Prix de gros.com Arvostelua

1 211
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La societe chargee de la livraison m’a contacte la veille de la livraison ce qui m’a permi de modifier l’adresse de livraison car elle avait la precedente adresse lors de ma precedente commande La... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour Tous ces bien passer bonne marchandise sauf le livreur nous à tout laisser devant la porte a l'avance il était convenu de livrer à l' intérieur de mon domicile on à de la place pour les ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très bien, qui permet de profiter de prix compétitifs pour de bons produits. J'ai acheté un kit pour ITE et suis ravie de mon achat. N'ayant pas tout commandé en 1 fois, j'ai pu modifier l... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je ne pensait pas trouver une entreprise hors du circuit des grandes enseignes pour moi simple particulier aussi intéressante. J’ai tenté l’expérience et je n’ai été déçu, bien au contraire. Ce fut un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rakennustarviketori
  2. Rakennustarvikkeet

Tietoja yrityksestä Prix de gros.com

Yrityksen kirjoittama

Avis clients Prix‑de‑gros.com

Les avis de nos clients

Des milliers de professionnels et de particuliers font confiance à Prix‑de‑gros.com pour leurs achats en matériaux de construction, isolation et aménagement. Découvrez leurs retours, leurs chantiers, et notre engagement pour un service rapide, local et fiable.

Notre mission : rendre le matériel professionnel accessible à tous, avec des livraisons locales optimisées via nos négoces partenaires. Moins d’intermédiaires, plus de réactivité, et une empreinte carbone maîtrisée.

Pourquoi choisir Prix‑de‑gros.com ?

• Livraison locale : optimisée pour limiter les trajets et réduire les émissions CO₂.
  • Matériel professionnel : des marques techniques au meilleur rapport qualité/prix.
  • +40 000 références : isolation, ossature, bois, gabions, outillage, et plus encore.

Un devis, une question ? Contactez‑nous !

Facebook Prix‑de‑gros.com Instagram Prix‑de‑gros.com LinkedIn Prix‑de‑gros.com

(1 211)

198 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Le service après-vente n’applique pas le droit de rétractation

J’ai renvoyé un produit dans le cadre du droit de rétractation, conformément aux CGV et à la loi. Le remboursement m’a été refusé avec pour motif que le produit serait abîmé, ce que je conteste. Mon expérience montre que le service après-vente n’applique pas le droit de rétractation comme attendu.

14. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher Monsieur,

Votre message ne nous a pas surpris, nous l’attendions presque… comme la suite logique de vos précédents échanges. Vous avez retourné un colis dans un état irrécupérable, agrémenté d’une pièce cassée — difficile de faire plus clair.

Votre courriel ressemblait d’ailleurs davantage à un chantage (« je saisirai sans délai la DGCCRF pour signaler vos pratiques commerciales abusives et envisagerai toute voie de recours nécessaire. J’accompagnerai également cette démarche d’avis publics détaillant le traitement de ce dossier. ») qu’à une demande de résolution constructive ; ce mode d’action ne favorise évidemment pas une issue amiable, et a , bien au contraire tout l'effet inverse.

Et puisque vous aimez manier les références juridiques, rappelons simplement que les conditions légales d’un remboursement ne sont pas réunies.

Nous vous avons d’ailleurs transmis la photo de la pièce endommagée : une pièce en plastique particulièrement résistante, qui ne pouvait pas se casser pendant le transport… mais beaucoup plus facilement lors d’un montage maladroit.

Vous parlez d'abus ? Je confirme mais qui abuse ?

Saanut 5/5 tähteä

Produits conformes au site et livraison…

Produits conformes au site et livraison top.

31. elokuuta 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos dalles d’ardoise noire d’Espagne, clivées sur deux faces, soient conformes à vos attentes. Ce matériau noble séduit par son rendu authentique et durable, et votre satisfaction confirme la qualité de notre sélection.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté 2 sabots pour poutre en…

J'ai acheté 2 sabots pour poutre en bois à un prix très abordable..
Produit conforme
Entreprise sérieuse et réactive..

Bonjour Alex,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vos sabots à ailes extérieures pour poutre en bois aient répondu à vos attentes. La conformité des produits et la réactivité de notre service font partie de nos engagements pour garantir des achats fiables et économiques.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de votre réactivité…

Très satisfait de votre réactivité suivie de transaction prix , et transport rapide.
Bonne continuation

Bonjour Sami,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande de tiges filetées et d’écrous vous ait pleinement satisfait. La réactivité de notre équipe, la fiabilité du suivi et la rapidité de transport sont des points sur lesquels nous mettons un soin particulier.

Saanut 4/5 tähteä

Très content de la rapidité de la…

Très content de la rapidité de la livraison et son contenu. mais un 4 étoiles car 14€ de frais de port pour 100 vis d'isolation c'est abusé. Je voulais commandé + de choses mais en voyant les frais augmenter, j'ai commandé ailleurs. Je recommande sans soucis!!!!!

Bonjour Grégory,

Nous sommes navrés de cette situation.
Malheureusement, lorsque les produits sont stockés sur des plateformes différentes, les frais de livraison s’additionnent.

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu en bonne état

Colis reçu en bonne état, envoyé rapidement, tout était parfait merci

Bonjour Jacques,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vos plaques PVC Pevelite soient arrivées rapidement et en parfait état. La fiabilité de nos emballages et la rapidité d’expédition sont essentielles pour préserver la qualité de nos produits jusqu’à leur réception.

Saanut 5/5 tähteä

Nickel rien à dire tout s'est très bien…

Nickel rien à dire tout s'est très bien passé et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs

13. marraskuuta 2024

Bonjour Aymar,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos panneaux d’isolation FITFORALL vous aient donné entière satisfaction. Offrir des produits performants au meilleur prix reste au cœur de notre engagement, et votre retour confirme que nous allons dans le bon sens.

Très satisfait !

L'escalier correspond exactement à ce que j'ai commandé ! La pause n'est pas compliquée si on utilise les cales adaptées ! Pas compliqué a installer ! C'est du matériel solide !

18. elokuuta 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que votre escalier escamotable vous donne entière satisfaction. Sa solidité et sa simplicité d’installation font effectivement partie des points forts de ce type de matériel, conçu pour durer et faciliter vos aménagements.

1ere commande sur ce site

1ere commande sur ce site. Produit bien emballé. Livré en parfait état. Commercial très à l écoute. Je recommande sans soucis.

4. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Bonjour Yves,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que votre première commande de plaques PVC Pevelite se soit déroulée dans de bonnes conditions.
Savoir que le produit est arrivé intact et que notre équipe commerciale a su être à l’écoute nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Service irréprochable

Service irréprochable, une fois la commande passée le service commercial m’a contacté pour vérifier la commande et planifier la livraison. Livraison hyper rapide, les 4 palettes d’isolant PU étaient chez moi 6 jours après la commande.

18. elokuuta 2025

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande d’isolants en polyuréthane se soit parfaitement déroulée.
Le suivi personnalisé par notre service commercial et la rapidité de livraison font partie de nos priorités pour garantir la qualité de nos services sur tous les produits d’isolation thermique.

Commande respectée

Commande respectée, communication pour certains détails facilité, délais de livraison corrects.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande ait été conforme à vos attentes et que les échanges aient été simples. Votre satisfaction sur la livraison nous conforte dans notre organisation.

Top, je recommande

Tout s'est très bien passé, commande et livraison rapide. Je recommande ! 👍

14. elokuuta 2025

Bonjour Matthieu,

Heureux d’apprendre que tout s’est déroulé sans la moindre difficulté. Nous sommes particulièrement sensibles à votre recommandation, c’est la meilleure récompense pour notre équipe.

Commande soigné et rapide

Commande soigné et rapide
Conforme au descriptif

6. elokuuta 2025

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’envoi ait été soigné et rapide, et que le produit soit conforme au descriptif.

Très bien

Très bien ! Juste un produit non conforme à la commande mais qui faisait bien l'affaire. Prix compétitifs et service commercial au top. A très très vite.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Prix de gros.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix compétitifs et notre service commercial aient été à la hauteur. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets et nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande.

À l’écoute

À l’écoute , produit de qualité livré dans les temps. Commander les yeux fermés

6. elokuuta 2025

Bonjour Fab,

Merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Savoir que nos produits répondent à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans les temps est une belle récompense pour toute l’équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets réussis.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin