien acheter à cette personne qui se fiche du service client.
A fuir.
(Reponse: en aucun cas mon numéro était faux ou incomplet + vos mails ne sont jamais arrivés dans mes spams, merci d’arrêter de mentir.)

Rien à dire
Rien à dire : tout est rapidement livré dans les temps avec professionnalisme

Vastaus yritykseltä PROCOLD
commande passée et livrée conforme
commande passée et livrée conforme!
la personne en charge du suivi client a été réactif et m'a toujurs fait un bon suivi de dossier.
je recommande !

Réactivité et efficacité
Réactivité et efficacité
Un grand merci pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä PROCOLD
Matériel conforme à la description sur…
Matériel conforme à la description sur le site ... quelque lenteur dans la livraison ... qui est un peu longue ... mais qui arrive

livraison déplorable
La livraison est déplorable, on vous laisse limite le frigo dehors. Pour la reprise très compliqué.
En plus il n y avait pas les accessoires supplémentaires que j avais commandé.
A chaque fois on vous dit que tout est offert mais c 'est faux c est juste compris dans le prix

Vastaus yritykseltä PROCOLD
delai un peu plus long que prévu
delai un peu plus long que prévu, mais quand vous appelez vous avez quelqu'un au bout du fil et de nos jours c'est tellement rare
merci

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.